X



河瀬直美が「五輪反対8割の状況でそれでもやろうとする人たちがいたからアスリートは輝けた」的なことを言ってる😮 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-bwx2)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:51:17.70ID:B2Ap6WtK0●?2BP(9890)

コロナ禍で行われた東京オリンピック。公式記録映画の監督はどう見たのでしょうか。河瀬直美監督に聞きました。

(Q.間近で五輪を見ていていかがでしたか?)
平均睡眠3時間で2週間を乗り切りました。
すごくアドレナリンが出ているというか、アスリートの皆さんをはじめ、ボランティアの方など、色んな人たちのすごい愛情を見ていると、自分自身のなかで沸き立つものもあった2週間でした。

(Q.コロナ禍でもあり、色んな見方があるオリンピックでしたね?)
本当に“光と影”です。光の部分だけを描くものではなく、影を描くことも試されていると思います。
私はフィクションも撮っていますので、やっぱり最初に影の部分があって、問題提起をして、それをどう解決していくのかというところにストーリーの面白さというか、
観ていく人たちの欲求はあるものだと思っています。

(Q.どういったところに光と影がありましたか?)
やはり分断です。
約8割がオリンピック開催に反対している、望まれていないものをどうしてやるんだと、デモの方たちもたくさん出ていました。
自分たちの置かれている現実、新型コロナの感染者数が増えている状況のなかで、不安が不満になる。政府への不満。
それもオリンピックがとても目立っているからこそ、そっちに全部不満が来るような意味でなされるなかで、それでもやろうとする人たちがいる。
そして、場を用意してくれたことに、感謝の言葉を述べたアスリートの声。選手たちが全人生をかけている姿には、皆さん本当に心を動かされたと思います。それこそが光だったと思います。
私は泣きながら撮っていました。やっぱり魂が震えるんです。

(Q.これまでに数多くの記録映画があると思いますが、河瀬監督ならではの部分はどこですか?)
公式映画は冬季も合わせると100本くらいありますが、女性監督は5人くらいしかいません。結婚・出産はアスリートにとって『悪魔のキス』と言われています。
出産は、自分の肉体をアスリートとして鍛えている時間をいったん中断しなければならず、キャリアを伸ばせない。それはアスリートだけではなく、恐らく仕事をしている私たち女性にも言えることです。
それを『悪魔のキス』と言ってしまうアスリート業界で、出産してもなお、金メダルを取った女性アスリートがいます。
私は事前からずっと取材をしていて、そういう部分にも光を当てています。
女子1500メートルで金メダルを獲得したフェイス・キピエゴン選手や、アーティスティックスイミング金メダルのスベトラーナ・ロマーシナ選手。こういう人たちは本当に圧巻でした。

(Q.撮影はデジタルカメラではなく、フィルムですか?)
16ミリのスクーピックというものです。
自分で久しぶりにフィルム装てんもして、撮影をしました。
自分自身の記憶をもう一度、再体験という、それこそ追撮をやりました。
フィルムはやっぱり、モチベーションが全然違いますね。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000225342.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Mw96)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:56:42.23ID:MP9r8eeg0
選手は輝いた!
国民はshine!
まさにシンゾーアベや
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-aBC3)
垢版 |
2022/01/15(土) 08:59:28.58ID:/kqEga7l0
コロナ死亡者という犠牲を出しながらも目標に向かって進むオリンピック選手は素晴らしいってことなんやろか?🤔
犠牲になった人は犠牲になることを望んでたんならそうかもしれんけどもね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:02:20.88ID:8R9TiK7sa
アスリートもボイコットすべきだった
自分の益しか考えない連中というのがはっきりわかった

アスリートってだけでなぜ神聖視される?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-plCi)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:03:45.71ID:/v7tduykM
河P直美おまえの拝金の有り様が影だろ
どうやってその考え方になったのかのほうが捏造だらけの記録映画より面白いよ
はやくそれに気がついてね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-YCvV)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:03:50.34ID:coQFh7yM0
は?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-ylpG)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:06:25.54ID:RK8RY3E6M
これ半分人格持ったコロナだろ
自覚症状なしでメディアにばら撒くばい菌
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:07:56.07ID:8R9TiK7sa
オリンピックで空気が緩んでその後は地獄だった

ブルーインパルスも局地的なものなのに
医療関係者に感謝を表明?
民度最高の国民が密になって長時間見物するし
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f62-4uzS)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:08:18.00ID:4Zefv10F0
期間中優先的に病院使える貴族階級が数万人って単位で生まれるのがオリンピック
皺寄せはコロナに限らず東京周辺で病院を必要としている人
不要不急のオリンピックと首都圏の住民の命を天秤にかけてオリンピックを取ったのが推進派
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-aBC3)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:08:19.28ID:/kqEga7l0
人命よりも大切なスポーツ大会になんの光かあるというんやろか?🤔
出てくるのは言い訳ばかりで根暗根性丸出しな暗い闇しかない気もするんけどもね
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:09:33.84ID:CM/QN2GQ0
金貰ってデモ参加してた奴が居るってでっち上げやがったけど
コイツ自身はどんだけ五輪で美味しい思いしたんだろう。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-kHw4)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:10:01.83ID:tNBwr4Ts0
おまえらは影!こっちは光!なぜなら泣きながら撮ったから!
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-OVUv)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:10:17.21ID:47heU0Ik0
自分等が闇だって自覚がないんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df14-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:12:44.62ID:XTS0QAoD0
何だかんだでやってよかったとなるもんだと思ったけど
びっくりするぐらいならなかったな
ケンモジサン達の言うと通りだった
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:12:54.96ID:5sOKXPPu0
現実として無事開催されたわけ
わかる?
開催されたってことは開催反対してたやつが負けたわけ
負けたんだからいい加減負けを認めろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:13:43.24ID:BOlWt0jU0
あれれー?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-zQlb)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:14:52.08ID:Gs4UQNxR0
すごいな8ミリフィルム感覚で16ミリフィルムまわせるようになったか河瀬さん
でもわざわざフィルムで撮る意味ないだろw
いつものノスタルジックな手持ち映像で誤魔化す気かよw
現実のシビアなコロナ禍のオリンピックの撮影は
下っ端に丸投げするから今やらせで大炎上してんだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-wIBz)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:15:46.83ID:rMo8Pul20
きっしょ
さすが安倍らの集団だわ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(宮崎県) (ワッチョイW 7f64-FYC7)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:16:18.32ID:uqtnSuSr0
政権べったりの表現者()とかゴミクズだな
元々こいつの映画はエモ過ぎるし感情に任せるタイプなんだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffbc-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:16:29.48ID:DatEcTwZ0
東京五輪のしょっぱさは異常
無観客ってw
歴代ダントツぶっちぎりのダサさw
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(宮崎県) (ワッチョイW 7f64-FYC7)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:17:23.39ID:uqtnSuSr0
>>30
こういう思い込みほんと怖すぎる
日帝精神じゃん
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Mw96)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:17:32.95ID:MP9r8eeg0
>>24
開会式の共感性羞恥トラウマだけ残った
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:18:19.24ID:mz6QxG5j0
村上と河村くらいしか覚えてないわ
メダルラッシュより感染者ラッシュのほうがインパクトデカかったし
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-27E2)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:19:27.23ID:5z+GVZ1R0
>>30
なんつーか顔つきに出るね
内面
顔変わったよこの人
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-aBC3)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:20:27.60ID:/kqEga7l0
闇「あ、こんにちは光です」
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:21:34.78ID:CM/QN2GQ0
開催までの経緯とあの開会式見せられて、やって良かったなんて思う人いるのか。
上級どもがアスリートファースト(笑)をダシにして儲けたかっただけって明らかになっただろ。
この監督だってそのお仲間やん。
だから、誘致決定当時喜んでた人だって堂々と五輪にノーを突きつける権利は有るよ。
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-plCi)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:22:35.87ID:/v7tduykM
自分は闇落ちしたこと気がついてないみたいだから誰かコイツと取り巻きのドキュメンタリー撮ってやれよ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-wIBz)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:23:24.75ID:rMo8Pul20
>>39
安倍真理教の教祖と信者は東京オリンピックは世界一やって良かったと思ってるよ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:23:58.47ID:8R9TiK7sa
誘致したのはチンタローとお寒い仲間たちだろ
今も札幌市が勝手に誘致してる
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4e-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:24:27.28ID:XOV7tffa0
闇はお前らオリンピック利権側だろうが
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df58-bnM6)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:24:48.56ID:wNSWjsGB0
史上最低の開会式
思い知ったか!
史上最低の閉会式
河村が後藤ちゃんのメダルを噛む

五輪の記憶てこれだけや
史上最低のゴミ五輪
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(宮崎県) (ワッチョイW 7f64-FYC7)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:25:58.96ID:uqtnSuSr0
みんなが望んだからって理由なら
みんなが反対したら中止しろよ
ほんとクソまんこは自己中心的過ぎる
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-eZ6r)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:26:02.56ID:oiQ1Gm7Q0
国民は賛成したのかしてないのかどっちなんだい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-wIBz)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:26:22.37ID:rMo8Pul20
>>45
名場面をひととおり記憶してんじゃん
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:26:29.68ID:tbaM0dBh0
出来の良いはすみとしこ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f1b-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:27:18.67ID:mz6QxG5j0
>>30
こいつのこのセリフと島田の「プロのデモ参加者がいる」というセリフを強調するため
ビールおじさんが雇われたとしか思えんな

でもこいつらの釈明通り捏造がNHKの独断のほうが展開的には面白いかもしれん
「番組を盛り上げるため」とかじゃなく「ねじ曲がった政治思想を植え付けるため」の
捏造とか公共放送として致命的だろ
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-vhQs)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:27:21.31ID:HxGYFARC0
対象に入れ込んで自己陶酔しながら撮ったドキュメンタリーなんてゴミにしかならないだろ
ドキュメンタリーで一番最初に気をつけないといけない部分のはずなんだが
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-IlJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:27:37.87ID:t5B+Ziku0
異常だわ
眞子みたく渡米させて加害者治療させるべき
https://ameblo.jp/phantom-nightmare/entry-12721372812.html
こんなトラブル本来言葉はいらない
発達障害なんじゃないの?笑笑
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f74-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:28:11.25ID:RMAjHtML0
つまり、なんで反対されてるかとか
社会状況がどうなってるのかとか
そういうのは脳筋にとってはどうでもいいわけね
まあ分かってたけどさ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-G6+g)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:28:26.40ID:25pdIAsp0
死ねや税泥五輪カルト
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa9-L1bS)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:29:39.04ID:Hcc2sNqF0
すげえな
8割の国民の意思を敵かなんかだと思って打ち破ったヒーロー気分じゃん
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df98-Fmx4)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:30:01.95ID:TxecDCnT0
なるほど
じゃあアスリート共は、今後は反対派に感謝しながら生きろよ?
あと今後五輪の反対派を側面から支援して盛り上げていけ

五輪反対のお陰で輝けたんだからな。
感謝しろ。俺たちに。
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-IlJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:16.93ID:t5B+Ziku0
親いないんだっけ?
公衆保険問題になりかねない
こんなのとっくに国際常識
日本人は遅れている
https://www.ncsl.org/research/health/adverse-childhood-experiences-aces.aspx
https://note.com/_agape/n/n1da003a27b6a
日本社会に拡がらないよう治療をおすすめする
いろいろ掘られてるけどやらせ事案でしょこれ
もう全部頭おかしい
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:33:28.16ID:r8d91FiI0
どこかで5000時間撮影したって見たぞ
フイルムもったいない
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-aBC3)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:35:38.10ID:/kqEga7l0
オリンピック「我々は光であるがそれに反対する闇がある。我々は闇に屈しない」
というよくあるプロパガンダなんやろかね?🤔
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:36:01.98ID:r8d91FiI0
しかし16mmのフイルムとか趣味だろ
今の4Kのカメラの方がぜんぜん解像度もあるし感度も高いし
公式記録なんだからちゃんと記録しろよ
個人的な趣味じゃねえんだぞ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0uDX)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:38:33.44ID:xocYDJX70
スポーツや五輪を神聖視するのはやめて欲しいわ
ただの興行なのに
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-wIBz)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:40:17.51ID:rMo8Pul20
16ミリフィルムはフィルムらしい荒れ感が出るから使ったんだろ
単に過去のオリンピック記録映画っぽくしたいという低次元の発想だろな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:41:42.33ID:5sOKXPPu0
ちなみに16mmの映写機自体国内にほとんどないけどそんなことを知ってるやつは反日だからそのつもりで
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:43:24.73ID:r8d91FiI0
>>72
フイルム何本になるんだろ
1本で10分とかしか撮れんよな
もちろん現像とかプリントにも金かかるし
音声も別にテープに録らないといけないし
だから編集も大変だし
本当にやってたら大馬鹿
でも多分ウソ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f3a-bpII)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:43:45.71ID:XUBEO43X0
五輪擁護の映画を金貰って作ってるわけだろ?
金で擁護してる人間の言葉なんざクソでしかなくね、反五輪デモのアルバイト(なおこちらは存在しない)と同じことやってるじゃん
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-0gT+)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:43:51.69ID:R3ngmCM8a
尾野真千子の乳首でも撮ってろよ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0uDX)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:48:41.44ID:xocYDJX70
感染者が増え続ける中で自分の利益だけを追求したアスリートの方がどう考えても闇の側だろ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-IlJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:50:45.28ID:bvzkFADK0
思い知ったか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (MYW 0H23-tzjK)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:53:02.71ID:F3xhGttdH
この国はぶっ壊れちまったよね
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df62-YvTt)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:54:37.06ID:J6BNf0Fa0
作られた五輪ムードに流されず、
倫理を貫いて反対した国民が8割いたことが光でしょ?
結局闇の魔王軍こと自民に押しつぶされた悲劇だったが

何いってんのこのババア
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-0b9J)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:54:55.81ID:9IUsmHKAa
この記録映画自体が闇じゃないか
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:55:52.72ID:r8d91FiI0
結局この人は世の中をなめてる訳
映画の撮り方とかみんな知らんだろうから嘘ついてもバレないって思ってる
このインタビュアーとかも知らないだろう
でも世の中には知ってる人もいるから嘘があばかれるw
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-1iRa)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:56:52.56ID:B2Ap6WtK0
アンサン選手だけ覚えた
あとはしらない
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df4c-TawE)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:57:19.43ID:07bEuhcb0
ジャップちゃんの命の輝きを見よ!
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-QwUD)
垢版 |
2022/01/15(土) 09:57:57.92ID:WzjSXBaJ0?PLT(15001)

沢山の光を潰した上で成り立った血塗られた五輪だったんだけど
いい話にすんなよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-iDqW)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:00:12.38ID:pQuqQaXL0
もはや民主主義って独裁者を決めるシステムでしかないよな
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-99Be)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:01:24.84ID:SWppjPtxd
国民死ぬきっかけ作ってバタバタ死んでいく中でメダルだの順位だの記録だのみっともない税金乞食してるマヌケ共が輝いて何になるの?
こんな無様な状態で開催したことの時点で汚点にしかならんでしょまともな頭が無い、関わってるから意地でも開催して良かったとしか言えないんだろうがその思考は異常だよしかもこんな目先鼻先の所で起きてるのにこの平和ボケ加減日本人の感性狂いまくってるわ。
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbd-NyFv)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:01:26.54ID:bqNnRrP90
ケンモメンはまだ日本人が大量金メダル取ったことに怒ってるのか
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-hdJN)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:01:46.78ID:PMbcO7txa
いきなり寝てないアピール(笑)
中途半端にちゃんと寝てるし
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:01:59.45ID:fyfzVYKf0
>>6
じゃあなんでスガは辞めたの?バカなの?
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-G6+g)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:02:13.30ID:LKugPAYIp
あんなクソ大会撮って馬鹿じゃね?
消せ消せwってレベルだろ
自ら記録して馬鹿みたいwww
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb9-lUoQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:02:25.20ID:hYf+3+UK0
思い知ったか!ってことですな、一言で言うと。
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-gshn)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:05:24.48ID:SwON8ZJT0
報道用のsoopic使ったくらいで粋がるなよ…。写真見ると8ミリの1014-xlsも使ってるし、どっちなんよ。
こいつは言ってる事が信用できない。
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-hExv)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:05:29.89ID:iVUq6TJLa
輝いたのは一般国民の命だろ

アスリートは邪悪な闇だぞ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-JxPU)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:08:01.88ID:Nhje3zAE0
>>6
やり過ぎって何かやったのかな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:10:31.49ID:YYql5RVV0
市川が撮影した時より種目が倍以上になっている 3時間程度の映像で網羅的なものを作るのはもはや不可能
映画的手法ではもう記録映像は無理です、と心あるものなら断るべきだった
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-JxPU)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:04.26ID:Nhje3zAE0
>>7
それはさすがに気の毒だよ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f1c-U5Rw)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:11:24.25ID:I3ElEbwB0
思い知ったか
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-ZgUQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:13:59.36ID:cVtF4h5g0
ちゃんと輝いてください。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-bpII)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:29.46ID:w9MbLKb+0
思い知った
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Dxf2)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:14:38.17ID:LfQCAzVR0
さすがなおみ・リーフェンシュタールだ
権力に魂を売ったレニ・リーフェンシュタールの再来だな
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM7f-Zb23)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:19:58.29ID:ugfvVm5MM
反対8割がメインにするべき
それを敢行したんだろボケ

河瀬先生
大阪写真専門学校放送映画科ではそんなこと教えてましたか?
よく考えたら「につつまれて」から胡散臭かった それが今繋がった
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f23-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:23:36.68ID:r8d91FiI0
1964年頃はテレビは生放送が基本
放送したらおわり
ビデオテープに残すってことはしなかった
ビデオテープってあったんだっけ?
なんで大イベントはテレビカメラと別に記録用としてフイルムのカメラでも撮っていた
昔の紅白とか今でもちょっと映像を見ることができるけどそれはこっち
オンエアされたものではない
そういった時代ならテレビだけではちゃんとしたものが残らないので公式の映画ってものが
必要だった
だけど今はテレビで撮影したものが残るしそれの総集編で充分な感じはする
特にこの人の話聞いたらなんか趣味的だし思想的にもヘンだしまあ見る気はしないよね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-6vDY)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:08.61ID:nVFOJGFT0
この糞BBA安倍昭恵とツーショットがあるね
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-eTWd)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:25:23.19ID:JcVSPW440
スポーツ選手が輝いて嬉しいか?
そもそも糞つまらないから永遠にやめて
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fdd-U5Rw)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:27:31.77ID:5sOKXPPu0
16mmからのテレシネ料金だけでも相当高いけどさすが国策事業は贅沢だな
俺がやったときは5分で約17万かかったから二度としない
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-0uDX)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:30:24.31ID:xocYDJX70
国民が困窮してても貴族はスポーツだ映画だと遊びに興じてるようで何よりだわw
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Dxf2)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:31:54.00ID:LfQCAzVR0
良い絵が撮れるようにアスリートはshine
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-hYzW)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:37:47.11ID:42TsHfGf0
みんなで誘致したはずでは?
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-oR0t)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:57.59ID:l/alTvJY0
>>30
当時から招致にも反対だったんだが?🥺
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-z+CM)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:45:42.45ID:T7jr/r+h0
結論ありきのドキュメンタリー
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Sr4v)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:49:53.30ID:Nz5ve45u0
スポーツ至上主義には与しない
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-HGgn)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:50:12.48ID:W7d9VcAta
>>6
主語の大きさは自信の小ささの裏返しだぞ
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-q8+3)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:50:35.48ID:L/uJzEbc0
それネトウヨの前で北京オリンピック擁護として言ってほしいね
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-bnM6)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:52:33.18ID:F0jZeKjh0
これだけやらかして今後このバカ女の撮った映画なんて誰か見る訳?
ドキュメンタリーの癖に捏造とか致命的だし恥晒しもいいとこだろ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9a-Y8IL)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:54:53.06ID:nPE9K4fG0
反対8割は何も実力行使で妨害したわけじゃない
多くの人が家族や生活を守るために自粛してたから五輪だってできたんだよ
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-3dXJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:01.02ID:6R/KSp2r0
まーたアスリートを崇めてる
日々人々の役に立ってるコンビニやスーパーの店員崇めろよ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-4G0K)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:58:07.89ID:C0fDiSE9p
>>143
日本ではこれで巨匠の地位を確立したよ
今後の文化勲章も見えてきた
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sa7f-HSnD)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:59:36.24ID:LIdsEbxma
NHKと河瀬島田は永久追放レベル

https://i.imgur.com/e5imnba.jpg
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-HF2S)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:00:56.26ID:sDMRZ7zU0
>>143
殺人五輪を強行した改竄国家にふさわしいプロパガンダ映画監督だよね
本人も映画より極悪に加担する事で得られたバスケ女子Wリーグ会長とか大阪万博プロデューサーみたいな椅子をゲットする方が満足だろうよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-94m7)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:05:54.09ID:e8veeKSh0
>>30
キチガイの顔ですわ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-Lh3Q)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:09:29.59ID:Shw7WXpta
>>63
>反対派は昼間から公園で酒を飲み金を貰ってデモに並ぶ
>低所得者層って認識だからな河瀬らの一派
>転売屋に金渡されてヨドバシカメラに並ぶホームレスのような連中が国民の8割



さすがゴミクズネトウヨ
死ねよ税金泥棒オリンピック右翼統一カルト
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-HGgn)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:09:49.63ID:W7d9VcAta
私たちと主語を大きくするのなんでなん
そもそもあれは東京という都市のお祭りじゃん
日本人がみんな諸手を上げて喜んだように表現するのやめてもらっていいですかね
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-4G0K)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:11:33.85ID:C0fDiSE9p
>>151
これからはカンヌじゃなくて日本アカデミー賞の常連になるよ
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4d-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:13:10.07ID:IlccPysI0
普通の記録映画にすりゃいいのに
マイケルムーアのネトウヨ版みたいなことやるから問題になる
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fd1-94m7)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:13:20.99ID:e8veeKSh0
>>157
新聞記者が日本アカデミーショー取るのにありえるかな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-3yz8)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:13:28.12ID:e4L+s8e70
幾重にも重なった死体の上で輝くアスリートを美しいと思えたらそれはもうサイコパス
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-4G0K)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:16:02.64ID:C0fDiSE9p
>>156
文化勲章もゲット
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1zSn)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:17:39.18ID:XpsAPHGId
河村たかしがメダル噛んだ記憶しかないな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ZA9i)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:19:09.62ID:baiF4F/A0
>>159
ムーアって名乗らず隠し撮りしたの?
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-FYC7)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:22:42.56ID:g/hWSnL7p
オリンピックのおかげで地上波テレビと
お別れ出来たよ
なんだかんだでオリンピック始まったら
観ただろってこっちは観てないし
なんなら終わった後に選手がバラエティ出るのも
敬遠してるわ
大体反対派って言っても中止派と延期派にも分かれて
それだけでも意味合い違うし
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-4G0K)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:41.00ID:C0fDiSE9p
>>170
そういや東京オリンピックのメダリストはあまりテレビに出てないな
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-Lh3Q)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:16.44ID:Shw7WXpta
>>167
>結局森に流れた金も竹田の件も当初より予算が膨れ上がったことも有耶無耶なんだよね

万博が次は既に1兆円超えてる
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:42.70ID:Sit+D0ev0
反対を押し切ってやりきってやった!勝った!

これ眞○子のNY逃亡もそうだよな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f4d-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:17.52ID:Sit+D0ev0
>>174
天皇も皇族もまとめて皆殺しにするべきだわ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:57.29ID:Qfoj9FY00
>>1
寝てないアピールから始まるインタビューて
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfb1-gW1Y)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:40.23ID:0Lx2TiCT0
開催に至るまでの汚職、不正にまみれた闇の後に、人命を何とも思わないサイコパスアスリートの闇を見せつけられた。光なんてどこにも無かった。
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:22.98ID:oC6aVphpd
>>165
河村が噛んだシーンも映画に入れたら許すわ
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-OVzI)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:12.63ID:DRypM06m0
>>30
ほんと胸糞悪いわ
招致して喜んでたのなんて一部の利権野郎だけじゃん
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-4dy6)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:17.44ID:SkewNa4Zd
・NHK→謝罪
・河瀬&島田→無関係
・反対デモ日当疑惑→そのまま

これでボールは反対派に移ったんだよ
NHKの謝罪は一見敗北宣言に見えるが、実はよく練られた反対派に対する問いかけ、ストラテジックな一転攻勢だったわけだ
反対派は真摯な態度で真相究明と情報公開を進めなければ名誉を回復することはできないぞ
Twitterで犬笛吹いて河瀬や島田に信者を嗾けてたり誹謗中傷したりしてる場合ではないぞ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-ApcT)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:50.15ID:zJTUCJ0ca
>>167
アスリートたちが放った光が眩しすぎて飛んじゃったよな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-M46J)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:31.28ID:8Tf3q17E0
>>39
そういう現時点での多くの意見があったことを、
時が経った後で覆い隠すためのプロパガンダ映画ということだな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-5qs3)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:03.66ID:KC6JjEDVd
金メダルいっぱい取ったらしいけど全然覚えてない
内村航平は取れなかったんだろ?
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f67-M46J)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:52.20ID:8Tf3q17E0
>>187
まあそういうのはこの河瀬みたいな腑抜けじゃなく
東京ブラックホール1964みたいな調査と検証がされないと無理じゃない?
あれも元NHKの人の仕事なんだがな…
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-JoqQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:54.54ID:FIjMsT6h0
こいつも統一なんかな
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-Lh3Q)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:12.03ID:Shw7WXpta
今日もテレビはスポーツ芸能事件

政治経済ジャーナリズムは無し!

オリンピック見てても分かるよな
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-313E)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:14.43ID:xWOlVY/h0
コロナ初期から散々ライブハウス、ナイトクラブ、その他飲食店を政府、都、マスコミが叩きまくった後での五輪強行だもんな…
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff4c-K+S9)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:58.52ID:BR2fzupB0
意味不
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4vda)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:11.34ID:OEpYTWzwd
>>40
アメリカの映画監督じゃないと無理
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4vda)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:18.61ID:OEpYTWzwd
>>166
つうか、マイケルムーアに検証映画作ってホイシワ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-Lh3Q)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:03.66ID:Shw7WXpta
今日もテレビはスポーツ芸能事件

政治経済ジャーナリズムは無し!

オリンピック見てても分かるよな

テレビがスポーツ芸能事件ってメディアの意味ないよな
メディアの仕事は政治経済ジャーナリズムの監視と拡散分析では?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-1d/V)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:19:14.42ID:b75SSR5N0
河瀬はコロナで死んでいった人よりアスリートが大事ってことだな
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-zdj0)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:23:06.56ID:26NNLJf60
>>6
拡大したやんけ
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-Dwe8)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:33:34.66ID:TOPFjWkb0
対話なき強行は民主主義国家の国家的行事を遂行するにあたってダメだろ
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-Dwe8)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:35:14.85ID:TOPFjWkb0
>>30
招致決まって喜んでた時に新型コロナがあったならその言い訳もたつがそうじゃねーだろ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fff5-NyFv)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:35:55.67ID:aTUGShIN0
>私はフィクションも撮っていますので、やっぱり最初に影の部分があって、問題提起をして、
>それをどう解決していくのかというところにストーリーの面白さというか、観ていく人たちの欲求はあるものだと思っています。
捏造テロップの答え合わせじゃん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-jY+s)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:01.64ID:grZbgrJ20
河瀬直美はこのゴタゴタをそのまま映像化したら、
ベルリンオリンピック、前東京オリンピックを超える傑作をつくることができた。
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-dPlH)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:54:02.22ID:fI2poDXV0
河瀬も弟子の角栄も金もらってオリンピック賛成してたんだろ。
アスリートだって文科省から多額の育成費もらってるし、そもそも自分の生活のためにやってるんじゃね?

金のために国民をコロナ危機に叩き込んだ犯罪者だ。
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f50-kHw4)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:54:45.34ID:tNBwr4Ts0
IOCが作らせている映画だからな
最初から五輪バンザイだけ撮っときゃいいわけですよ
反対派の連中を取材したりして、やってる感だそうとしてる事自体が欺瞞ですわ
んで、案の定ヤラセですわ
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-hdJN)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:57:15.21ID:PMbcO7txa
とにかく上書きすればいいと思ってる
これずっと安倍らがやってる手法だよね
オリンピックもこの捏造映画で美談にしようとしてたけどこれもまた安倍らのパターンでボロが出る
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-YvTt)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:57:15.23ID:fDwF5lQM0
>>208
ワンチャンあるかもしれん
体制側装って冷徹にカメラ回し続けたのかも
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-lQ46)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:16:16.55ID:UemeaL5y0
ストリー描くなよ。バイアスかかるだろと思う。
まぁ真実を撮れば闇しかないんだけど。
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-lUoQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:17:44.12ID:59Md/I330
オリンピック?
やってたの?

これが国民の認識
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-lQ46)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:19:10.71ID:UemeaL5y0
>>211
フクシマといい、ドキュメンタリーじゃなくてフィクションを創作になってるよな。
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-hdJN)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:20:27.08ID:PMbcO7txa
そもそもオリンピックや河瀬以前にNHKによる捏造放送だからな
しかもニュース女子以上に悪質
ごめんで済む話じゃない大不祥事
国会とBPOでスルー決め込んでるマスコミらも重い腰上げるだろ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff18-FJVl)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:25:32.16ID:eeqOkDei0
しかしすげーな、最初は国民みんな賛成してたじゃん?っていう大嘘をついた
その嘘を見破られて大人しくなるどころか、反対してたけどそれがなにか?ってガッツリ開き直る

とにかくゴリ押ししてしまえば勝ち、いつまでもゴネていれば追求される側が悪とされる
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Z7BP)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:26.36ID:J3Ekkh7Vd
8割の人間より上級とアスリート様
言ってておかしいと思わねえのかな
結局大した経済効果もなければ残ったのは4兆とも言われる赤字と13万人もの医療放置者なのに
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-mmK/)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:53.28ID:JseU9soC0
キチガイ安倍友やん
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-bnM6)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:26.31ID:Alc3AAeW0
思い知ったか!
は感謝の言葉だったんすかw
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f82-MdfZ)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:36.99ID:yfl96uAW0
ノンフィクションだと勘違いさせてしまったなら誠に遺憾である
このバカウヨ監督さんnhkに捨てられつつあるなトカゲの尻尾っていう糞映画作ればいいのに(´・ω・`)
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-YGKq)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:56.36ID:MqEcGnPla
>>100
開催国に課された義務だから仕方ない
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-2/N1)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:22.41ID:CCLhrumVr
労働者の自殺から始まり金と嘘に加わりコロナ殺人までやらかしといて美談にしようとする基地外勢力
日本人の生命と引き換えに感動って頭狂ってんだよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-kKLY)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:39:26.19ID:XBCbNPTD0
思い知ったか精神
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:41:46.46ID:Iq7xwXwVM
影は感染爆破して思い知らされた事だろ
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:51:59.72ID:mX1meXCE0
どうでもいいけどその映画ちゃんとこれはフィクションですって注釈つけとけよ
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-i8mR)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:02.14ID:fmNwMtrP0
輝いたのは国民だよ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-0b9J)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:09.95ID:9IUsmHKAa
>>89
不景気だとその手のが増える
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd0-GZsB)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:26.93ID:AH2Urgxw0
寝てない自慢とか魂震えるとか女は出産で大変とか
典型的な糞まんこ仕事やね
いつでも自分ファースト
作品は二の次
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-Lh3Q)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:46.26ID:Shw7WXpta
>>219

今日もテレビはスポーツ芸能事件

政治経済ジャーナリズムは無し!

オリンピック見てても分かるよな

テレビがスポーツ芸能事件ってメディアの意味ないよな
メディアの仕事は政治経済ジャーナリズムの監視と拡散分析では?

オリンピックの汚職より、スポーツ芸能事件が最優先のテレビ

政治経済ジャーナリズムはやらない日本のメディア^_^
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-VTvg)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:19.92ID:S+Ju4bEs0
キチガイだな。
育ちと思考の汚さってやっぱり顔にも出るな。
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-dDQd)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:28:21.31ID:2T7QxdPR0
意味分かんね
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-Mw96)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:34:19.13ID:ugk37jdm0
>>216
上げねーよ
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-4G0K)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:34:31.87ID:C0fDiSE9p
>>237
アベ友
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:40.61ID:mX1meXCE0
マジで疑問なんだがこいつら五輪推進派は
なんでぼくたちは運動会中止になったのにこの人達はやっていいの?
っていう子供の問いに一体どう答えているんだろうな。興味津々だわ
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-3gbM)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:49:48.57ID:zeFvhCaQ0
国民の声を無視して強行したくせに何を言ってんだろう
おまけにPCR検査も独占してアスリート様は人殺しですわ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-u4V5)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:40.43ID:r8e7Pp6Lp
おまえら五輪見た?
初日のロードレース以外見てないんだが
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Dxf2)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:20:01.64ID:LfQCAzVR0
>>246
興味ないから一切観てない
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff13-VZSD)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:23:52.19ID:xfvRzzhj0
一生カンヌ映画祭向けの映画だけ作ってて欲しい
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-lUoQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:47:50.70ID:jGU+nnJx0
>>1
アスリートは感動した光、デモしてる連中は不満持った影て分断思考だなあ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df6e-YvTt)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:32:10.89ID:fDwF5lQM0
>>246
開会式だけ観た、どれくらいひどいのかなって
その後口直しにロンドンの開会式観て愕然とした
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7e-i92t)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:37:31.79ID:Lpd8epwx0
バイアスかかる捏造や創作して分断に積極的に加担してるやつが五輪の影は分断とか言ってて草
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df85-vhQs)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:24:43.97ID:HxGYFARC0
>>198
森達也でいいじゃん
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-C17J)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:34.29ID:WzebB1SDa
一通り見たけど河瀬自体チャラいし影も撮ると言いつつせいぜい服屋の愚痴が面白いとか言うくらいだし
コロナもせいぜい中等症病棟にちらっとカメラ入れただけだし自宅放置死の遺族撮ってるわけでもないし分断とかいいつつこの件で政治家や組織委出てこないし

普通に河瀬や島田がまあこんなもんでしょって撮った可能性十分あるわ
少なくともあのインタビュー自体は島田が映画素材として撮って島田自身がプロがいると断言してんだから
テロップが捏造というよりあのテロップが反対運動描写のテーマになってる
河瀬は撮影時もSNSの批判にただキレてるし反対派を理解しようとする姿勢は見えない

もちろんNHKの編集したものを見てるだけだが
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-rCTU)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:35:40.94ID:eTB/lGei0
思想を切り離して選手の単純な美しさに迫って欲しかったがそれは無理な相談なんだろうな
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-C17J)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:40:08.17ID:WzebB1SDa
んなもんそれ自体がプロパガンダだろ
人の生き死に思想もなにもあるか
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3c-beaj)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:59:31.31ID:tU4BnUhl0
五輪の影の部分は反対する人そのものという鬼畜米英体質
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-Nrkm)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:30:54.21ID:xD/iOgaQ0
思い知ったか
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-SRyr)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:39:59.94ID:+WJQYdc/0
完全に政治思想とスポーツが癒着した状態だな
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-9xZB)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:35.86ID:Ng99ep3+d
>>7
ボイコットする奴がいてもおかしくないわなw
聖人なら他人の命を犠牲にしてでも自分のためにオリンピックに出ていいのかと考えるやつがいてもおかしくない。
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-yOqD)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:04.89ID:MWSsbyi9a
スポンサーキャラバンの聖火のどんちゃん騒ぎは許されるのか…あれこそカネで動いてる連中ではないか
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-9xZB)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:54.69ID:Ng99ep3+d
>>30
勝手に他人を巻き込むスタイルとか迷惑すぎるわw
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-yR06)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:31.49ID:fj5vyE650
>>1
> 平均睡眠3時間で2週間を乗り切りました。
> すごくアドレナリンが出ているというか

感染爆発に対応する看護婦や医師たちの睡眠時間と同じくらいなのでは?w
河P直美、よく頑張ったw
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c9-T4Xm)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:52:02.99ID:67+A6m0U0
>やっぱり魂が震えるんです

国民がこれ優先してたから大日本帝国は滅びたんだろうな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 068f-CvVA)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:55:19.40ID:je5Mf1As0
>>1
ていうか何でこの人いつもマジックで眉書いてんの?
イモトリスペクト??
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2556-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:00:46.25ID:L9Iw7w770
五輪反対デモに参加してない謎のおっさんへの取材映像は、
なんに使うんですかね
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-zaMV)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:12.52ID:PMbcO7txa
本気でNHK会長辞任まであると思うよ
絶対にあってはならない公共放送の捏造番組
しかもしらばっくれてる
悪質
もしNHKスクランブルがあるとするならこれがきっかけになるレベル
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-zaMV)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:41:47.97ID:PMbcO7txa
スクランブル(化)
これNGワードなんだよな
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-hmld)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:44:07.40ID:H92w04F20
見てるだけw
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 410d-E5Nx)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:13:23.19ID:Jre7Xd7j0
そういえば内村も引退すんだろ?
村上茉愛ちゃんに続いて一年と経たずに逃亡引退決め込むとか
アスリートにはクズしかいねーのかな
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-hmld)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:15:30.76ID:rXYwpdY+0
内村は流石に年齢が原因
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-iwUq)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:16:09.51ID:o6vayka2M
>>70
国の金使って批判承知で撮るのならせめて最高のフォーマットで記録を残すくらいしてほしいよな
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-iwUq)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:18:25.50ID:o6vayka2M
>>208
バッハを隠しカメラで密着するだけで傑作が撮れたのにな
0277独り言 ◆rI5oCip.d6 (ワッチョイ 8217-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:10:35.72ID:SPUcrziL0
>>10
拝金っていうか、自分が映画を撮り続ける為なら平気で他人を利用して足蹴に出来る
人ですからね。いま出てる文春の記事を見れば分かる。

>>95
テレ朝のインタビューが詳細を端折っているのだろうが、「わざわざフィルムカメラ
使ってるんですよ〜」とか自分から言っちゃう処がねえ、、
「こういうノリってシネフィルな人にはウケるのよね〜」とよく分かってますわ、
このおばさんは、、
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-bMfp)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:04:26.99ID:1hiNdTxha
さよなら昨日の私@SaYoNaRaKiNo · 8時間
五輪に反対する一般市民を撮影する河P直美監督。撮影を拒む市民をチャカしているようにも見える仕草。まるで迷惑系ユーチューバーのようだ。国家公認の映画であることが彼女をここまで強気にさせたか。様々な疑惑が浮上している以上、この作品は制作を中止すべきだと思う。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1328636989512454144/pu/vid/320x568/LPz07qPf1tPhMHEZ.mp4
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-a/yU)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:10:00.99ID:vYrjFNv10
ビジウヨの極み
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-SRyr)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:19:30.05ID:TURiMNUh0
集会の自由の権利侵害にもなるよなこれ
すげえ悪質な撮影だよ
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 250d-pleP)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:36:37.32ID:varDJXqX0
なんで反対されてたのかこいつには一生わかんないだろうな
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-yR06)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:37:32.84ID:8Z0tU/840
>>1
> ボランティアの方など、色んな人たちのすごい愛情を見ていると、自分自身のなかで沸き立つものもあった2週間でした。

この同時期に医療崩壊が起き、自宅で重症化、自宅死が多発してた時期にこれかあ
この先戦争起きたら、立派な翼賛映画が撮れますよこのひと
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-yR06)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:39:21.45ID:8Z0tU/840
>>278
> まさか河P直美がお前らの新しいおもちゃになるとはなあ

おもちゃかあ、じつに底辺らしい発想がにじみ出てますね
君、いつもこんな感じなのリアルでも?
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-yR06)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:42:36.68ID:8Z0tU/840
>>233
> そこでアンチ皇室のアナーキストまで行くのは嫌儲民でも

天皇制を否定=共和制への移行くらいのもんで、共和主義者ならわかるが
アナキスト?w
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1ba-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 04:48:37.25ID:bHeqehnV0
>>149
これはまずいでしょキッチリ画像に残ってるんだから
NHKの謝罪どころじゃなくて監督の河瀬の責任が問われる案件
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-gAe+)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:15:59.50ID:XbV2AaJup
>>269
一昔前前ならな
安倍以降の時代にはそれは無い
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf0-adhj)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:05.51ID:Wv+E6sDv0
>>149
なんでこいつ顎マスクなん?
0291番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf0-adhj)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:19:36.99ID:Wv+E6sDv0
>>289
岸田ならやってくれない?
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a919-p+yM)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:30:32.42ID:WxHnroVh0
光と影とか、分断とか言ってるけど、ようは五輪反対者死ねが河瀬の態度だよな
本当に影にフォーカスするならアヤしい誘致の顛末を追うよ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf0-adhj)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:03:40.89ID:Wv+E6sDv0
>>292
ほんとなww
影はてめーらだろと
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-IgrF)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:22:12.03ID:duiHfvwJa
なんかこの人、かわいそうにすら思えてきた

完全に思想が染まりきってるじゃん

肉体を鍛えても、洗脳からは逃れられないんだね
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-apFZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:19.23ID:ZxRKCyVda
安倍「日本国民Shine!」
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-6lEb)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:13.54ID:HaAMWCvpa
アスリート様のご活躍が心を動かすとかまだ言ってるのか

五輪強行開催に加担したアスリート側も闇だからな
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d75-xpn2)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:19:06.12ID:Wq5p8jEE0
五輪にいまだに文句言ってるのなんか左翼ぐらいだろ
五輪始まった途端急激に世論は改善したし
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 829a-T4Xm)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:20:47.15ID:RSGI+gk00
正論を言おうとするから失敗する
正論は存在しない
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ddf0-adhj)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:24:33.14ID:Wv+E6sDv0
>>299
国民の死と貧困を踏み台にする地獄の東京五輪をもう未来永劫やらせないために問題を直視する必要はあるんだがな
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25d3-JMaG)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:48:27.83ID:a+qt7/X90
でも総選挙で自民圧勝したから許された
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-gAe+)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:07:27.31ID:XbV2AaJup
>>298
誰だったか忘れたがとてつもなく不遜な言葉を吐いたスポーツ選手もいたな
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-gAe+)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:19.28ID:XbV2AaJup
>>302
なんと未だ東京五輪の反省も済んでないのに札幌オリンピック確実らしいぞ
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-/8jp)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:28.83ID:T0PoSb5k0
「ナチスはユダヤ人を虐殺したが、そのおかげで仕事にありついたドイツ人もいた」みたいなこと?
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKcd-6VYk)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:16:12.12ID:i80ylB4vK
>>292
賄賂に巨額の開催費に差別問題にぼったくり男爵にと影だらけというか
オリンピック自体が影だよな
0311番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-sAzE)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:22:24.34ID:FBjGzcJwa
早く映画観たいな
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-sAzE)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:23:16.04ID:FBjGzcJwa
>>310
怒ってるのはデモ行ってコロナうつしまくってた馬鹿どもだけじゃん
0314番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-SJgg)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:48.96ID:wj9A30Ba0
何日か前にも体操の内村を英雄扱いしてニュースウォッチ9に出してたな
0315番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:26:42.27ID:J0Sndr0I0
アスリートだってみんなが応援してくれる中やる方が輝けたに決まってるやろがい
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:41:55.86ID:J0Sndr0I0
>>292
華々しい成功の影では彼らを妬んで邪魔する者もいた――みたいな感じなんだろ。少なくとも監督様の中ではな
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-EgEr)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:06.42ID:1zLTgDD2M
>>292
自分は光を浴びて光側だと思ってたら自分の指向していない方向に大きな影を落としてた
みたいな
0319番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-v9Lj)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:21:56.10ID:j/JiQyYo0
過去の記録映画作家や市川崑に対するアンサーも求められるしかなり難しい仕事になるはずだがどうなるかね
0321番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2c8-en5A)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:09:21.57ID:ZzxC75YE0
>>55
つーか河瀬が撮っている映画仮にも東京五輪の公式映画になるわけで、
税金も投入されている
国民の80%反対していたのにどうして反対派に「ふつうに」取材しないのか?

反対派にふつうにインタしてそれをどう使うかは監督の河瀬が決めればいいが、
大監督の河瀬自身が反対派のデモを盗撮して苦情を言われたり、胡散臭い
オッサンに小道具としてビールを持たせて話をさせたり、IOC公認の公式映画
には相応しくないことをしている

この映画制作がこのまま行われるのかどうか注目だね
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (TWW 0Hd5-2tmW)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:09:27.27ID:A2XNl1DnH
>>1
>やはり分断です。
>約8割がオリンピック開催に反対している、望まれていないものをどうしてやるんだと、デモの方たちもたくさん出ていました。
>自分たちの置かれている現実、新型コロナの感染者数が増えている状況のなかで、不安が不満になる。政府への不満。

不安が不満になるなんて難しいことじゃなくて
何にもまともな説明もしないで安心安全を一つ覚えで繰り返すバカとか
上級だけでカネを回す実態とか
まともな水際対策ができないのもオリンピックのためとか
スポンサー企業の無神経で横暴なのとか
見たくない現実を嫌というほど見せつけられて
それが反対8割になっただけ

そんなのも見えてないで
特定団体がデモをでっち上げて
オリンピックを反政府運動に政治利用して国民を扇動してるとでも考えてたのなら
何も見えてないに等しい
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3e-B8xr)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:13:19.50ID:aDb5nSTC0
五輪なんて甲子園や箱根駅伝みたいなイベント比べると死ぬほど退屈だってのがわかったわ
男子100mすらつまらんとかどうなってんだよと
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-v9Lj)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:13:57.18ID:UGYRgN7R0
ヘタに思想や五輪擁護をブチ込むよりただただアスリートの美しさだけを追って欲しかった
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c54c-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:17:58.21ID:Xk3fbWkg0
この人は自分の思想のためにオリンピックやアスリートを利用しただけ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 493d-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:38:48.09ID:s5hIRigc0
>>1
ヤラセ直美監督のヤラセ映画がどんな出来か楽しみですー
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-J0m7)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:39:51.92ID:mu0A76Lxa
なんの興味もなかったから見なかったし18000人も殺してまでやることだとは思わなかったしそれについて見て見ぬ振りするアスリートどもには全員腹切って死んでほしいと思ってるよ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 910d-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:58:03.74ID:sEO7oaLu0
あれか
福島の映画みたいな感じか
普通の日本人に大絶賛されるやつ
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-a/yU)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:59:42.98ID:X34b0L+p0
https://i.imgur.com/U8IhQOY.jpg
0331番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd22-9xZB)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:54:31.40ID:+ODnysqJd
報道特集で散々オリンピックに税金をぼられた、中抜きされたのがわかったから永久に日本でやらないでほしい
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a13a-Rel0)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:55:40.65ID:05jdGXqN0
安倍の仲間はこんなのばっか
0333番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd47-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:00:33.17ID:PHvKbAfK0
日本では無理だが、たとえ「国策」でも、ちゃんと反対運動も「公平」に記録してこそ
文明国だとは思う
0334番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-gAe+)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:26:31.68ID:KWVjalz9p
>>331
札幌がほぼ確定
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-PfSV)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:52.67ID:CSZy9eSP0
そんなもん
プロパガンダおばはんやねんから
そらそうやろ  草
0336番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-PfSV)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:28:52.67ID:CSZy9eSP0
そんなもん
プロパガンダおばはんやねんから
そらそうやろ  草
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-apFZ)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:15:48.98ID:1hCy44u+a
>>2
こういう鼻の下が長いのはジャップ特有
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e89-SDT2)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:17:11.34ID:Lyshxrik0
>>324
あのクソナチ野郎への信託として、そもそも大会は間違ってなかったって結論ありきだったんだろうさ
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e2c8-en5A)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:10:56.37ID:ZzxC75YE0
>>338
どうせ五輪礼賛の映画を作るんだとは思うけど、反対派が金貰って
デモに参加していたなんて捏造はダメ

あの無理やり撮ったみたいな公園でビール持ってる演出した上で
やった男性のインタとか捏造歪曲じゃん

ってかもう河瀬の評判はどん底まで落ちてて一生挽回は無理。
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-weuQ)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:17:29.17ID:AsogMy820
8割2割は嘘松で間違いない
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 025e-PEVg)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:18:42.08ID:NK5M1rd40
アスリートちゃんの命の輝きを見よ!
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/17(月) 19:55:46.42ID:GJdphu+a0
おかげでジャップランドがちょっと傾いた
後押しはリニアや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況