X



痴漢「予告します。明日、受験会場で痴漢します。一年でたった一日の痴漢OKな日だから。俺は本気だ」 [646880249]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ryrz)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:10.22ID:H7Ue/f5Y0?2BP(2000)

「痴漢祭り」 大学入学共通テスト前、ネットで予告相次ぐ
https://news.yahoo.co.jp/articles/2d8f2daf773c3da39f12a6bbedea687a5ad5fb11

「明日はJK(女子高校生)痴漢しまくっても通報されない日です」。
15、16両日に実施される大学入学共通テストを前に、受験生を標
的にした痴漢をインターネットで予告する書き込みが相次いでいる。
試験に遅刻したくない受験生の心理につけ込み、テスト当日であ
れば警察に突き出されないと踏んでいるとみられる。書き込みが
相次いでいることを受け、神奈川県警はSNS(ネット交流サービス)
で注意喚起したり、受験生が多く利用する駅を中心に制服警察官
を配置したりと対策に乗り出した。

 「共通テスト痴漢祭り」。テストが近づくにつれ、ネット掲示板には
このような趣旨の書き込みが散見されるようになった。ツイッターに
は「(以前も)友達が試験当日に痴漢に遭った」「試験当日は痴漢が
増える」との投稿もあった。

 こうした書き込みを確認した県警は13日、犯罪抑止対策室のツイッ
ターに「可能な限り女性専用車両を利用したり、混雑しやすい車両
は避けましょう」と投稿。子どもや女性を犯罪から守るための情報
発信サービス「ピーガルくん子ども安全メール」でも注意喚起した。

 また、県内54署に対し、試験当日は午前7時半〜8時半の間、警察
官が管内の駅のホームや改札口に立って警戒するよう呼び掛けた。
さらに、駅周辺では赤色灯をつけたパトカーで巡回するよう通知したという。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-JxPU)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:33:20.32ID:Nhje3zAE0
こんにちは。あたしはカウガール。
 AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
     __
   ヽ|__|ノ    モォ
   ||‘‐‘||レ   _)_, ―‐ 、
   /(Y (ヽ_ /・ ヽ     ̄ヽ
   ∠_ゝ  ` ^ヽ ノ.::::::__( ノヽ
    _/ヽ      /ヽ ̄ ̄/ヽ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-9eJH)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:34:20.49ID:bG4fmUAt0
このスレもアウトやろ
予告にしか見えんわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-wrSX)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:35:39.22ID:qt130SRUH
ヤフーが痴漢の手法ひろめてる🥺
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df89-sZbp)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:36:33.99ID:qyGr1cFR0
こんなんネタから始まってイキってるだけで実行犯なんか皆無だろバカらしい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-ryrz)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:03.05ID:H7Ue/f5Y0?2BP(2000)

ジャップランド1の家族である豊田家の豊田理彰ですら許されなかったことなのに
痴漢が許されることなんてあるんですか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-tgMd)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:21.88ID:pEMHg/ng0
こういうのをニュースにすると試験の日は痴漢をしても良いのかとかあー確かにそうだなーって気づくきっかけになっちゃうよな
これ半分ヤフーも痴漢に加担してるだろ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df46-MzhD)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:39:58.48ID:52kTv1gs0
hay naku yung parang kabataan ng nababawasan sa unti
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-1V4G)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:08.20ID:DqlWEoXo0
>>8
ネタでやってる内に自分に酔って気が大きくなって実際にやるやつが出てくる
エコーチャンバーでどんどん語気が強くなっていくネトウヨみたいなもん
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-eiHc)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:40:35.95ID:cZ3mAr5c0
ただのネタがここまで拡散するとは面白い
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-hYzW)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:13.07ID:42TsHfGf0
痴漢した先が「成績が芳しく無くてなんとか受験回避したい受験生」だったら余裕で通報されると思うけど
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-PeQA)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:41:21.42ID:RlP7ZGNaa
話題にするな
粛々と逮捕しろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4c-Kpnk)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:42:08.51ID:uw/PNhLd0
>>15
そもそもこんなのをネタと言い張って面白がってるのなんて性犯罪予備軍とインセルネトウヨくらいだからな
まともな神経してればこんなの面白いと感じる感性持てない
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f78-nGNy)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:16.09ID:JOjojkTN0
触るだけとか何が楽しいんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:32.92ID:7DM9iB7j0
プロシュート兄貴「どいつもこいつも・・・」
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-ETv4)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:43:41.44ID:qgKW1p490
タクシーで行く定期
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:46:09.34ID:PQy1vmm4a
コロナ前の都内の電車は平日しょっちゅうJKが痴漢されてたね
混雑も凄くて押し潰されてみんなイライラしてたから
JKが痴漢されて泣いてても周りも助けるどころか
楽しいショータイムみたいに眺めてた
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-uMx9)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:47:33.89ID:5ppIqgmXa
>>13
面白がって拡散するからだろ
こういうのってアングラなネタを広めない責務だってあるだろ
そうしないと爆弾の作り方を規制するように、インターネットを規制するしかなくなるさ
それか低質なネタをばら撒いて煙にまくしかない
どちらにしろ、インターネットはどんどん劣化していく
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-TRe9)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:48:53.76ID:zVVmNNep0
>>5
不特定多数へのイヤガラセが目的だから、実行よりも予告の方が主眼になる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 10:52:14.53ID:PQy1vmm4a
>>26
人間が人間じゃなくなるような環境だったのよ
押し潰され、ダラダラ際限なく遅延し、それでも遅刻するなと責められることもわかってて
みんなが絶望して苦しんでもっと弱者を虐めて気分転換してたのよ
だから誰も助けに入らなかったのよ
痴漢が論外なのは当然だけどその場の人たちの人間性を失わせる当時の環境も酷かった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-qCRt)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:06:35.51ID:S1QAwhXk0
変態は優しいんだよ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df67-qCRt)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:16:54.64ID:S1QAwhXk0
生憎俺のストライクゾーンは3歳以上17歳(尚且つ高校2年生)以下
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb7-lUoQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:17:05.39ID:v9Bc6zAt0
俺もセーラー制服着て電車に乗って痴漢されようかな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f85-VZSD)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:27.11ID:H7Ue/f5Y0
>>33
痴漢が簡単にしやすくなるだけだと思うけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-bmIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:57:44.38ID:j90dt5aB0
>>16
性犯罪の教唆はネタにはならないので
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-bmIM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:39.13ID:j90dt5aB0
>>28
そんな時に性的欲求で発散するのだから
慰安婦も普通にあったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況