X



謎の海外fpsゲーム「タルコフ」が今fps界で人気らしい [796191958]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:44:55.69ID:SCy8ugox0
ネットテレビ界隈で人気なだけで人口が多いというわけじゃないぞ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-kdj2)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:44:58.98ID:6ambGNf50
中世ファンタジーバージョン出してくれ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f14-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:45:44.19ID:8MZkf0Lm0
PUBG的なやつ?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:46:48.51ID:SCy8ugox0
PUBGも無料化でまたsteam1位2位安定してるし
ハイド主体のバトロワが復権なのか…?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df68-HPi2)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:48:33.17ID:PhsLMnIF0
面白いけどストレス溜まって禿げるからやめたわ

あとチーター多すぎ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-GZAP)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:49:53.60ID:1aNKfOcs0
ゴミ拾いゲーってマジ?!
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-8VUM)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:50:06.56ID:boyt6QZA0
タルコフってバトルロイヤルじゃなくてルーターシューターじゃね?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-9WgY)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:50:06.91ID:84Uxc2Rh0
マッチング長すぎてやってられんかったがマシになったのか?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dff3-WOQz)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:50:06.93ID:ODTO913s0
バトロワではないだろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-fgWl)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:51:11.59ID:1QbMEvxga
タルモコイフかよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:09.90ID:SCy8ugox0
>>13
インゲームのプレイ感覚が重要なんだからHuntやタルコフといったゾーンゲームはバトロワの一種とも言えるよ
結局は持ち帰る為に目を掻い潜るか敵を減らすかしないといけないからね
ローグライトな所はそれにやり甲斐を持たせるための仕掛け
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f09-VHWq)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:53:45.33ID:elqmUS8/0
打った弾丸?薬莢?が地面をコロコロ転がっていくゲームプレイ動画を観たんだがこれか?
超リアルで感心した記憶がある
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:54:01.81ID:SCy8ugox0
むしろARMA3のmodの時のPUBGがこれと似てるまであるんだし
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f36-x+uJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 05:54:41.84ID:jxeaw+J70
いかにも企業案件でやってますみたいな配信者がやってたな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-K+S9)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:01:52.58ID:0jOT8QE80
実況はよく見るが自分では絶対やりたくない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:04:24.66ID:SCy8ugox0
BOTスカブに化けて他のスカブプレイヤーを観察するのはちょっと楽しいぞ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff3a-LCHw)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:04:53.09ID:I1XRYgVZ0
やめ時で脳汁を出すパチンコパチスロみたいなゲームや。
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f85-rQsK)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:06:16.74ID:GVexZyM/0
今更盛り上がってきたのか
前からあるやつじゃんこれ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df7c-lUoQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:06:35.81ID:S2dbLfqy0
商業ゲー「はい、これが今流行のゲームです!」→FPSorオープンワールド

アホちゃう?w
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM03-ODGn)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:07:28.53ID:Hj6Ml5iqM
ロシア産のゲームが人気になるなんて昔は考えられなかったよな
ストーカーとかメトロとかはあったけどさ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:08:11.20ID:SCy8ugox0
基本的なモードで屋外を適当にほっつき歩いてるとこっちの視認外から敵AIが超精度のAIMでボコしてくるということで
屋外で近距離頭狙いの戦いが多くなりがちなのは
ハイドメインのPUBGとは意外と違う点で好みが分かれるかもしれない
屋外戦闘はむしろシージっぽい所がある
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:09:04.87ID:SCy8ugox0
>>34
>屋外で近距離頭狙いの戦いが多くなりがちなのは
屋内での間違いね
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:11:17.36ID:PsVKYRmM0
CoDとBFが爆死したのが大きいな
おっさん向けの渋いFPSこれくらいしか生き残ってないだろ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:14:28.20ID:SCy8ugox0
タルコフの遠距離戦闘版ということでARMAとPUBGとタルコフを混ぜたようなゲームが次の隙間需要を埋めそうだな
ゼロインの概念はむしろPUBGのがありまくるくらいだしタルコフは遠距離射撃の部分があまりリアルじゃない
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-QrQN)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:14:59.36ID:QADXoB4O0
ペーパーマンみたいなFPSがやリたいんですけど!!!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-jx03)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:15:32.22ID:cWzE0cxPM
意外とPUBGに近いって意見を聞いてなんか納得した
兵器オタはハマれるんだろうなと
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:21:33.84ID:SCy8ugox0
CoD:warzoneのガンガン攻めれないハードコア版とも言えるな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6b-yh/T)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:26:08.18ID:Odp47efm0
ボトムズを作ってくれ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-J/Xh)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:26:18.08ID:WQ9uUhG20
釈迦が延々と配信してるよな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:29:37.64ID:jlnXvwWV0
多動の自分には合わなかった
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:30:26.44ID:SCy8ugox0
慎重なプレイスタイルという点ではPUBGと似てるけど
タルコフは比べてマップが狭く建物が多いから戦う距離が短く屋内でアレコレやってる場面が意外と多い点は違う
PUBGは建物の中や上から屋外の遠くの敵を狙うシチュエーションが割とあるけど
タルコフは相手も建物の中に入って来て部屋の中やら廊下やらで接敵するパターン
PUBGが余りにも冗長すぎるがフォトナやAPEXだと逆に一挙手一投足の緊張感や積み重ね感に欠ける場面が多いって人にはかなり向いている
爆弾解除系の緊張感が好きだがマップにもうちょっと開放感が欲しい人にも向いてる タルコフも基本的には急所を積極的に狙うし立ち回りも似ているし
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df0d-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:31:42.17ID:3YUD7TAH0
動いたら負けみたいなゲームだった
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-eyx2)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:33:30.79ID:WdtlOBlK0
ニート専用ゲームだろ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-1dKM)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:34:23.94ID:2GpS5/+u0
グラボ探してハイドしての繰り返し。クソゲー
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-VN2a)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:37:59.81ID:+fGYagcA0
スタヌの配信で知った
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe5-1dKM)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:39:09.68ID:2GpS5/+u0
>>54
こいつだけエアプ
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-jx03)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:39:22.68ID:cWzE0cxPM
FPSなんて50に近くなった最近始めたくらいだしなあ
APEXしかやった事ないし
芋だのハイドだの言われるくらいのテンポで出来るなら需要はあるように思える
APEXはおじさんにはスピードが早過ぎるときがある
がんばってキッズにボコボコにされないように奮起することもあるけどね
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7e-Dwe8)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:42:13.86ID:Oo+HJNZC0
ASMRだよな
あのクオリティのSE他のゲームでもほしい
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:43:30.24ID:SCy8ugox0
FPS上級者しかやってはいけないような雰囲気があるけど
敵を全く倒さないまま脱出ポイントでもハイドし続けてそのまま脱出出来るようなパターンも一応あるので
FPS苦手だけど一人称の高難易度ローグライクステルスゲームがやりたいって人も
意外とかなり向いてるかもしれない
ちなみにARMAについても割と詰将棋のようなゲーム進行だから
FPSに興味ない人の方がハマるかもしれない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:44:18.32ID:fRB/xhCC0
>>5
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-ITeg)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:47:11.55ID:UPFSqP770
アルマとかデイズを徹底的にカジュアルにした感じ
バトロワ飽きたやつが流れてる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-mgFB)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:49:58.18ID:1LUu0Xu10
レッドカードが一番高いんだろ
あの辺の宝探し要素は楽しそうだと思ったが奪われるストレス凄そう
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-kWyY)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:51:49.75ID:w+mSjjk+a
タルコフスキーよりキューブリック
小津より黒澤
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-giTm)
垢版 |
2022/01/15(土) 06:53:38.94ID:Mj5Z6czN0
戦場で特に戦闘もせずにこそこそゴミ拾いする謎ゲー
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-WL3j)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:03:19.39ID:yDe6b6Qj0
タルとの戦い
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-xsya)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:03:45.48ID:V76NFoM40
ロシア発ってだけで何となくカッコいい
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-BRyT)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:08:14.95ID:Ei9y29Tb0
画面暗すぎ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-Snqw)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:11:40.91ID:OnpE9t08M
配信者に金払って人気って事にしてるだけだぞ?お前らが大好きな電通と同じや
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:11:55.15ID:SCy8ugox0
リアル系とか爆弾系は脳死して縦横無尽に動き回れない制約があるのが逆にfpsに苦手意識ある人が意外とプレイ出来る部分あるよな。
Haloとかの体力馬鹿高いQuakeライクなスポーツ系のアリーナFPSが最も
動物的な反射と操作でスピーディになぎ倒し続ける中でアドリブ的にセンスを発揮させるタイプであってFPS廃人向けだと思う
PUBG勢がPUBGらしさに飽きた先に飛びついた作品という点でバトロワの中ではスピーディな点があるフォトナやAPEXも、
即興的な上手さがより多く求められるから元々FPSのスピード感に苦手意識があるタイプには向いてない(warzoneも挙動がcodまんまだから攻めてナンボ)
爆弾系というかタクティカルシューターの中じゃOWもこのタイプだな。

このタルコフとかPUBGとかValorantみたいな腕が下手でも知識を蓄積させた方が脳死突撃より強くなり得るシステムしてるのは、
FPSやると酔ってしまうってなレベルの人が意外と楽しめる可能性があるし
タルコフの場合は金やアイテムやクエストのクリアや装備の強化というこれまた蓄積的なPRG要素によってその結果が返ってくる
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-4G0K)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:30.78ID:Dj6fQugM0
FPS版のMMORPGだよね
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f10-dMUG)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:13:34.95ID:BtCOO0Z90
今はタルコフでゴミ拾いしながら配信して絶叫するのがナウいからな
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-K+S9)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:15:09.78ID:0jOT8QE80
wikiが無いとまともに遊べないゲームをありがたるのは何か嫌い
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-72Bo)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:16:59.65ID:S2oBp4/j0
>>87
攻略本見ながらじゃないとゲーム出来ない世代か
なんか憐れだな
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:17:18.89ID:SCy8ugox0
タルコフはオフラインモードあるからマップ覚え放題だけど
個人的にこのゲームは知識ゼロの状態からオンラインにいきなり飛び込んで死にまくりながら学習した方が楽しいと思うよ
ジャムった銃の直し方くらいは予め知っておいてもいいかもしれないが
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:23:10.67ID:SCy8ugox0
R6のエクストラクションは
コレとrisk of rainとかdestinyとかを足したような感じになるのかな?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-0fRe)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:27:30.71ID:VKKtFJ+K0
やってないけど操作も複雑で気軽にできる感じではないだろ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f22-K+S9)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:30:58.96ID:0jOT8QE80
>>95
なるわけねーだろアホか
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc5-p8a5)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:34:12.18ID:SgCjPtyp0
視聴者多い釈迦スタヌがやるゲームが流行る傾向
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-P/Vd)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:36:00.05ID:5ymcMleEM
配信見たけど面白く感じなかったな
待ちゲー?
アメリカン何とかと似た感じかな?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd9f-uIoq)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:36:48.14ID:KvIZSS1Jd
>>66
勝ちたいんだろ
確実にやれない所で撃ってもリスク増やすだけだからな
素人は無意味に撃ってやられる

ガチ勢とエンジョイ勢が合うワケがないからしゃーない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:37:50.09ID:SCy8ugox0
ただでさえ何も見えねえ夕刻〜夜間の野外でボスパーティに発見されちゃった時のホラー感物凄い
タルコフとかARMAとかあとRustもだけど
ナイトビジョンねえと夜がガチで何も見えねえゲームはいざ接敵した時に凄い緊張感あるからいいぞ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f34-VZSD)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:38:26.04ID:qotldK9q0
弟者がやってるのしか見たことない
やりたいとは思わんなあ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-GHIm)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:40:37.51ID:5kM6L9TV0
>>80
どこの配信行ってもこんな感じのPC持ってないキッズが不満垂れ流して煙たがられてる
趣味に金出せないやつはプレステでペックスしとけよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fb7-Lg0E)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:41:35.55ID:GdF+UDyw0
FPSって全部一緒に見えるわ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-q8+3)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:45:25.27ID:EUG1WfZ3d
タルコフなんてかなり前からやってただろ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-fVJb)
垢版 |
2022/01/15(土) 07:53:30.99ID:18ZVFa1U0
糞重いしいつまでもアーリーアクセスやっててマジで買って損したわ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:06:51.05ID:SCy8ugox0
面白いっちゃ面白いけど
ずっとやってるとタスク以上にマッチ内で更に蓄積する部分が欲しいって気分になる
やっぱマッチして脱出して終わりってだけじゃなくてオープンワールドサバイバル要素が欲しい
ジワジワ生き残り続けるのをマッチ形式で繰り返すのは限界があると思う
ARMA3くらいのマップを舞台に、これとRustと7dtdを混ぜて2か月くらいでサーバーリセットがあるゲームが出ないかな〜
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-VBZ8)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:14:01.34ID:It7WeRvh0
よく分かんねえけど装備の細かさすげえな
メンドくさそう
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-5qLY)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:15:57.42ID:Wkg6GGGAr
>>116
北米だとCoDがめっちゃ人気だぞ
BFは最新作の出来がクソすぎて終了
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/15(土) 08:16:49.19
  


    【訃報】スタルカー2、12月に延期

 
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:55:06.07ID:WZGAHXNI0
Steamで出たら起こして
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-oHn6)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:05:56.71ID:I9EcxCrj0
最近のゲーム製作者って銃による殺し合い要素ないと死ぬの?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-wNjX)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:24:16.88ID:Arr3FwaJr
遊び易さとは無縁だからこそタルコフ
お子様は来なくていい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-eZ6r)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:27:26.41ID:oiQ1Gm7Q0
SEがやたらリアルで心地良い
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-8VUM)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:30:39.96ID:boyt6QZA0
昔Steamで出すような事言ってたけど自前で売ってても人集まったからこのままだろうな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:03:36.97ID:FTdxn1tR0
今度出るCoD MW2にタルコフみたいなモードが実装されるって
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df7e-Dwe8)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:49.21ID:Oo+HJNZC0
世界的にはCODWZがトップクラスの人気なのに
日本ではCoDオワコン扱いなんだよな
ゲームの内容よりも大手配信者がプレイするかどうかだけが人気を決めるってのがよくわかる
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-94m7)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:46:46.28ID:e8veeKSh0
>>140
日本でやたらCoD売れてて馬鹿にしてた印象だけどな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-Zytt)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:13:20.60ID:YP3284It0
またfpsっすかwwww
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-IXz3)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:45.49ID:MkZ/2urQ0
>>140
実際は順序が逆だけどな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f3a-IXz3)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:43.16ID:MkZ/2urQ0
Valorantなんて配信者がこぞってやってて5chでもステマしまくりだったけどまったく人気でなかったしな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6b-zcZG)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:25:10.22ID:11m7ZUtu0
公式が出してる前日談のドラマも出来がいい
アドバイザーが顔の出せない連中で笑った
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:31:33.34ID:B8b79t7t0
画面がシンプルでスッキリしてるしAPEXよりは面白そうに見えるな
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-0DRr)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:33:46.31ID:+Na4ed3wd
フラッシュライト3つ付けて日輪銃言うて相手の目潰しするやつ
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f46-9a0D)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:34:18.58ID:p+FCDKt/0
レイドシステム(行って帰ってくるゲーム性)はすごくいいと思う、最終的には全マップ繋げてオープンワールドにするらしいけど
ちょこちょこフォロワーゲームも出てきたけどタルコフの面白さはゴミ拾い時の数多のアイテムに支えられてる部分が大きいからそこがないとレイドシステムだけ真似てもあんまり面白くないんだよな
どうでもいいアイテムの造形と廃墟の作り込みには情熱を感じる
開発がロシア人だからテキトーとよく言われるけどあの情熱もまたロシア人の性質だと思うわ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff05-3gbM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:38:17.31ID:EfE9vz6+0
スタルカーの露骨なパクリだけど許されてるよね
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-4QmM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:41:33.49ID:LpQePIECp
>>156
FPSの皮を被ったMOだけどたまにある長期間の撃ち合いはマジで楽しい
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff18-IlJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:43:56.04ID:gEMyCYQU0
PUBGモバイルがこれを丸パクリしたモード出したけど
バグだらけで廃れたな
何度アップデートしてもバグがなくならないの
つーか本来のモードも不具合だらけだけどねあのゲーム
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f46-9a0D)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:45:05.06ID:p+FCDKt/0
相手の装備もよくわからんまま死んだら終わりのCQBに突入してくのが楽しいんだよなぁ
でもやり込むと姿が見えなくても足音や移動のタイミングでなんとなく相手が強者かどうかわかるようになってくる
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:21:00.36ID:1AMRph6M0
ゴソゴソ カサカサ カチャカチャ
音がやたら凝ってるよな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-DO/B)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:32:17.84ID:YggynnhoM
もう少しマップ広くて砲爆撃使えるのがいいオペフラ難民は行き場がない
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-eZ6r)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:32:34.79ID:oiQ1Gm7Q0
>>155
ちゃんとライセンス料払ってモデリングしてるから偉いわ
そこケチって変な銃出すゲームばっかなのに
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-DO/B)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:25.85ID:YggynnhoM
>>40
オペレーションフラッシュポイントドラゴンライジングは?
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NyFv)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:40:41.89ID:d5sqmBTD0
いまさらだろ
APEXに飽きたキッズが先鋭化して銃オタ化でもなってるとか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-JfK2)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:45.13ID:rCihSdsM0
日本語化結構しててそろそろ手を出しやすくなった?
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f23-DMJR)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:53.00ID:OMjoexzZ0
>>41
いっちゃ!ほいっちゃ!
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-L/x8)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:19:44.44ID:9wDDa9QLp
このゲームマップが未だに分からないんだけど皆んな自力で覚えてるの?
アイテムでマップあるのかな
いつも壁際まで走って右手の法則で脱出地点探してるわ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-VBZ8)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:18.17ID:5MFxfQeU0
バトロワ自体がだるくてなぁ
配信で金入ってくるならやるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況