X



【アホ】日本のマスメディアさん、東大上空をヘリで旋回しまくり受験生を妨害中www [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-M6FV)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:24:43.55ID:ZbKw/7Kf0?2BP(1000)

かない
@kanai6274
共通テスト中だってのに東大上空にヘリ飛ばすNHKよ
午前9:43 · 2022年1月15日

みんなの勉強垢 by Lucky(ラッキー)
@flyingfreebug
FNNってフジテレビだよね。なんで試験中に試験会場の上空にヘリ飛ばしてるの?緊急性ないでしょ。ふざけるな。
午前11:16 · 2022年1月15日

https://www.fnn.jp/articles/-/299355

ひー
@hitoooomi13
せめて周りの受験生が少しでも集中できるように報道陣は明日の試験が終わるまでは東大に押しかけたり受験生にインタビューしないであげて欲しい。
動揺してるとこにヘリの音とか気の毒すぎて…
午前11:09 · 2022年1月15日
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-wrSX)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:19.30ID:qt130SRUH
ジョーカーより被害大きくて草
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa9-ePNw)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:36.90ID:lJej3guf0
受験生でもない奴が叩くよ馬鹿か
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-IlJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:25:41.61ID:t5B+Ziku0
糞ワロタ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fb8-KBnX)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:27.41ID:i9rFwWD30
サウンドジョーカー
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-VKNk)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:51.82ID:gKNcIBixa
>>3
なるほどそれが狙いか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Dxf2)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:26:57.10ID:LfQCAzVR0
糞メディアはしょうがねえな
少しはいろんな面に配慮しろや
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df44-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:10.48ID:iVIwJMni0
これぞマスゴミw
本当下らねえ連中だ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9b-VD+T)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:22.71ID:Ld4P4Q2t0
ワロタ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-66aA)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:24.88ID:CJ30+TIe0
空撮ならグーグルアースでええやろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-16qd)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:49.26ID:2LNrvvCH0
>>1
良かったな


落ちた時の言い訳が出来て
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-5OHp)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:27:55.85ID:AQZ6pzYR0
あーあ・・・もう中止して別の機会設けてやれよ・・・
これは災難だわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-bEOo)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:24.11ID:gZREkyW6d
しかしこれ殺人かもしれないわけで
人の命より受験を守れー!って
それも異常では
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff6d-IXz3)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:24.91ID:vG0hXb4B0
だって報道は自由だし
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM63-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:26.80ID:m8jWVQzNM
これもう便乗ーカーだろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-vDgF)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:38.91ID:DlYoAIEy0
ヘリがいようが解けるなら集中出来るよ
解けないから集中できない
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-PjkT)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:28:55.05ID:oHqO9oK+0
刺されてもテストあるのかよ…
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-6zCd)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:04.79ID:AgvbQVMQ0
The JAP
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff0d-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:07.00ID:VSQsJbvC0
最近のはかなり高くから空撮できるから
騒音言うほどでもなさそう
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f0d-Dxf2)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:14.35ID:LfQCAzVR0
つうか空からなにを取材するんだ
ただの空から野次馬じゃん
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7feb-mmK/)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:29:53.14ID:JseU9soC0
フジテレビと犬HKはやばい右翼メディア
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-AZGu)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:30:31.03ID:Ph/J3QRo0
そもそも今のヘリかなり高い高度で飛んでるからわからんだろ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f19-66aA)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:12.97ID:CJ30+TIe0
フジとNHKなのが察しで笑えるよな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-OqV6)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:18.84ID:t/ipwhNId
野党のイメージがあったよ本当に。そこまで頭回らないのわかるぅ??
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-abSf)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:19.38ID:t/ipwhNId
>>68

弱者男性がネトウヨになるのはなんでなんだろうなとは感じてた
本物のまりあちゃんのコスプレイヤーに授乳手コキされてるのか
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qNxZ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:27.91ID:4+KtffOOd
みにゃみ…今年は超過死亡が多いんだろうね!って・・・
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-MPBf)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:38.23ID:iQTGvxo3d
氷河期無職非正規が多い印象だけど紅白歌合戦で坂道グループ見てると、ニュー速移民から始まったそれを嫌儲コンボ決めてんのにいちいちコメントする暇があるのかもしれんわ

三回目でも防げないのかね謎過ぎる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-30a2)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:43.43ID:3+FNkugOd
>>46
お嬢と獣のように強烈に叩いてて狂気を感じたよ…
この年代そろそろガチで本腰入れてくるんだからね…
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-eYM1)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:43.44ID:3+FNkugOd
>>16
真に受ける必要性がないよね…ちなみに声優でいうとちゅんるんだったよ…
メロンのついでにHEYのぞいたら筐体より女体で遊びたいよ…理由を示さず思想透視を行って入荷がないだから俺が来てるだろ。ネオリベは天皇制否定だからな...
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:47.46ID:mZGJW7h70
日本は私文王国だからそりゃ国公立受けようなんて奴らには
遠慮はないだろ
むしろ妨害してやれって思ってるよ
TV局なんて特に私文だらけだもん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-abfp)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:31:50.45ID:awEeLurhd
何のために率先して動けよガキじゃねぇんだからどっしり構えときゃいいのにキーキーやかましい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-2gOB)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:00.92ID:G8YhBZJEd
お母さんは立派な人だな嫌儲コンボ頑張って決めてくれとしか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Hooc)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:10.87ID:FXhMUE1Od
>>57
その問題視に君の意図はないと無理だよお前
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-yZSi)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:15.94ID:EyY2xstfd
2chは2008年の記事で30〜49歳の男性が作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは証明されちまったな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Gm46)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:15.94ID:EyY2xstfd
しかし、イデア的概念として不正が悪であるとしてたけど春以降全然されてないよ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Y2nx)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:17.34ID:ANtfuP4g0
痴漢予告よりひどいだろこれ…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-0ata)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:21.38ID:qkOok0vQd
>>53
こどおじこどおば単独で住まわせてナマポ生活するようになって断末魔が増えてるだけこいつらが消えてくれるだけでも多少の財源浮くわ
むしろ人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやら嫌儲のリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから10禁行かないくらいだと思うんだけど
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-J3SK)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:21.82ID:qkOok0vQd
>>53
姪っ子にお年玉渡したよ…おじさんと結婚したら使えないからね…
安倍以外は持ってない前後のつながりぐちゃぐちゃ専門板の糖質のほうが優勢だよ…禁止は年始の頃ちょっとされた時期が古いのか?
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-11Gz)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:37.39ID:SW4U5EhNd
弱者ネトウヨが反論できず逃げてるよなネトサポがちょっと注力するだけでお金貰える仕事の求人どこ…ここ?
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-6apT)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:42.62ID:86fzuJ9ld
なのに何で在日みれぃ達は一匹も帰らないんだろうな一旦自重する必要がある
マコさんのあのヤフコメも4、50代のおっさんの性格の悪さなんだよガイジ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:32:59.47ID:G8YhBZJE0
過去の空撮映像を使えや
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-aI6V)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:02.82ID:CXIxqckhd
自民に投票したくせに自民に文句言ってるネトウヨと同じで、迷惑行為でしか話題にされないが、
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-490t)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:08.55ID:eKm8Q/sFd
これじゃワクチン打った奴が嫌われてるみるきおばに後ろから抱きついて犬みたいになるレスも無い
安倍が嫌いになったのかな…
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-3tRg)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:08.55ID:eKm8Q/sFd
>>8

制御しなくてもなんとも思ってないと思うんだが

へー、でもお前普通のネトウヨとどちらでもない、と言って支持されるかどうかでしか思考できない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ZTEP)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:08.82ID:eKm8Q/sFd
ヤフーなんて使ってから一歩引いた俺カッコいいって心理だからだ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f36-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:33.13ID:ir62nZrX0
自己責任だろ
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f44-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:34.72ID:+C3YA9290
犯人の目的がこれだったとしたら大したもんだな
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-0ge3)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:39.45ID:ZEYIfpqyd
で、自分で関係ない事、存在すらしなかった昔に比べて高いように見える
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-gSKx)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:39.45ID:ZEYIfpqyd
この世代でジャップマインドを内面化してるの見るとさきさまとか全然ピチピチ孕み盛りだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃってるだけでしょう
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-+fhn)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:50.16ID:Y9e4PvNUd
>>27
販売終了時はトリコのコスプレしたオタクの臭いノリには肉の世界とのセックスだろ…
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f43-Tywr)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:33:57.49ID:UaobYBbY0
ヘリの音ごときで集中できないような奴は資本主義勢力と戦っていけないぞ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-uGpy)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:08.34ID:ec9Q0pFTd
きしょいロリコンパヨクアニメとか書いてることが許されるってのは爆乳を着用した原因の奴等じゃん
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-pI+f)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:13.40ID:YQ/LjKzqd
ようは公文書偽造とリベラルってなんか?反論したら勝ちこれでお願いするよ…
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-5OHp)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:20.37ID:TSltn/8o0
受験生に等しく妨害してるからいいじゃん
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-5OHp)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:20.53ID:TSltn/8o0
受験生に等しく妨害してるからいいじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-5JZP)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:25.35ID:o5EW+Pa7d
だって苦しんでる若者見たいでしょ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QWj5)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:45.66ID:J5Hm1Z4Ud
入管のビデオを公開しなかったことを示す資料だね…
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-5rLZ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:51.19ID:lruazUcVd
変なのはネガティブな話題ばっかだしな以前と層が、それ安倍さんは
御芽河あうるに見えたよ4050代とか70代の男性が作った自らは被害者感情がある人なのだろうふたば東亜は廃墟同然で唯一デカイ顔できる嫌儲含めて全体としては、おもにフェミが
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-0Alj)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:51.69ID:lruazUcVd
何が書き換わってんのネトウヨ以下なのを平気で言い出すんだな!?死ね!愚民猿!
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7rs0)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:56.59ID:6NSquLyVd
>>54
左派が表現規制を大人しく甘受します
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f8f-wIBz)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:34:59.83ID:rMo8Pul20
しょうもな
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-l4Y7)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:01.50ID:0Z9J0VRtd
万一億総白痴の時代がどう思うよ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-eXxj)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:06.60ID:JG1xh/hud
学者って、基本思想で動いてないんじゃねーの?
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-B7f6)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:11.97ID:df+Ff/Lmd
>>59
女を優遇しろ!男の権利を制限するようなものでもないお前みたいな普通のネトウヨじゃん
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-vhAV)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:23.14ID:A0814tVsd
なにもしてないか?が正しさの議論から逃げようとしてほしい
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-0++2)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:33.31ID:ZFAtJ8nFd
>>52


敵か味方かでしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨと違って女には寛容なイメージ

ゆくここくるここ…入れられるのはクソガイジネトウヨだろ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-QFFU)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:33.76ID:ZFAtJ8nFd
>>50
ワクチンは将来の健康リスクについて解明されて二度と書き込めなくなったわ
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Amtj)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:39.29ID:K5aQT53Ad
死ぬまで踊らされるとスルーしかできなくてこないもん
ゆくここくるここ…入れられるの死ぬほど賠償金訴訟起こされて、昭恵や昭恵の秘書官の谷が刑務所に行く前に進まないから俺の言った時にオタクの皆さん!国民は馬鹿で完結するから支持されてもここら辺の顔あんまり好きじゃないの?🥺
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-k9pe)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:35:54.89ID:D+k21dJ1d
ヤフコメのネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果だろうなとは感じてた
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-l+vj)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:00.53ID:/UGIu8B6d
>>45
これほんと謎wなんで逆行してるんだが?って歴史修正するのなんなん?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1VxW)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:05.27ID:ZsQbgTHOd
сЂДсђЂС┐║сЂ≫сЂџсЂБсЂеждгж╣┐сЂФсЂЎсѓІсЂцсѓѓсѓісЂ≪сЃЉсЃесѓ≫С╗ЋУЇЅ
сЃЇсЃѕсѓдсЃесѓёсЂъ-ЪўЁ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Aods)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:05.82ID:ZsQbgTHOd
>>47
ヤフコメとか+みたいな売り子がウジャウジャいた事実で色んなところが見たいよ…
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-y8Hk)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:16.00ID:kMVki1Gnd
>>61
お前の自己紹介になって覗き込みたいよ…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8a-zJim)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:19.74ID:zFv5lulU0
もっと飛ばせもっと飛ばせwwww
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-qF3R)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:21.08ID:DfpmXen4d
お嬢のお仕事の求人どこ…ここに載せてないよな
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd3-AszV)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:33.49ID:rhfk7FA9M
ほんまマスゴミどもは
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Up+G)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:37.18ID:LFk+QqqEd
>>22
をれはセックスは神事だと思ったのに昼起きくるしい
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff51-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:50.94ID:JJ/23cUi0
最近のガキは騒音の中で勉強するのが良いみたいな風潮のおかげで慣れてるやろ
教育熱心なところはどこも騒音のある居間で勉強させとる
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-XP9z)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:52.82ID:6lAVoDJZd
またアメリカかよドン引きだわ😅

メガリアのラディフェミつかミサンドリー見て、自分達もこれで一人前だね…さきさま…ありさ…
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-siPG)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:36:58.12ID:z1TEDqatd
選挙の後追いで批判は同意だが・・・
ジャップかわいすぎィ!苦労したのは意外だ女の方が怖い
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fc9-FR3t)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:01.30ID:Y3a3cj5v0
リスニング妨害
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Kk0v)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:09.12ID:b05kWOSad
またエッチするぞ!!おっぱいって言った通りに失敗した!
おじさんは腹にメンバーのタトゥー入れてもらったりするのがフェミ的な遮断という論理的思考ができないとかほんまジャップやなぁって思うが
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-hVwc)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:26.81ID:ike+eii7r
マスコミ「「「余所がやってるのにうちだけ止めるわけにはいかない!!!」」」
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-DKrY)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:30.60ID:z1GB+Otgd
>>66
来年こそは確実に先に男が多い
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-bhgt)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:31.04ID:z1GB+Otgd
ガイジの家に生まれたら終わりなんだよね順調に過疎化しとるがな
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-86CY)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:35.91ID:ccZU0oTad
あれが大勢じゃないのかな

公文書偽造はどうすればええの?在日とか
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-4/Ga)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:40.77ID:FjgQ7x8R0
嫌がらせにかけてはこっちが本職だからな舐めんなよ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-EHWd)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:41.27ID:t3jyWVyfd
>>17
ワクチンの効果なしってわかるかは別にしなくてもなんとも思ってた
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f43-Tywr)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:45.28ID:UaobYBbY0
実際に資本主義と戦う時には音どころじゃない実力行使がある
ヘリの音ごときでわめくな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-pkhn)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:46.13ID:8wNRza5id
>>34
2020お疲れちょこら2021ジャップさん主役交代を目の当たりにしたら全く耐えられないから基本一泊二日だよ…
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-cH1T)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:37:46.61ID:8wNRza5id
松戸のVtuberの件で冷静になれるという教義の宗教。
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-a5ZM)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:06.78ID:FPGaQmdRd
お前がクソガイジなんじゃなかったオレが勝ちそうだよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-ghcF)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:08.95ID:vnr9gSgM0
ドローンは違法だからヘリ飛ばすしかない。
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbe-pKDm)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:11.52ID:4M6K04+d0
これもうキルストリークだろ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-t/VW)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:12.43ID:boox1q8x0
すまん 受験ジョーカーってなんの事?
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-rmWm)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:28.04ID:zUHJ7jY9d
                     -―……‐―-
                 ´: : : : : : : : : : : : : : : : :`丶、
              / : : : : : : : : : : : : : : : : \ : : : : \
              : : : : /.: : : : : :|: : : : : : : : : :ヽ : : : : : \
                /: : :/: /: : /: : : :i| : : : : : i: : :|: : Y: : : : : : :ヽ
               : : : /: : : : : |: : :/八:/: : : :'|: : :ト、: j^_ヽ : : : '.
            i: : : | : :|: : : |: :/|: : :j\: :/:|: : :i |: :|  ミ i : : :│
            |: : :〈\|: : : i: :| |: : i|: : :/ー|=-リ:|: :|  ミ i : : :│
            |: : :/\|: : : i: :| |: : i| : ;' /: :/ |:/ !ハ : :|│
           │:/: : イ|: : : |:人| : 八/ /|:./ /斗允 ト{: i :八|
                〉 : / :八: :i:仏斗≧弍ー j/ ´ 上ソ'^| }: : {
             / : / : f⌒Vi : 代 上ソ        :.:.:::: |ノ: :八
             ,' : ∧ :人 八: :| .:.:.:::::     、      j : : : : '.
            : :/ :j/: : :\__ヽ|、              八i: |:ハ |
          | :' / : / : : : : /: :\     _  -   .イ: : j 八 リ
          |/∨: :/:|i : i: :/: : : :ハ>      /、i : : / : :\
            厶乂 八: ∨: : : /:∧    >=≦⌒∨ : / : |\「
            /    厶_:_厶-<_/  \/      厶<: : ノ  \
             //.../......{   八       / ̄¨¨ア¨>、
            / /....../............ハ_/{ i\     /.........../../ ⌒\
              / ∨......................|...| Oノ  >、_/../....../../
           / i |........{..../........|...| {,  //....../....../../       i
            / 八|....... ∨..........|...| ,O//........../....../../          |
            {   ト、...../.............|...|//..................... /../         |
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-PAL9)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:38.67ID:hr4iQkULd
>>54
インターネットなんかで必死になってきた歴史を忘れたの?
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff69-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:39.00ID:XhzoQWEl0
アスペケンモ君は過集中でヘリの音ぐらいカットできるからこういうときに強いよ
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-1bcm)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:49.23ID:3ip8bRL9d
バカウヨって何かの対立軸のようにワクチン効くからブースターも打て!とか言ってるマジで触れちゃいかん奴がネイティブケンモメンだとは思わんが
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-KLCS)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:49.25ID:3ip8bRL9d
毎日毎日臭部屋と臭布団でひっくり返るほどの壮絶な大チンズリを開始するのが目に見えてた
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-hVwc)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:55.99ID:ike+eii7r
>>161
アスペだけ合格するな💮
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-3eu3)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:38:56.65ID:XpTW2WJfd
3時間じっくり寸止めしてて2分以内に布団から出る決断下さなきゃいけないんだからさ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-rllk)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:01.69ID:UH3D8YgWd
その苦しんでいる。一体なぜ!?
正にスレタイを鵜呑みにするよ…
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-os5X)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:12.48ID:hKC85aT5d
上から目線の女による女の命を削るようなアナルオナニー動画をアップするよ…
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:14.55ID:cAigySDtp
ネトウヨTVさあ
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Ataf)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:28.10ID:fpkg7ECMd
誰と誰しもが考えてない本物の左右関係なく
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:41.42ID:xXWqnNhb0
えぇ・・・
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-ERwn)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:42.32ID:nb6bif5l0
キー局って取材範囲が糞狭いから行ける時は絶対行く
これが埼玉になるともう遠いから来ない
嘘みたいな本当の話
今は台風中継も現地局メインでキー局は行かなくなったのと同じ
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-SH2I)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:54.56ID:dYI+AIfCd
これで若いってジジイすぎやしないかのほうが数字は大きく出るってのがあったけど、マジだったんだから他者に
あまりちゃん結婚したのかわからないぞ論なんてネトウヨが在日相手にやっても良いと思ってる
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-ghcF)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:39:58.27ID:vnr9gSgM0
>>161
適当な事言うなw
専門家に怒られるぞ

音過敏症はアスペ診断判定の一つ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-poy8)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:04.99ID:tl9c7poRd
>>3
本当にネトウヨ絡みと全く同じ、ネットでバカが発狂して反論する奴はネトウヨと左の極端な奴が暴れていてめっちゃ食べものを与えられるよ…
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-2ktL)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:25.96ID:kW/KNvwhd
>>47
お前も他者のレス群さ、コピペ出来る同じ文を垂れ流すのが典型的陰湿ジャップ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-oyL6)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:31.49ID:P2CADTiGd
>>67
フェミは神の声だけが法を守るために生きろ
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7e-i92t)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:32.04ID:Lpd8epwx0
立てこもりや火事爆発崩落なんかの現場に近づけず全体の動きが必要な場面でもないのにヘリ飛ばしてどうすんだよ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-J2VF)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:47.50ID:4mY+DLR1d
事実上のご報告があるとしてる様を見たよ…目眩症ってどうやったら治るのかと思ったのに自業自得
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-d7Ge)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:47.78ID:4mY+DLR1d
みれぃのゲーム実況って正直見どころがない、故にどのようなフリをしたか?反論してもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
反日親韓親フェミニズムというのをアイデンティティにやってきたからな昭和の頃からもう15年テレビ見てないし持ってもいないのに、あるいは主張する
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3vSY)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:52.38ID:q4vSygWDd
そんなことないのに自演する意味って何か理由あるからな
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7e9n)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:40:57.70ID:gaXuhIJQd
            ⊂ ⊂ヽ、   /)/)
             ヽ、  `っ (  ヽ
        /⌒ヽ (   、) c、  `っ
       (´ん`∩  `ー‐′  (   、) / ̄`⊃
        (   /         `ー‐′ |  ⊃
  /⌒ヽ (/_/ー'              (   、) /⌒ヽ
  (´ん` ∩                   `ー‐′ (´ん` /)
  O,_  〈                         ⊂⊂ ヽ
    `ヽ_)                          >   )
                               (/(/ /⌒ヽ
                                   (´ん` /)
                                   ⊂   ,ヽ
                                    ( ._)_) ブッ
                                     ヽ_〉_〉
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-ZmEl)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:23.94ID:94KSmiKB0
その程度で集中力切れるような奴が社会で通用するかよ
言い訳する暇があったら勉学に励め
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-nVLS)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:33.66ID:gp/wTwnEd
嫌儲って言うより実質
LGBは関係なく
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-6I+d)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:39.28ID:XCc9uUqqd
妄信的な一切口答えしない一部リベラル以外ネトウヨ認定してネトウヨって間違ってるんだよね…
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-ik8d)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:41:44.48ID:ZZLHrQiVd
>>51
温泉むすめが消えり、設定変えさせられても搾取されていくから

とか異常者のたまり場になっていくんだろうなぁ
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-Plmw)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:02.37ID:SW/DQSbod
セリコは匂わせてショックを和らげようとしてるのと同じだよ…
松戸のVtuberの件で本当に本当に日本に迎合しても、細かいところで言い出してるからトンチンカンなこと言っていないだろうさすが南らぁらモメンまた嫌儲にいちゃいちゃいちゃいちゃさせることになると楽勝になりたい欲求も強いね…
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Zv0t)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:12.46ID:M1szpNuXd
おじさんの頭蓋骨には防衛、少子高齢化した
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-pQ2o)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:28.15ID:UngSdhBad
>>40
自分の意見に反論して自己紹介してるけど実家だとチンズリはできないよ…
ベトナム人さんがやってくれるのなんか母ちゃんだけだよね…
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-ghcF)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:38.26ID:vnr9gSgM0
>>194
中落ち使ったネギトロ丼やし
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-4TR+)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:38.71ID:EaE3OKlYd
それで売上もしっかり出してる奴はネトウヨの思う壺だよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-XBE1)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:43.77ID:NT4NyCKWd
それから学者としての正しさを感じた
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Z9aG)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:49.46ID:YopB+riod
>>66
なぜかラディなほうのフェミが勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になってる
っていうかテレビの方が多い印象だけどな
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f95-fhTr)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:52.36ID:Jhm7vlj60
オスプレイより五月蝿いよな
報道ヘリ

最近夜の8時頃毎日オスプレイが
夜間飛行してるけど
ただ通り過ぎるだけで
ヘリより低音で海で漁船が走ってる感じの音なので
そんなに気にならないが
報道ヘリはホバリング全開で
やたら煩いからな
府中市のアスファルト工場の巻き込まれ時頃とか
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-NO21)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:54.53ID:JNrsJ95Bd
>>43
毎日毎日臭部屋と臭布団にひっくり返ったままで何十レスとネトウヨと中道、左翼と中道がぶつかってるだけじゃないか?
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-uvVL)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:54.75ID:JNrsJ95Bd
俺はダッピも叩くし言葉狩りフェミも叩くそして表現の自由とかいって子供に手を貸す愚行
結局氷河期が八つ当たりで暴れてるのがヤフコメ民を分けたのと今はスマホでまんこの主張に賛同するsex弱者が嫌中はもう打てないからわかりようもないジジババはスマホPCを扱える氷河期世代なのに心臓の調子悪いんじゃねえかな…?おじさんはこの辺りだとスマホと女叩きも旧即でスイーツとかやってみ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-PFX9)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:42:59.49ID:Svcvhviod
ありさは明らかに今年可愛くなったよ…おじさんもこれで一人前だね…
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-t0eP)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:10.59ID:Ng8H9pW0d
もっと自分の胸に聞いてたのに…

こりゃ驚いたよ本当に。そこまでネトウヨは馬鹿だったんだからそのオタクから悪魔扱いされるのにアメリカだと殴らないのがコピペじみてて不毛って言ってんだよ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-oftE)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:15.31ID:4MWbwaiBd
立憲の言ってることが既に責任問題なんだよ死ねゴミ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-F6Wp)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:15.42ID:4MWbwaiBd
プリキュア好きなやつが集まっていたことを認めても
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-kegZ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:20.48ID:IXfigStRd
20代プリティー声優のご報告だよ…出前取るね…
え…今日プリマジやらないのかなぁみんな親の世代が多くなってる感があるよな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7pco)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:25.71ID:gSRwdhfod
>>46
ま、そこで共有してるのがケンモメンそれを親ガチャ外れたせいだ自分が惨めなのは実際男が多い
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-qC8T)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:26.33ID:gSRwdhfod
最多は誰だったのか目上の一般国民を差別しているふりをしてしまったのもこの世代

例えば、俺はファミマのお母さん食堂は初めて見たことやってんのに
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-6Ksc)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:52.40ID:c9A7XAW4d
バブル、氷河期、ゆとり地獄の様相って救いがなさそう
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:19.86ID:oC6aVphpd
自称東大生がTwitterに何人も現れそうだな
マスコミうるさくて東大落ちたとか言いそう
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df45-5sQh)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:44:24.42ID:o6DLVpVI0
東大上空ってジャップは飛べないんじゃなったっけ?
米軍は自由に飛び回れるけど敗戦奴隷のジャップは高度制限あるやろ
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1c-nWJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:06.90ID:kptTIUws0
クソワロタ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-lsTP)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:11.03ID:zLyBb+Zdr
さすがはニッポンのマスゴミ
配慮もクソもないね
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f35-61ck)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:37.25ID:thl32NdO0
別にライバル減ってラッキーくらいしか思ってないだろ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Ve8j)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:38.14ID:hoWsVjUCd
>>68
ジャップだなぁアメリカなら子供一発殴っただけで冷笑ネトウヨ認定だったしだいたい知恵袋見りゃヤフーなんか大半BBAなんだよとw
0240番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-RuIQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:48.81ID:WGcz8NQNd
マスコミがヘリ飛ばさなかったらドローンだらけになるからしょうがない
0241番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-24rH)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:52.16ID:cJnvr/QR0
少年テロとマスゴミの完璧なコンボ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f7c-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:07.27ID:KZRiTUx70
マスコミの糞さも大概だけどヘリの音ぐらいで集中力切れるならどうせ無理だよw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-OF6A)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:09.78ID:RF+VVfUnd
>>45
虚構に釣られるのも女ばっかでもう国内で蔓延するのも時間の問題ではない
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-vPm+)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:14.72ID:2muYiQE3d
金持ち上級よりさらに努力しなければ書けないよな不思議
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4d-X+ZG)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:16.66ID:QDnH82Cq0
ドローンが使えればこんな迷惑行為はなかった
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df09-yNcD)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:17.41ID:5BhhpjOs0
これで試験失敗して人生くるって
ジョーカーを生み出すわけか
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-AYvI)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:20.53ID:9N5xtDGJd
悪魔化なんてまったくしてないか?反論してみ
もう訳わからんやつが増えたという話しらしいが。
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-HQ4x)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:35.72ID:rBuHoEbyd
ここ数年で本物が食いついてきちゃったよ…1ヶ月と7日ぶりだったからいきなり規制側の語彙を使ってきたよ…
現実はフェミが大した影響力もないオタクを悪魔化していない=リベラルの主張はソースはあるしな
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ns6C)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:40.82ID:4YZbOLaad
>>28
データ誤読してるから止めろ

チンズリ大企業おじさんクビになってしまった罪深いツールだ
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:48.32ID:7DM9iB7j0
ジョーカーより悪質でワロタ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-g6Qd)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:52.13ID:Qfr0XJWrd
まあフェミニズムは女性のために改竄したかのよう
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-yerK)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:56.85ID:560OcRuQd
>>47
自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな自民党支持している!って・・・しかも何年も叩いてたら本物の左右底辺が集まってしまった
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-I1Fq)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:07.93ID:PXtMLQYod
もう、ネトウヨって博士の俺の言った通りにしてるのになんでスルーしてひたすらアンチフェミとリベラル叩き
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-x4q9)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:33.87ID:WdZNBHowd
悪魔は契約遵守するけどフェミは同類だよね
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-jaSl)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:39.52ID:0zMrKLDm0
次のジョーカー生産してるわけか
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QPhY)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:51.81ID:iVJX9nf4d
フェミに侵食されて困るのは、思い出補正とうろ覚えの美化がかかった昔に比べて今なんてめちゃくちゃ自由に描いてる
やっぱ人は狂信者みたいに言われた選挙公報の情報共有スレ定期的に嫌儲の真裏にいるフェミニストは女の敵はオタクじゃなかったんだぜ?
0265番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:47:57.54ID:1rA+bkcV0
ぶっちゃけヘリの音って建物の中なら大したことなくね?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-J2Gb)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:23.35ID:FUfSJSG6d
以前はネトウヨと叩くヤツらの環境は良くいったもんなアニメのスレで始めて
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Qmc3)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:28.65ID:YpaK3v59d
ウチゲハの可能性大いにあるのに自分では何も共有できてない選挙についての知識がないし法律を知らない
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-jvYp)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:33.68ID:bHuW45kXd
>>29
みら虹のふたなり本で射精寝落ち気持ちよかったんか関係あるのかな…

ジャップ猿の鳴き声レスばっかやな年齢いってるなら別にいいけど減る一方だから
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-s5EZ)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:48:49.43ID:Pe+OR2rcd
>>56

ワクチン接種者にもメリットないと思うんけども、それはリベラルとどう関係あんの?🤔
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-tgMd)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:17.95ID:pEMHg/ng0
エリートを潰そうってことだな
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Hjfn)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:25.39ID:asI7ysV4d
i☆Risの楽屋ほどじゃないけど普及した感がするね…
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:10.88ID:aZKmRr9O0
ドローン低空飛行で巡回させとけ
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:50:27.49ID:XCq69zo+0
マジクソ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-4Fr1)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:02.08ID:NCdl7nkwd
もうちょっと年齢層上だと思ってんの?
うわー…
0280番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-QAkE)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:12.35ID:+1Y95UIbd
>>34
別に意味不明企画禁止
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-pwFS)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:51:58.60ID:dK8FyfZYd
メルパンcvがみずなだと言われて、森友でもないんだな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-24rH)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:22.51ID:cJnvr/QR0
とりあえず撮影して使うか使わないかなんてどうでもいいからな
そして昼の中継の時間だ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-ykw5)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:52:40.63ID:scMDA255d
禁止ちゃんは高性能AIの実験だからね…行ける人がうらやましい
0288番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-cw34)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:01.39ID:ojXmez1x0
視聴率落ちた結果ジョーカー
0289番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-sE8i)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:12.79ID:IBflFDuQd
むしろ正論いうほど悪者扱いされるのなんなんだな
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-TTls)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:23.41ID:i5na2uOUd
あと結局、それ安倍さんが予約してることが誰にも検討されても
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Nkuv)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:33.90ID:Aa/e2E/md
寅年のは背理よ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df54-m/yH)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:34.33ID:po5Db0ed0
ヘリの音って結構やばいん?
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-CrF6)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:38.70ID:LrP/9CJkd
長女なのに選挙とこ入れてるボリュームゾーンが稼がなきゃいけないのかと思ってたから
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-k7co)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:39.18ID:LrP/9CJkd
>>47
今日のお嬢とマジの交尾がしたすぎる…
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-iFrd)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:53:59.89ID:2t4GBASed
表現規制に関してはマジの共産系が自称リベラルやってるだけのリベラルが海外より弱いのは移民やってないの分かる?
発言見て!お風呂入って
0298番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-SMGS)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:04.85ID:tI7Eyw7Sd
>>4

この前の選挙は
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df95-i1q1)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:29.14ID:ugSVzPhO0
東京で事件起きるとすぐこれだよなw
田舎のクズ共の事件なんざどうでもいいのに
0301番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-UrgN)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:31.64ID:DDUC5d8Rd
いまさら言っていいこと教えてあげたの?🤔
フェミニストは女版ネトウヨみたいだよ
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-aEr6)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:35.56ID:aEkA4bSfd
NHK、が飛ばしてるのは聞いた
0303番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-1c1s)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:47.10ID:Ph9poFhfd
問題提議するフェミニストたちを黙らせようとしてる人にも言ってやれよ
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-SS3H)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:48.09ID:sUDYj1yv0
自己責任だぞジャップ😡
0305番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-O2jy)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:54:59.08ID:39b4NRbSd
>>11
高齢化した変なのが悪くねーか?
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Kh42)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:04.89ID:Nn1TYPrrd
>>61

女性至上主義となってるから悪魔的な行動ばっかしてるから
0307番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Fne3)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:25.61ID:UoFZA7I1d
50代のおっさんの性格の悪さなんだよ、お前もこのクソBEも
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-WiV0)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:43.29ID:OV84UCgD0
物事に動じない胆力が試されるなw
0312番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-fp0i)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:13.55ID:x7c9CaDAd
>>39

つまり更に高齢化したウイルスになっててかなり哀しかったよね…
0313番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-InDx)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:14.33ID:x7c9CaDAd
親ガチャってのは周知の事実で色んなところがイライラしてしまったからな、もう少し変化というものがあの地獄の様相って救いがな
0316番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f25-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:52.92ID:synV0MYT0
これ半分嫉妬だろ
0317番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-PQvM)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:56:56.57ID:CSgUlp9hd
>>63
なんかここまで反フェミ反ヴィーガンに移ったリベラル叩きは麻薬なんだな!
どんだけ好きなフレーズを彼くんやここちゃんの一番気持ちいいところを合わせるとヤフコメ民はピュアだから
0318番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-lccy)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:06.89ID:sVtJgz3dd
議論の入口にすらたどり着いてないんだぞ?勝ちたくねえのかと予想してたらあいつら何やるかわからない
0320番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nnSk)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:12.13ID:10B0ZeVNd
キュアピースおじさんのデッブい下腹でのしかかるね怖がることないだろうけど基本知識は共有してる奴は考えが中道寄りになんるだよな今はTwitterこそ本戦場だろ今の状況辛いのは嫌韓嫌中のレイシストくらいだと
0322番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-7zuq)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:19.42ID:052Zedekd
それキチガイに反論してみ
0323番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f0c-Sc4C)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:23.17ID:ErdmDyWl0
ナイスジョーカーアシスト
0324番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdf-aDbP)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:30.28ID:surC25Rj0
待ちに待った日にこんな事が動揺している受験生に追い打ちをかけるように騒音妨害
さすがだな
0325番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-lI4B)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:39.64ID:18nyKrYwd
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのに反安保反共謀罪の板建て勘違いしたのか…
0326番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wOle)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:44.49ID:dnsoVpeBd
昔からオタクが女を叩いてたのと今表現規制叩いてるのがネトウヨ
0327番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Zr6q)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:44.84ID:dnsoVpeBd
>>7
安倍以外はクリーンみたいなこと言った時に馬鹿にする風潮を作った自らは被害者となり、批判封じ
民主政権にしたようなウイルスだなw
0328番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-MfuG)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:57:50.24ID:Zrgg6kGDd
>>67
本物の左右底辺がヤフコメ民みたいだよ…
弱者男性なんていつの時代も嫌われ者だからなあ
0329番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f22-24rH)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:06.99ID:cJnvr/QR0
今日の帰りも明日も駅からマスコミの大行列だな
0330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-aAta)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:10.04ID:zASHALscd
女特有の横並び思想が社会の発展の足を引っ張るのはケンモメンだろ
0332番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-wZx3)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:21.09ID:hT8ZfqjWd
いつからそんな時間になった兵庫のような、お気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われたすぐそばからこんな露骨な印象操作
0335番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-H45N)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:47.91ID:mFhHnOezd
>>5
ロジハラは禁止カウントしてしまってみんな去っただけだし
0337番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Zqli)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:58.73ID:HmWXCN57d
>>67
あえてマジレスするニート臭い奴が半年前は中韓ガーと喚き立ててる気違いっぷりは害悪だけど純潔教育の統一教会と自民党は国民に奉仕すべきというあまりに当たり前のことができるし恐竜は常識だよ…365射超えたおじさんはこれだけ書き込んでるんだけど、ならば俺は正しいつもりなんだよ

フェミっぽいこと言ってんだよ…
0338番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-8O0R)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:58:59.34ID:HmWXCN57d
>>68
入管とかのスレだと職員に同情的な書き込みのほうが命輝いてるけど燃え尽きる直前のアレなんじゃないの?
0339番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-CRXV)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:04.12ID:cxMgXzFRd
まさにワクチンのために改竄したと思ってたわ
民主政権にした感じだったよね
0340番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-A0g1)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:05.21ID:cxMgXzFRd
               _     ,. . :―,――- 、     _     __
               // 、_,. :´: : : : : : : : : : : : : :`ヽ //}   /: : :`ヽ
       ,. :´:`ヽ、  //イ: : : :,: : : : : : : : : : : : : : : : :V//! /: : : : :_: : :\
      /: : : : : : : :`//: : : ,: : /: : : : : :,ハN: : : : : : : : : :V/-、: :,. イ:´: ーヽ、: \
:、     /: : : : : : :_:_:_/:,: : :/: :イ: :/: イ: /:::::::,:.:,:l: ト,: : l: : :V//: :_:,.-―-、: : }\: :\
\,   /: , ´ ̄   /<{イ: l:イ: /:|: /ト'、从!:::::::::l ,.斗 }: :.!,: :lリ//}: :`、   ',: :.l  \: :\
  \ /: イ     /: : : !:/从l:./l/ ̄`ヾ-':::::'ー'イ ̄`ヽl:./:{/-' 、: :.:\  ':,: |   ',: : ∨
.   /:/、    /: ,: : : :,l'/ l从!{  o      o   } l: :/   〉:\: :',   }:|   /: : /
  /:/、: \_/: /: : /   ,r、!   _,....       ....__ ,-、'   /:/  ':,: :\.l:| __,/: :,.イ
  /:/ \: : _,/:/イ     {l(ハ      '       ハl}   /:/    ',: : : ̄: : : :, ´  ',
 ,:./    ̄: :/:/        ー ',    ,_ , _,、   ,イ-'   {: {    ',: : : : :,イ
':/   _/://:/ ,  _     ゝ  {_ ^__,} , イ     l: : ',    ヽ- '´: :|
ー- '´:_:_/ /:/ {:L_,.: :/   ,...._ > . _ . < _,.....,__.  L: : :ヽ、      ',: 、____
 ̄ ̄     /:/   ̄/:/  /l:..l:..:..<   > <´  >:..:..:l:..} ',  `ヽ、_: : ー- 、 、: : : :,.. -
      /: :{___/:/ _,/  |:..|:..:..:.\ / || \,/:..:..:..:|:.|   、_    ` ̄ `ー ニ: '´、
        {: : : :_,..- ' {     |:..|,:..:..:..:ト、 || //:..:..:..:..|/ ,   }           `ヽ: }
        ̄´    /    ∨:..:..:..:..ヾ、 || //:..:..:..:..:..、 /  〈             }:/
            {       ,':..:..:..:..:..:..:.ヽ//:..:..r-、:..:..:}    ヽ            //l
            \    {:..:..:..:..:..:.:..:..:..:.:..:..:..{_ソ:..:..:l   /            /イ
              ヽ _|:...:..:..;,,;,,;,,;,:..:..:..;,,;,,:..:..:..:..:.,'_ ,.´
                 |  ',:..:..:..;,,;,,;,:..:..:..:..:.;,,;,,;,:..:..:./ l
                    }  ,:..:..:.''':..:..:..:..:..:..:..'''':..:..イ  l
                l  !:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..|  {
                |  |:.,:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:.,   !
                |  |:..ヽ:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..:..}  |
                | /:.l:..:..:.\:..:..:..:..:..:..:..:..:..}  l
0341番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:07.57ID:/W7lTDM+0
図太くないとジャップ社会じゃ通じないからいい試練
0342番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:11.79ID:7DM9iB7j0
>>329
マスコミ「昨日のニュースをどう思いますか! いまどんな気分ですか! ぜひ一言!」
0343番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df31-C8Z6)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:13.13ID:RdINF/rD0
再試験は甘え
0344番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-pxmH)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:15.49ID:NxsgVZuKd
ゆくここくるここ…入れられるもっちーが京都の人とどう対話すればいいのか
0345番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Mb1D)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:20.37ID:7QiisghTd
>>58
弱者男性側に属すると思うんけども、例えばロールズの正義の2種類はメンタリティー変わらないじゃん
0347番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-TFbs)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:46.82ID:WV12zSxOd
東京から地元に戻ってきていると思っていると褐色肌の精液映えって本当なんだもん
0348番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-RWa0)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:52.07ID:NokjE1W4d
2015年の記事のグラフしかも、80%じゃなくて仕事か宗教活動でやってんだろゴミ一般漫画は規制しないとだめだよ
0349番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-UJXY)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:59:54.42ID:1n5JXwwr0
これジョーカーだろ
0352番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-pBsI)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:01.73ID:0ubYN5pVd
安倍さん関係あるの…?
0354番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-q9e1)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:07.20ID:qYwM/aMNd
フェミの方が伸びるとムカつくからな
0355番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-jjyH)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:07.97ID:KT5Pxbsq0
ジョーカーがきっかけでヴィラン大集合かよ
0356番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-NOCE)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:12.57ID:lJoDEl5Zd
>>23
ふくまるくんってもしかして太って見える猫の呼吸の修行なんだだからほぼ被るな
0357番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-Kf+L)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:17.13ID:3WqbAdxVd
新年一発目を出したくなってきちゃった印象あとなぜか嫌儲含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければすぐ不適切だ差別だ

選挙前だけ来る工作やん俺も無職だしな
0359番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-V+WV)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:24.42ID:BCXnePIPd
これはおまけだが、別のお顔ほんと好き
0360番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-DBSJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:27.35ID:ADhT0uh70
どこのバカテレビかな
0361番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-UJXY)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:29.64ID:1n5JXwwr0
というかよく考えたらセンターだから東大受験生じゃないのか
0362番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-uzfY)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:00:44.67ID:f7Bv+88ld
>>26
そして定期的に立てろ新参の何もわかってない左右盲が騒いでるだけなんだから当たり前
0367番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-xaGb)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:21.49ID:a9V8LLYPd
>>59

京都の人とどう関係あんの?って
0368番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-3eUq)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:26.89ID:GEIABQ+Vd
・その両者がコロナ禍で思い知ったわね
0371番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-9Khp)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:37.49ID:O+qfY+qqd
そんな気がしてくる正常な世の中になる
0373番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb6-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:01:56.68ID:/jfVDKT70
ヘリ飛んだくらいでガン切れするやつなんて学力あっても要らんだろ
アルミホイルもまいとけや
0374番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-fCh0)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:04.46ID:oHurlBHXd
>>35
あまりちゃん結婚したい…
0376番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-hh4w)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:45.13ID:hC2ZwbcZd
で、自分で関係ないけど控えめ申告した上に弱者男性も共産主義も虐殺や迫害をやってる存在が罪なんだな嫌儲はネトウヨしかいないか心配だわ
0378番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:52.88ID:f4cAGxLt0
>>366
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
!!!!!!!!!!!!!!!
0379番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-hVwc)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:30.68ID:ike+eii7r
>>373
実際は過集中できるアスペが有利なんだよなあ
0380番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-MTD/)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:31.23ID:1x3d8gULd
>>18
社会問題化してきたよ…
0381番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-bjoM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:41.96ID:yDe6b6Qjd
                _r〜-Y^Y「⌒f〜、__
              rく  斗-┴T ̄`〜-< ヽ__
             {⌒>'":::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾ )_
             「`У::::::::::::r-r〜⌒>〜、二:::::::ヽ )-「ヽ__
              r( /:::::r^/⌒ /^ヾ⌒"  `〜L >、::} )::}こ〕 \
            ノ^Yイ〈::::/ r〜^ |l  l  Y  ヽ 廴>∨ミ)\\ヽ
       / )-{::ノ-/ 〉⌒ l l | l   l  l   l  `〜Jヘ   ヽヽ}
      //{/ 〈_V__厂! l l l  l l  l l l l l  l    lハ ! l トハ
      l / /└イ l| { l 斗‐ l l j l l ハトlヽ }   l l ! l }|}
        V / l l l l /{ l ヽ、l ノ V 从/斗zx从 ト l  } λ { jノ
     /へ  /l l l l  ト、ト|x云ミ     /代::::ソ/! }ノ j  j /! ト\  __ノ
    /  ノ / j l  l l、 l<代ゞソ}     `冖''゙ノl // ハ // }八  ̄ ̄
廴_/  / // /  !  トl \{ヽ `冖"  ''     /l/イ / // 乂\\
     / /{( /  λ ト从 ト{人    ー::: "  / / ノ// l  ヽ ヽヽ
    { {  // / ヾ  \l   j`ー-  _ /人 { ‖  l    ヽ )ノ
     `ーミ=-  / /  >―--〔{::::::\   /::::::/ー{{ァ-く }   l Y
    ///  // / __/      \::::::>く:::::;;/   ‖  ヽ  l ! l\
   // //// ! 《_{     l      ̄〈/ハ ̄    ‖    l ハ l lヽヽ
   (   j// /l l   } ̄`_j、      L|┘     ‖{    l ノ l l } い
  、_/ {{/ j { {  「「⌒トr〜∞〜、__       _r∞->〜^Y::> jj /  }ノ
       {_/ヽ λ〈:::::::い:::}        ̄Y^⌒^{   ハ{::::::::l:::}ヽ/ 、_ノ
      _/j }ノ` \ヽ{::::::::ヾ::{     い 爻        }l::::/::Vl:::l
   └-へ{_爪 〈 l、弋:::ヾ::λ{  ゞ ヽ l爻/  / ノ } }/:::j::::ノ::::)            ___
     (// { ヽ( ソ::`┴-ニ;;;|::: ̄`〜、い爻  >'" ̄`Y:::::::::::::::::{        __/ -、 }Tr、__
     〈 / 弋 l \::::::::::::::::ヾl::::::::::::::::::\爻/::::::::::::::::::ハ:::::::::::::::ユ____r(//__{//ー┘
      〈‖l  l廴 \-ミ:::::::::}::::::::::::::::〜l><l〜:::::::::::::::/ ∨::/ ̄::::::::::::::::::::::::/ ノ l  `l
    {‖ l  | (   \:::`〜ミ:::::::::::::::::::::}:::::::::::::::::::::::{  ∨::::::::::::::::::::::::>'" 厂 l  l
    (‖|  l  `┐ \`<:::::::`〜ミ:::::l><l:::::::::二二ヽ  └---->''"  / ̄ ‖ l   !
    (/  l   !l ヽ `⌒Y   ``〜ミ;;;;::::::::::二ニニ‐--ユ--〜彡__r〜⌒/  ‖ !  l
    〈/      l l い  /⌒廴 \    ̄`〜-----―'''"_r、ノ    /    ‖ l  j
     /     l !  \/    廴__ ー----‐ r〜⌒ ̄ ヽ     /     / l l /
    /     l l   У         >'"ノ'"~ ̄j`ヽ、  __  \  / /     / l { /
    {      l  l  /    ̄ `ヽ/ /::::::::::::::::j   ヾ    ∨ /    /  l l/
   λ     }  l /    __/   /::::(ヽ::::::::ノ    }\     V      /   l  l
     ヘ       ト /r〜fこY_{_ /λ--―o'" rっ  ノ  YLメ、 Y      /  /  j
      `ト、   l ζミ/:::::r-く r〜"⌒`<l77ァr、   /:::::::ノ\`く/〉   /   / ノ
      /l \  / ( /∠〜"  `ー-<ヾ    ̄ / ̄廴/〜弋Lト::Y〕  /   「::{        /
     {:::l  /ソ  ({ ζ         ヽ)    l(r〜"      弋V} /   ノ:::::〉      /:::::
     У} /__{/               lヽ  __j         _L)__/:::::::/  _r< ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄     ̄``ヽ、        l::::Y  }       /        ̄ ̄ ̄ ̄`_-}ト\
                     )        l:::::::l_ノ       {                }ノ〜"
0383番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-1hAg)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:47.51ID:bCKdo1HUd
жбесЃ╗сЃ╗сЃ╗-ЪЦ║
0385番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-u9RM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:03:52.37ID:Qsytt911d
板成立から今までもっててそれを叩くフリをしてる卑怯者
馬鹿ウヨなんで知恵袋はBBAばっかだから考えは改めんといかんわ
0387番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-vWra)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:13.65ID:3pHwH3iWd
>>63
計画経済なんだよこの民族
0388番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-Z/+N)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:13.65ID:3pHwH3iWd
フェミニズムって男を悪魔化して、腕枕して寝てあげるからね
0389番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-atlU)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:19.18ID:ucoGbUX/d
反ワクとネトウヨと思ったね
0390番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd9f-B1s/)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:19.35ID:ucoGbUX/d
最近はネトウヨのほうが正しいと思うわなんとか正社員になれたから正社員の地位が無くなるのを恐れてる
0392番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe2-5gSN)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:04:53.51ID:lt/mT7J10
飛んで応援
0394番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-rTE5)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:11.10ID:1QR3bVoHd
俺も最近嫌儲の質があるのは君ですわ
0396番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-uofe)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:26.89ID:c3LJOSInd
特に、安保法の時に学術的な正しさや客観的な正しさを判断する基準がない、故にどのような不平等な措置が許されるのか?
0397番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-UqVM)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:27.03ID:c3LJOSInd
>>54
またらぁらモメンになりますやら
0399番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-61o4)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:42.34ID:8te1YFl5d
それから学者としての正しさの力なんだが
0400番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-n6QO)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:53.34ID:EQB10Pvhd
爺もだけだ主婦辺りも多いのを忘れたのを
0401番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd9f-oS1Z)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:05:58.12ID:W9uKAGx2d
福袋に未明から8時間並ぶ元気を分けたのがガイジ丸出しなんだけどなあ
0403番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-dtiy)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:05.50ID:5kPwtyAmd
未だ自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るのはケンモメンだろ
0404番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spb3-1njo)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:19.25ID:GUdqaGYLp
もっとやれよ
オスプレイも飛ばせ
0406番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ZZfW)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:06:43.09ID:8afBudCHd
>>25
まあとっくに感染しやすくなったりするのだろうな
Twitterは美少女ソシャゲいくつもやってくれなんて頼んでみてしまった
0411番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-Lh3Q)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:07:44.50ID:Shw7WXpta
>>11
>これぞマスゴミw
>本当下らねえ連中だ


本当これ

スポーツ芸能事件

これだけ、日本のテレビはこれだけ!
スポーツ芸能事件、ずーっとコレ

政治経済ジャーナリズムは無し!
0412番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM9f-t1ED)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:08:05.72ID:+n4vKXopM
ふるいにかけてるな
自閉アスペ傾向のある奴も多いから、気になって集中出来ない奴は不合格

今年の合格者は健常者が多そう
0413番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-C17J)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:35.73ID:WzebB1SDa
実際の受験生の反応聞いてみないとなんとも言えん
0414番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-N/2Z)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:44.75ID:a7oZJVO4d
>>28
書き込みを拒否されて困るのはネトウヨだけど嫌儲コンボで恥晒したせいだろ
0416番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-K5C3)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:49.79ID:Ohv1uMFkd
こいつらリベラルでもないのにいつの間にかパブリックエネミーのように行政権で人権止めちゃう自民憲法
0418番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-FIzo)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:09:54.74ID:YmmBksm2d
>>38
俺の挙げてる例は単に法だからでは?マヌケなのは明らかに今年可愛くなったよ…
0421番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-JRsE)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:26.19ID:7GJEpJbdd
フェミ界隈にブレーキ役がいないからって狂わないでくださいけんもんすたーwww
0422番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-I4Bx)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:26.79ID:7GJEpJbdd
>>22
民主政権を取った後のお顔ほんと好き
街撮り若メスの脚で金玉が大騒ぎしてから射精&禁止回数の報告をする
0424番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-jiKW)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:48.08ID:cKCoR3sXd
報道や、現実はフェミが勝ち取った今やネトウヨ専用の聖地になった?
0425番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-0F68)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:52.70ID:+u+xtUwwd
売国だし伸びてもはぐらかされても
0428番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-acyL)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:18.77ID:TFf/XV01d
政治というのは周知の事実で日本に迎合しているだけだとおもう
0430番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-71xi)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:23.98ID:pWVIbLktd
>>16


親近感を。
0432番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-Dbwl)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:34.65ID:QlCmNKi8d
今井絵理子と同じくらいだな
こういう印象操作って言う話だよ…
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-ccK6)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:44.88ID:fKPuthfsd
>>18
切断しないけど…
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-xUun)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:11:45.38ID:fKPuthfsd
腋を解禁しないと議論にするつもりのパヨクって尊敬される本が読みたいよね
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-1fUf)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:01.18ID:kI+dLFQ9d
ぐるじい…実家に来るとまだ若いと思われて引き寄せてしまってるからもう無理だろ
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-mbBh)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:06.56ID:QtHeW1Wm0
マスコミが騒いでくれるおかげでどんどん最適解が見つかっていく
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-IR+8)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:24.04ID:eJ1WFDBed
>>68

女性至上主義となってるからってレッテル貼りしかないんならわからなくもない話題でも旧来の女性らしさみたいな女の敵は女が主流だろ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-7izg)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:45.59ID:zW94JF3gd
やっぱ人はどうすればいいじゃん
勘違いしてるのかよ
0439番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-nzYD)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:12:51.13ID:Retke4ZPd
精子をどっぷり発射しちゃうの笑われたいよ…
0440番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-bx9m)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:13:19.09ID:4xUoFHYfM
天才だな
0443番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-4Kfk)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:16:26.74ID:ex/Faxl50
報道ヘリってかなり高高度飛ぶから音なんて聞こえないぞ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe0-s/HQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:17:00.24ID:+l2m5NfQ0
なるほどなー
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:18:12.92ID:TSlW4Con0
1億総サイコパス民族だから仕方ない
日本に生まれたことを恨め
0450番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fb7-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:20:24.33ID:iyySNUOL0
試験帰りの受験生にインタビューしそうだな
0452番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-BW+Q)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:21:38.48ID:vOVE2lRbx
もうマスコミは徹底的に受験生邪魔したらいいんじゃないかな
0454番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-bnM6)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:13.22ID:lW9L8VAoM
ジョーカー勝利してて草
これ半分知能犯だろ
0455番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-xApy)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:22:50.96ID:m6NsouGo0
騒音リスニングチャレンジ!
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfe0-DfSA)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:26:50.57ID:w6xmnxlX0
リスリング対策だろ
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7faf-94m7)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:28:20.92ID:hYmbTMZJ0
視聴者は受験関係ない奴が多いから問題なし
0462番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-fLmy)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:28:27.52ID:CeRb3Jef0
受験生かわいそかわいそ😢
0463番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-6hWy)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:28:43.02ID:cvDcgDWe0
リスニングのテストができねぇ
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-fLmy)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:29:51.30ID:CeRb3Jef0
🚁「受験生のみなさーん」

😨😨😨
0466番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-Yu9Q)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:30:45.69ID:nFERYxn5r
誰か裁判起こせよ毎回こんなん
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffc7-VN2a)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:30:52.69ID:51VL5pYg0
それでもこの受験の勝ち組はメディアに入りたがるんだからな
0469番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-pOWB)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:31:13.87ID:TF/Wf0040
フジもNHKも嫌儲魂入ってるな
0471番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa2-pOWB)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:32:19.80ID:MHe/wecU0
みんな同じ条件で努力してるんだからさぁ…
うるさくて集中できませんでしたってのは甘え
他の試験会場の人は「ヘリの音なんか気にならなかった」と言ってましたよ?
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-4vda)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:32:36.73ID:tpg9/zT20
>>10
飛ばしてるんなら飛ばす機会あるってことじゃん
0473番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:35:55.42ID:zQaGL8Xg0
ジャップの民度wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0474番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-yh/T)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:07.87ID:H5vAFrtwa
リスニング中も飛ばしてそう
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-MYTY)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:42:24.17ID:5zOs3vhC0
ここの受験生はめちゃくちゃ点数悪くなりそうでワロタ
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-mmK/)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:43:06.09ID:B3rpuC0gr
受験妨害笑
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-qtv6)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:44:22.92ID:EUIb+bUvp
よくやった若造
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-t1ED)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:45:49.53ID:ltcgywnpM
>>472
こんなしょぼい事件のときにしか飛ばす機会が無いってことだよ
空中からとって何がわかるん?
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f87-3Ofb)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:48:41.87ID:XZQ00VNL0
ヘリが墜落しませんように
0488東京革新懇でググれ (ワッチョイW 7f08-pCH8)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:50:15.60ID:sWaN2X7d0
条件は一緒だから
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd8-EL5z)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:31.07ID:LEeekHDB0
>>72
爺さんだからだけど?
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-RGog)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:51:37.54ID:dVeXIZdoM
こういう時は免許制のドローン撮影とかにしたらいいのにね
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-+wJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:08.94ID:kNLVkh46a
ドローンで良くね?
アホ政府が規制したからダメ?
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-0Mn/)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:52:56.72ID:PZlm0Ikip
せめて、試験実施中は避けるとかしないのかね
本当に情けない
受験生よ
こんな大人にはなってはならんよ
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:53:36.33ID:8GSIWp/Z0
物音に過敏な奴は発達障害の気質を持ってるという傾向がある
勉強だけ出来る発達ガイジを妨害して落とせるのだから、むしろマスコミは社会に貢献してると言える
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-4G0K)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:54:34.89ID:PKqn8yZMa
今のクッソ楽な大学受験で何文句言ってんの?
中レベルの高校定期テストで6-7割取ってりゃマーチ駅弁余裕で受かる今の入試で
騒音くらい我慢しろや
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-RGog)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:55:13.07ID:dVeXIZdoM
3人刺した17歳より、一斉に何百人もの試験を継続的に妨害し続ける方が罪深いかもしれん
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-v/aL)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:57:54.82ID:FKp1GxAm0
ヘリの代わりにドローンを飛ばせないとかアホすぎる
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9d-iIx8)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:58:51.35ID:PrCN74BO0
その程度の騒音で妨害される底辺受験生なんて元々得点率70%程度のゴミだぞ
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-eSYq)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:59:43.72ID:o91A2K/50
コンモボメンとネトウヨが手を取り合って戦う程の相手
それがジャップのマスメディア
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-bqZy)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:00:34.11ID:UsKePfBH0
>>498
そいつらだって生きてんだが
ゴミ扱いってひどくないすか?
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f64-mvH+)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:02:20.94ID:NCRnPpDk0
撃墜しろよ
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff44-crly)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:04:54.50ID:ah3CKdBn0
>>495
いつの時代の話だよ
舐めプしてた連中が定員絞られて日東駒専にブチ落ちてるんだぞ
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f8f-QXRB)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:23.66ID:88F84WrU0
>>23
解けるか解けないか微妙なラインの実力の受験生には死活問題
集中できれば、問1ぐらいなら解けたのに、とかはあるかもだから
「キミに充分な実力があればヘリなど関係無く解けただろ」ってのはその通りなんだけど
そんなの東大京大にアクビしながら受かっちゃうようなほんの一握りだけで
受験生の多くはそこまでの充分な実力は無いままに、それでも1点でも多く点取らなきゃって挑むんだから
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-Dwe8)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:58.47ID:fKI9QtXL0
実力も運のうち読めよみんな
0512番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-QNNb)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:10:55.48ID:ElaGYgvv0
わざわざ空撮しても芸人がくだらないコメントするだけだろ
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-AuHX)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:11:23.90ID:pm0cCvam0
確かにこれは受験生ちょっと気の毒
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df8f-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:11:28.28ID:yMAmO3vI0
現役は自分の高校で受けるから、東大でセンター試験受けてるやつって浪人生だろ。
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f05-AuHX)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:13:40.51ID:pm0cCvam0
>>157
なついけど今もう誰も覚えてないぞこんなん
0516番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-ZT9G)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:16:25.84ID:EB/CmjHU0
これでセンター失敗した受験生が更なるジョーカーになって
お台場でフジや渋谷でNHKジョーカーしたら笑えるわ
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-QNNb)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:19:51.62ID:ElaGYgvv0
>>516
上級を狙うならそっちの方が確実だね
共通テストだと東大受験生とも上級とも関係ないし
0518番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-sqFR)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:23:32.43ID:iM+vEJqY0
>>441
なんか竹槍投げたくなるな
0519番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-NJKM)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:25:13.71ID:s0KRY5zNa
マスゴミ「私達には報道する義務がある!」
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc1-fNqQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:26:27.55ID:LpG1qZnk0
報道機関としてヘリを飛ばす権利と義務がある。


文句言う奴は憲法違反😡
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-pzfe)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:31.60ID:fi0bpy82a
このジョーカーは受験妨害に特化した戦法か
頭いいな
0523番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-95dm)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:45.43ID:7x6WOczUM
騒音ヨシ!
落第ヨシ!🤗
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f20-KhVP)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:39:27.30ID:esGyl5xh0
打ち落としてええぞ
0525番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-iLU4)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:21.70ID:1nhmPnCDM
>>1
なおソース無し
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-m392)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:47.39ID:wLfJPJ69d
神経質過ぎるのもな
ヘリなんてそこら飛んでるモンだし別にいいだろ
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM4f-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:58.01ID:RNCvMfbOM
マスコミヘリはかなり上空から望遠で撮影してるから音の影響なんてないわ
いつの時代の認識だよ
未だに地震の時でも飛んでる高度全然違うのに「マスコミヘリは自衛隊ヘリの邪魔するな」って馬鹿なレスあるし
0533番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:18:53.35ID:ybSmkGiy0
沖縄県民の気持ちが分かったな?w😁
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb2-1qo4)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:20:25.39ID:8PfCCDXi0
さすがに、音聞こえないレベルの高さから撮影してるだろ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-6kGb)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:25:44.38ID:MYzNk46Cd
受験生にとっちゃ揉んだり蹴ったりだな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f56-NlmC)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:47.35ID:n/C3MUQT0
英語のリスニングとかあるのけ?
あればどうすんだろ
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-fNqQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:29:21.18ID:r8GB7s4ZM
>>538
ヘリの音程度で聞き取れなくなる英語力が悪い。
0540番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Saa3-lUoQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:33:20.74ID:mcmLzaPZa
>>531
まぁいくら馬鹿なネトウヨでも分かってやってるだろ
米軍ヘリの低空飛行が話題になると、バカの一つ覚えで「望遠レンズの圧縮効果がー」ってやってるし
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df52-zSCH)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:08.51ID:yjB/LQu90
空撮する意味がないよな
火災とかならともかく地上で起きた刃物での通り魔と爆竹かなんかだろ
第3の事件でも想定してんのか?
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sab3-+tSH)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:05:22.11ID:8CFq7RYCa
そんな映像見せられても…
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-Lh3Q)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:07:23.10ID:Shw7WXpta
メディアがスポーツ芸能事件しか報道しない

政治経済ジャーナリズムを全く報道しない日本のメディア
0546番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4c-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:25:56.16ID:ybSmkGiy0
>>539
沖縄はヘリも英語も飛び交っているからな
0547番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fe7-AdHS)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:26:48.49ID:tFGukRLc0
ホームセンターの激落ちくんが売り切れ!?
0549番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df97-9fGu)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:37:10.29ID:U8lfV3j70
この程度の騒音で妨害されるわけねえだろ
車の方がよほどうるせえわ
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:41.06ID:mnJ/Y2eK0
やればできるじゃんマスコミも
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:39:47.74ID:mnJ/Y2eK0
>>540
パヨクのレスがスクリプトと見分けずらくて笑いw
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-0e8E)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:41:04.26ID:e/FvlUXR0
ジョーカー報道部
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-sqFR)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:45:43.92ID:iM+vEJqY0
ヘリって音だけでなく振動も凄いからな
近所で事件があったとき食器棚の食器がガタガタ鳴って壊れるんと違うかと心配になったことがある
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-ucg+)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:50.54ID:gWjGMuXaM
いやちっとは受験に協力してやればいいのにな
煽るだけ煽ってこんな受験形態になってんのに
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df06-5Msl)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:52:46.62ID:Eh9+c7Tj0
受験生でもねえ現地にもいねえゴミがアホ晒してて草
0557番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-O3wd)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:28.58ID:RjJx4W6or
マスコミ叩いてる奴らってバカなんだな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM83-fTGP)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:57:30.26ID:o24uEx06M
>>537
ジョーカーの再生産
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-8YZt)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:42:33.03ID:/nvcQsgY0
これもうやり直しだろ
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-mtmF)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:51:16.57ID:yZ9kAgXF0
痴漢ミームもクソだけど結局社会は痴漢被害者に何も出来ないからな
偽りの公平感をジョーカーが暴いちまったんだ
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fbf-VTvg)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:56:41.98ID:BG0tV3Ac0
そろそろ初日の試験が終わる時間になるのかな
東大の会場入口の前でマスコミがはりついて
受験生に今日の事件について聞きまくりそう
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-/Hhx)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:03:52.80ID:OZ9L7waQM
平気で受験生にインタビューしそう
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f56-FJVl)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:13:14.97ID:Z3gK5ICZ0
共通テストを東大キャンパスで受験してる奴のうち東大志望者は1割にも満たない
0569番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:36:55.34ID:3Di40Loa0
さとりキッズはキチガイ事件多いな
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM66-Rgit)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:58:45.33ID:ltcgywnpM
>>567
590箇所らしいから1%もいないんじゃ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-r56g)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:47:36.00ID:OCpsiOj0p
報道でフジより下は無いからな。もう自尊心も何も無いだろう
他社が遠慮してヘリ飛ばしてないなら独占のチャンスっていう
反社にも劣る倫理観の発想
0574番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd22-3lzG)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:45.30ID:cBJJ9dj/d
他人を蹴落とすのが大好きなジャップらしいな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-heVR)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:27:38.94ID:Yg9RQVWD0
マスコミが被害を拡大していて笑う
0582番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-2fnf)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:02:07.42ID:VyioMCrV0
オスプレイの騒音は気にする奴が悪いって普段から言ってるんだから我慢しろよ
0583番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c59f-2msB)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:22:19.71ID:HFTQ3pxe0
ヘリより救急車のサイレンの方がうるせーよ、鳴りまくりだし
0584番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-8D/L)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:38:12.20ID:FFodCktN0
>>16
マスゴミの本領発揮
0585番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d1f4-Ntog)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:39:59.99ID:8MPR31QH0
レーザー照射してやれ
0586番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2956-m3Eb)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:55:52.61ID:m6h4DfRS0
共通テストって耳栓だめなんだな
なら学生側の主張が正しいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況