X



XジャパンてなんでWEEK END(週末)ごときにあんな必死になってんの [928194223]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f7f-H028)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:43:07.26ID:Kfj6x0PG0
あのころは週休1日だったんだよ
そら必死だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sab3-WfOc)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:45:43.01ID:7AxMtxH3a
手首を流れる血をお前の体に
絡み付けると一瞬のうちに甦る記憶に視界を
閉ざされ笑いながら逃げてゆくお前の姿を
見つめる傷付いた俺が立ってる



週末
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f4c-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:46:28.42ID:J43UE7zf0
そら月曜が怖いからだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spb3-ikBD)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:49:33.60ID:6BvzElGrp
曲構成とかギターソロとかクソかっこええのになんでサビ歌詞こんなんやろと思って聴いてた
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfc9-TRe9)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:40.33ID:zVVmNNep0
Help!
Weekend!
とか

こんなんでいいやろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-pNUh)
垢版 |
2022/01/15(土) 11:55:52.19ID:CyIK/dQY0
あの時代週末になれば誰しもが飲みに出歩いたりして街が活気に溢れてたからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df89-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:02:19.61ID:0yYjKe3b0
Xジャパンって3曲くらいしか知らない

ってかそれ以外碌なのないだろ 多分
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイー Sab3-WfOc)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:10:29.33ID:7AxMtxH3a
ウィーケン
ウィーケン
ウィーケン
アイマイマハージュセ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfd2-oR0t)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:15:55.41ID:875ZZ9OK0
サザエさん症候群
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-aSzq)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:27:56.02ID:oLg8RXw90
ペケジャップなんて只のハロウィン風味のスピード歌謡バンドだろう。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9a-FR47)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:29:12.41ID:xmNV4R2a0
ライブアレンジがかっこいい
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMdf-RGog)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:33:49.01ID:dVeXIZdoM
Rusty NailとWeekendとStandig Sexがすき
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f85-dS8F)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:36:28.73ID:B8MKPGBz0
自転車よりいいんちゃう?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-lsTP)
垢版 |
2022/01/15(土) 12:46:50.97ID:3odFgRzX0
ドゥームズデイとかエンドオブデイズって本当は言いたかったんじゃないのかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-bOzb)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:10:21.29ID:xDVEK9sd0
手首を切り刻む曲もあったな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxb3-bpII)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:11:30.27ID:1s0y9OA6x
おおラスティネイッ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:33:52.36ID:dCBfaRB30
キリスト教の安息日のことだ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffcd-G6+g)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:41:38.90ID:25pdIAsp0
所詮野良犬
カサノバやネロにはなれない
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-2Snb)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:05.77ID:2yU1AUM00
後期アレンジのhideのコーラスってtill the endなのに明らかにメンッ!って言ってるよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-LCEN)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:05:09.82ID:KVJ7y8nt0
2008年 yoshiki「新曲入りの全世界ベストを出します」
2009年 yoshiki「実はアルバムはほとんど完成しています」
2010年 yoshiki「今年出なかったら切腹してもいい」
2011年 yoshiki「次に人前に出るまでには完成させます」
2012年 yoshiki「アルバムを出すタイミングに悩んでいます」
2013年 yoshiki「アルバムという形態に疑問を持っています」
2014年 yoshiki「来年出なかったら切腹します」
2015年 yoshiki「2016年3月11日発売 」
2017年 yoshiki「今年中には出します。出なかったら思いっ切り叩いてください」 ←NEW!
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df56-LCEN)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:39.48ID:KVJ7y8nt0
>>34
詳細版

2007年「XJAPAN再結成します」
2008年「アルバム出します」
2009年「もうほとんど完成している。年内に出せる」
2010年「絶対出ます。出なかったら腹切ってやるくらい。出なかったら逆に俺達が困る」
2011年(夏)「99.5%出来上がってる」
2011年(秋)「今のこの時代に十数曲並ぶものを出して何の意味があるのだろう」
2012年「現在、世界デビューアルバム制作の最終段階に入っています」
2013年5月「『今の時代にアルバム形態で良いのか? 』『もう出せと言われればすぐ出せますけど』
     『ピンとこないんですよね。タイミングですよね』『タイトルは『X JAPAN』でいこうかなと』」
2013年11月「アルバムがいつ出るよとか、もう言いたくないですよね」
2014年11月「予定だと来年の4月に完成。80%くらい完成してます」
2015年3月「今回は本当に出ると思う。今年の後半くらい。完成度は90%」
2016年「(予定しているイギリスライブの1日前に)アルバム出します」→PATAが体調不良の為、ライブもアルバムも延期
2017年4月1日「6月30日に発売する」
(一週間後、発売延期の発表について)「『今年中に出るのは絶対。間違いない』『出なかったら叩いてください』」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況