X



藤井聡太さん、共産党の機関紙しんぶん赤旗に登場 これはもうそう言うことか?😨 [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dJ6z)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:23.09ID:4mYfDsa00
意外なんだけど
新人王戦をスポンサーとして開催するなど
政界で1番将棋界に貢献してきたのが共産党
そういう訳でインタビュー位のことは
断れません、大人の事情です
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f31-PJV1)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:01.17ID:4cDbJETJ0
この年代なら赤旗アレルギーは無いんじゃない?
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfb3-FJVl)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:01:07.71ID:661IkD5d0
赤旗から産経まで
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df5b-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:31.46ID:Sz7qYB2i0
亀井静香も石破茂もインタビュー受けた赤旗日曜版
フリーやぞ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f08-RSoe)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:38.74ID:X1Tlv5I80
聖教新聞じゃなきゃまだOKだろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4e-bpII)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:50.25ID:70Xz69mg0
ということは北京五輪外交ボイコット賛成か
ケンモメンと同意見だな
0211豚肉オルタナティヴ ◆4GYcgFAxchPZ (アウアウクー MMb3-1QDP)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:42:39.57ID:FpxcLSSyM
>127

まだ未成年だし親とか連盟が仕事のマネジメントしたりしてるだろうしな_φ(・_・
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-UNQv)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:47:20.00ID:r512tXah0
聖教、産経、読売なんかよりずっと好感度が増したんだが
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae8b-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:04.99ID:1UzLaBUO0
令和3年にもなってこんなマジレスも野暮なんだが
赤旗日曜版も「第三文明」も宣伝目的のインタビュー記事は
いわゆる宗教や政党の機関紙でない一般メディアと全く同じもの
売れっ子芸能人や有名人なら普通にインタビュー受けてる
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Z7N/)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:26:35.75ID:KMKHd7KPd
>>39
赤旗戦なんてあるんか
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5287-xaGm)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:28:14.90ID:26NNLJf60
>>142
どこの大学?
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd4e-pjxc)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:28:18.23ID:XOV7tffa0
正体現したね
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4244-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:29:17.15ID:nO/hh5v50
>>2
元号表記無しに戻した?
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4244-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:32:39.74ID:nO/hh5v50
>>216
新人王戦
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd10-Rel0)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:01.24ID:uCL58HFu0
どうすんのウヨさん...
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 224c-0mOQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:34:49.36ID:LYX3VZQh0
>>135
統一教会じゃねーかよ
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-GG5/)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:35:17.87ID:PclBGr2Oa
>>191
>>194

イライラで草
くやちいねw
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-yR06)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:41:46.56ID:DrlqvZja0
芸能人やアスリートが取材を受けて記事が載ったようなもの。
こんなもの昔からある。
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd05-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:50:57.57ID:25pdIAsp0
>>187
米長は政治的にはひでえ反動野郎だと思う(私生活は輪をかけて××××)けど
そのエピソード聞いてちょっといいなと思ってる
政治的立場の違う相手にも敬意を払うべき点にきちんと敬意を示すことは
政治論議にうつつを抜かしてる多くの人にはできない、と自戒を込めて
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9287-S9fR)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:16:10.20ID:Dfdxhnwq0
グロ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 420a-DwVX)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:35:04.47ID:ah3CKdBn0
>>202
天敵はサンケイじゃなく聖教新聞じゃないか
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-apFZ)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:35:41.45ID:flmZZL7Sa
>>214
じゃあ聖教新聞にも出てるの?
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 823d-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:50:46.01ID:/Ovl2q7K0
党員の俺から解説させてもらうと
有名人が赤旗にでるのは良くある話。ただし日刊版のみ
日曜版ってのは党と一般人を間を取り持つ機関紙なのね
赤旗には日刊紙と日曜版の二つがあるんだけど
日刊紙の方はコテコテの共産党の主張が繰り広げられてるし少し高い(月4000円くらい)
でも日曜版は800円くらいで、一般人でも読みやすいように工夫されてるから
普通にスポーツとか子育ての悩み、時の人とかの記事が載ってて
スポーツ記事なんてその辺の新聞と内容が変わらない
んで、実際この記事を読んでもらえば分かるけど、政治の話は一切出てこなくて
あくまで将棋の天才藤井聡太として記事で扱ってるだけ
取材を受ける方も「打倒自民党」「ルールある資本主義へ」なんて話をしたら
ドン引きするでしょ?
だから取材するがわも分かってて、その辺の話は一切出てこない
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae5f-42Cb)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:51:50.14ID:q1MFlU8a0
あのウヨ米長でも赤旗出てたし
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5205-I8/o)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:10:41.70ID:cp7TURKk0
日曜版でたら党員って、SMAP全員党員なってまう
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42e9-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:10:01.50ID:MijhS8N30
藤井君の将棋は好きだけど
藤井君の人間性だけはどうしても好きになれない
朝日新聞で安田純平を擁護してたりかなりヤバい左翼思想の持ち主
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 420a-DwVX)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:00:26.03ID:SSh6qQMr0
>>232
赤旗日曜版は週刊文春より売れてるんだから芸能人やプロ競技の選手からすれば声がかかったら出ない手はないんだよな
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-3m+e)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:37:54.86ID:1JY8nPJr0
赤旗に藤井聡太がでようが
世間様が共産党にむける白い目は変わらんぞー

世間一般の人間から見れば日本共産党はオウム真理教レベルのカルト団体ですわ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Rp4z)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:40:54.56ID:crj3R3Aud
反共おじさん来た
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-a/yU)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:08:07.67ID:T4f8Zru00
https://i.imgur.com/IZl2l1y.jpg
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-xBvD)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:31:36.89ID:N4v/19OZa
藤井昼飯食ったくせに負けそうだってよ
何様だよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-IlqV)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:35:33.72ID:scvRzJd20
今日も負けか
今年に入ってから絶不調だな
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-3m+e)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:43:30.99ID:0zecdRX+d
そして世代が若くなればなるほど支持率が下がる
老人政党の日本共産党さん

断片的な情報にすがっても日本共産党はオワコンなのよw
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-3m+e)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:13.71ID:0zecdRX+d
警察「日本共産党は危険な団体、監視するわ」
大多数の若者「自民党支持するわ」
大多数の日本人「共産党だけはやめとけ」

世間の共産党を見る白い目は変わらんのに、インタビュー記事1つで......ねぇw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況