なんかネット特有の「釣り」ってワード全然見かけなくなったな 釣り文化自体が廃れたのか? [126042664]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-fb66)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:44:39.20ID:Z0TLBsyra
知らんがな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-WBrE)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:46:41.59ID:Q6Jr3i1n0
間違ってても開き直るのが当然になって釣り宣言とかなくなったよね
釣りの方がまだよかったというか
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4e-NyFv)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:48:40.17ID:Zl+wO2iJ0
釣ってどうすんねん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:49:21.21ID:lb7iPEvC0
釣ってるほうが釣られまくったから逃げた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-I6RC)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:16.27ID:HNLjNx//0
釣らなくても騙せるからね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-fb66)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:51:27.89ID:Z0TLBsyra
アホなこと言うて突っ込まれたやつの言い訳
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:53:07.65ID:pU5RSDA60
釣りで書いてるのにガチ切れしてくるやつが増えた
今のネットは地雷原みたいなもんだ
俺らみたいな悲しいピエロがいるから勢いが伸びるのにな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:54:31.83ID:IUX6/oMH0
後出しジャンケンで「釣りでした」と言い出す方が
負けだとみんな気付いてしまった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fad-94m7)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:55:58.14ID:vXctKSJ00
釣り文化は根強く残ってるどころかビジネス化してるじゃん
衆目を引く噓松投稿で閲覧数フォロワー数稼いでマネタイズ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-8mAQ)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:17.83ID:5DdiBTi10
皮肉にすらマジレスする時代なんだわ
冗談もクソも無く真意も汲み取らずに数で押し潰して終わり
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-yh/T)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:56:41.92ID:YKAztwgs0
釣りというかさ
今は普通にデタラメがまかり通る時代になった
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-kKLY)
垢版 |
2022/01/14(金) 22:58:28.03ID:S4B1hbyd0
ネットがバカだらけになって釣りを見抜けない奴が増えすぎたから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-9ZJg)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:01:38.74ID:U8aTosIc0
そういや最近ダム板に飛ばされてないな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-4vda)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:10:45.16ID:bxnZ8A2A0
なぜか本当に叱り出す正義マンが出てくるからな
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-Hf9D)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:12:12.64ID:p2dyYL83p?2BP(1000)

腹筋が最近なんJで立つ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fec-Wddx)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:15.79ID:birCMY4Q0
そもそもフェイクニュースがデフォルトの時代だからな
釣りとか何が面白いの
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-yvYi)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:14:54.93ID:vGvbqVNE0
帰属意識がないから集団で狩りすることもなくなった
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa6-7TFw)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:54:15.16ID:X4tzwCL50
釣る価値すらない外道ばかりになったんだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-2G4o)
垢版 |
2022/01/14(金) 23:55:23.25ID:UmssEtGK0
あんなの逃げでしかないからな
いい年こいたおっさんがこれ言い出すとかマジで終わってる
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-NZjq)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:04:16.56ID:c1GHIi+j0
嫌儲コンボとかは釣りだろ?
真面目にやってたら頭おかしいもん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-bpII)
垢版 |
2022/01/15(土) 00:07:07.99ID:PLD7h262M
もっとハイレベルの『リモコン操作』がある。

👹「私21歳の女子大生。会いたいな!」
(ヽ´ん`)「今から行くよ!」
👹「住所は富ヶ谷XXX。パイナップル買ったけど包丁がないから食べられない」
(ヽ´ん`)「持っていくよ!」
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-Q8Sl)
垢版 |
2022/01/15(土) 02:29:39.34ID:l9fffnfd0
VIPの外でやったら釣りじゃなくてただの嘘ってわからないバカが廃れさせた
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-jhLX)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:06:51.83ID:V9QJZX7J0
たまーに釣りタイトルでスレ立ててる奴いるじゃん

クソ寒いけどなんでそんな風に感じるようになったんだろな
財布だけじゃなくて心まで淋しくなってるようだわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-sPFB)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:22:37.95ID:yIrHTHHMM
>>37
どっちもアイコンわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況