X



はてな民「男子も楽しい少女漫画ってこういうのでしょ。」 時代遅れのケンモジ全然しらないwwww  [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-fQtq)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:34:22.09ID:2NYlt/n90●?2BP(2000)

男子も楽しい少女漫画ってこういうのでしょ

はてブで上がってた超有名どころばっかあげてる偉そうな奴なんなの?って気持ち。
今連載中のおもしろいまんがを挙げられない奴の語る少女漫画とは何か。いや私もたいして読んでないけど。
少女漫画の枠組みを広めにとってますが百合は男性向けとか言うはてサは
男性による女の仕事の略取に加担している自覚を持ってくたばるといいよ
https://miruna.hatenadiary.jp/entry/2022/01/14/150048

https://i.imgur.com/6B8TK0W.jpg
https://i.imgur.com/DrYWT7r.jpg
https://i.imgur.com/Dk4q2uV.jpg
https://i.imgur.com/uJmXBpD.jpg
https://i.imgur.com/XCPLgOc.jpg
https://i.imgur.com/6OCJDhX.jpg
https://i.imgur.com/2wErs09.jpg
https://i.imgur.com/CkZdIoO.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Sr4v)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:36:32.60ID:d45hNvTk0
少年誌青年誌混じってねえか?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-lUoQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:40:48.00ID:MFG8u2YJ0
ゴミ捨て場の皇女様
ある日、お姫様になってしまった件について
ある日、私は冷血公爵の娘になった
末っ子皇女殿下
怪物公爵と契約公女

韓国漫画の幼女を愛でろよ
なおだいたい成長してしまう模様
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-TgAP)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:42:51.92ID:FJNbXhCp0
なんで5等分混ざってんねん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f77-LQPR)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:46:53.75ID:Et3ext3V0
とりあえず恋愛ものは男も女も共に理想の異性が詰まってる確率高くて気持ち悪い
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd6-BbrI)
垢版 |
2022/01/14(金) 17:52:01.93ID:YrRxHV7I0
>>1
そんなこと言って古くね。校舎裏がネットで騒がれたのは何年前だよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-nGmY)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:04:43.79ID:f3jL1BoF0
https://i.imgur.com/9FMTiz0.jpg
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f96-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:06:18.78ID:ey1I8INi0
わたもて面白かったのにアニメ化してすぐ終わったな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-078e)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:07:29.20ID:f2BXnr6k0
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff89-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:08:54.24ID:lgvomlaW0
プリパラはおじさんもハマってるよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0a-0SPq)
垢版 |
2022/01/14(金) 19:40:14.59ID:yHQOw18g0
娘に借りて君に届け読んだけど適度に悶絶して面白かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況