X



テレビで株や投資特集やり始めた結果。今年から始めた人辛すぎんよー🥺 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-pDDF)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:36:47.00ID:xHUySX84a
靴磨きが株の話をし始めたら売れ、という相場の古い格言があってだな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-bwdf)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:38:17.11ID:m+Q8Kp+p0
カモ増やすのに必死なCM観て「ヤバい」って気付かないならセンス無いよな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-ZLEk)
垢版 |
2022/01/14(金) 21:53:42.78ID:4sGNarqPM
落ちた今買えば完全に上がるだけじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-dbUe)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:50:14.04ID:F8atDz6g0
30年間無成長でこの先も成長の余地がない日本独特の思考回路らしいな、これ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-33b4)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:55:46.30ID:ZFwPM4MA0
言う程落ちたか?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-J/Xh)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:31:39.15ID:PQy1vmm40
今から米国株買うなんて怖すぎる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-WBv/)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:33:11.35ID:I1P41aAfM
まだまだ下がるよ、騙し上げでかってほくほくしちゃだめ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-LhdF)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:34:25.23ID:JA11kTiXd
どう見てもここから2年くらい揉み合いながら落ちてくだろ
メディアが投資煽ってきた時点で終わりなんだよバーカ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9f-E7Mc)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:34:36.25ID:AHhWo89q0
ほんとにいい時は黙ってるから、宣伝してる時はカモられるだけやで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fe1-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:36:37.85ID:ZTJoNlXi0
ちょうど今年から積み立てニーサでもしようと思ったらwww
まぁ、様子見て落ち切ってからやるか
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-61ck)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:38:29.08ID:KrRKR5nu0
最近は情報も多いし負けにくくなっているのが羨ましい
個別株にさえ手を出さなければ基本的に勝つ可能性の方が高いだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-5WPB)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:40:20.87ID:KW0CelV/0
トヨタだけ買えよ
間違いなく勝てる
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-AGam)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:43:21.37ID:eUpZ8MXh0
今年のNISA枠ぶっこみはいつ頃がええかなぁ
利上げが3月あたりで米株下がりそうなんだっけか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-61ck)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:49:45.22ID:KrRKR5nu0
>>18
レバレッジのかかったインデックス商品の充実でその問題も解決した
もう誰でも億万長者よ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff9f-lUoQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:52:16.91ID:yraJ+A690
口座だけ作って撤退や
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-J/Xh)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:57:30.23ID:PQy1vmm40
何を買うかよりいつ買うかの方が大事なんだわ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df62-y5hB)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:00:42.33ID:6LhdbLaL0
>>16
これこらは大企業集権の時代じゃなくて個人の時代に突入するから
20年後の企業全体の株価はもっと下がると予想してもおかしくないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況