X



わいら夫婦「大変だし子供はやめとくか」人「どうして?まだ産めるよね?」「なんで結婚したの?」「ギャオオオオン!!」 [963243619]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-QwUD)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:15.84ID:qsDkbil00?PLT(15001)

なんでそんな説教するニダ?
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f68-E8mM)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:33:59.54ID:L4xQ0ibR0
最後の「ギャオオオン!!」は奥さん?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:23.84ID:4kZNKLYV0
この問いかけされる度に、ヨッメが「もう物理的に無理なの…」って話すことになるの辛い
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロロ Spb3-bnM6)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:34:24.90ID:a7xb9zmBp
https://i.imgur.com/dOuMJXh.jpg
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-YBHL)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:36:46.33ID:4zRDM+S50
この時代に日本で産み落とされた子ってかなり高確率で将来苦しむよね
そのあたりのことどう考えてるんだろ?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:15.77ID:mFA+NMSY0
これは重税か厳罰が必要ですね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:36.06ID:PrkieTDI0
勝手では済まされないぞ
死と老いと病の苦痛を背負わされる被害者が確実に存在しているのだからな
子供を作るのは児童虐待であり殺人である
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-kKLY)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:37:38.34ID:S4B1hbyd0
別に気に入らなかったら赤ちゃんポストにぶち込めばいいしとりあえず作れよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-QwUD)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:38:30.93ID:qsDkbil00?PLT(15001)

>>3
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:12.51ID:PrkieTDI0
>>8
どの時代でもどの場所でもそれは変わらない
生まれた子供は必ず死と老いと病の苦痛を味わうことになる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-QwUD)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:23.69ID:qsDkbil00?PLT(15001)

>>11
結婚式の時、この人と子供を作って育てることを誓います とか言った?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-+leR)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:39:59.74ID:PrkieTDI0
>>13
人殺しの自覚を持てよ犯罪者
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-UJXY)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:08.72ID:CciDNcVGM
コンプレックスあるのか自分で立ててないスレにもこいつ必ずシュバってるよな
選択じゃなくてできないんだろうな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-QwUD)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:40:49.62ID:qsDkbil00?PLT(15001)

>>19
これこれこういう人よ
何なのさ
ぼくドラえもんの何なのさ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-b4s2)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:03.88ID:PhDRp2940
昔夫婦生活20年目の節目に、子供は作らない主義だった二人が、人生の新しいスパイスとして妊活を頑張った結果、ガイジが産まれて、それでも最初は四苦八苦しながらも楽しい生活を送るのだけど、結局ストレスに耐えきれず些細な喧嘩も増えて、仕事でも上手く行かなくなって嫁と子供を殺して自殺するって映画があったわよね
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-QwUD)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:41:42.18ID:qsDkbil00?PLT(15001)

なんちゅう映画だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-sqFR)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:47:03.33ID:8OIkIrR/0
dicksかぁ
そりゃまあ勝手だけど、既婚者が優遇されてるのは子供を作ることを期待されてのことだし
フリーライダーと見做されても仕方ないよね
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-UELu)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:08.93ID:zsOLAvTZ0
>>4
物理的に無理ってどういう意味だ?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-WBrE)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:01.14ID:9auGMS6n0
先進各国で人口が大きく増えることはもうないだろう
子供を作るということ、その前段階の性的な行為そのものに対する嫌悪感が若い世代に着実に根付いている
宗教的なものか、法で義務付けなければ難しいだろう。どちらにせよ日本では無理だろうが
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-yh/T)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:19.88ID:YKAztwgs0
まあ勝手にしてくれ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-wiCh)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:30.99ID:F94RmfUw0
>>22
観たいからなんて映画か思い出せ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df11-7kQq)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:06.42ID:Q3Re3cES0
種の保存とか親の自己満足とか老後のためとかお国のためとかそういうの抜きに

「子供って何のために」産むんだっけ?
子供を産み育てて個人が得られるメリットってなに??

正直かわいくもなんともないし
今の時代は育てるだけ無駄というかむしろ負債やリスクにしかならんと思うんだけど

産んでる人らが変態に見えてしまう
奴隷かマゾか何かなのかと
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-aVM0)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:27.57ID:bjd9vnsG0
親がうるせえ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-b4s2)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:00:58.87ID:PhDRp2940
>>34
自分でも気になってレスした後にググってたけど一つもピンとくるものがないわね
でも去年観たから映画である事は間違いないわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-aKLz)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:00.79ID:hnJ3zhm10
どうせ寂しくなるんだから養子でも貰えば?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-QwUD)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:20:22.37ID:qsDkbil00?PLT(15001)

寂しいのってかなり良いからな…
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H0f-uOaf)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:23:28.92ID:HRMQi9MdH
20年先ジャップランドは良くなると思う?悪くなると思う?
人口減少して労働人口も当然減って日本の経済成長は今以上に見込めない
移民を連れて来いという輩がいるがわざわざ給料の安い20年後の日本で働く物好きがどれだけいる?
さらに高齢者の割合が増えて医療や介護費用も増え社会保障の支出も拡大する
そうなると税金・社会保険料その他諸々が上がってただでさえ薄給なのに今より手取りがさらに減る
そうなっていくジャップランドで子供を育てる自信があるなら作れ
そんなジャップランドで30年超のローンを組んで家まで建てる物好きまでいるのがすごい話だ
0049魔ーくんファン (ワッチョイW df23-BdTF)
垢版 |
2022/01/15(土) 01:00:06.43ID:pNujDwhl0
>>25
点鼻薬輸入した方がコスパいい
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-r8oZ)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:26:08.03ID:RkaDYuBt0
子供いたところで20年もすりゃ置き去りにされて最期は結局孤独死だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況