X



【調査】A「おもしろい不細工」B「つまらないイケメン」 付き合うならどっちがいい? 63%の女性がAと回答 [339931624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-kQdn)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:03:25.40ID:Pu3lraH+0?2BP(1000)

付き合う相手は寡黙な人がいいという人もいれば、明るい人がいいという人もいるものです。
しかし、それに顔がついてくるとなると、どっちを選ぶのか迷ってしまいますよね。
そこで今回は女性のみなさんに、おもしろいブサメンとつまらないイケメン、付き合うならどちらがいいか、アンケート調査を実施してみました。

Q.おもしろいブサメンとつまらないイケメン、付き合うならどちらですか?

・おもしろいブサメン……62.9%

・つまらないイケメン……37.0%

できればおもしろいブサメンと付き合いたいと思う人が、6割以上いました。
会話がおもしろければ、一緒にいて飽きることはありませんものね。
いくらイケメンでもつまらないと付き合うのは考えてしまう女性は多いようですね。詳しい理由を見てみましょう。

■「おもしろいブサメン」派の意見

●一緒にいて楽しいから
・「一緒にたくさん笑える方がいいと思うので」(25歳/医療・福祉/専門職)
・「一緒にいて楽しいことが一番大事だと思うから」(29歳/ソフトウェア/技術職)
・「おもしろい人と一緒にいたほうが、人生が明るくなる」(33歳/食品・飲料/事務系専門職)

一緒にいて楽しいというのが、付き合う上で重要になるかもしれません。一緒に笑って過ごせる相手のほうが、楽しいと考える女性が多いようですね。

●長く付き合うのならこっち
・「一緒にいて楽しくないとずっと一緒にいる自信がない」(28歳/マスコミ・広告/クリエイティブ職)
・「長く付き合うならおもしろい方が楽しいと思う」(32歳/学校・教育関連/事務系専門職)
・「イケメンでも一緒にいて楽しい時間を過ごせないと付き合いを長く続けられないと思う」(30歳/医療・福祉/事務系専門職)

いくらイケメンでも、一緒にいる時間が長くなるほど、それ以外の要素も必要なようです。
やはり長く付き合うなら、おもしろい人のほうが楽しく過ごせると考えている人が多いようですね。

■「つまらないイケメン」派の意見

●顔を見ているだけでいい!
・「イケメンは見ているだけで幸せな気持ちになるので」(28歳/ソフトウェア/技術職)
・「目の保養になるから。つまらないのはまぁしょうがない」(31歳/医療・福祉/事務系専門職)
・「つまらなくても顔を見ているだけで幸せになれるから」(28歳/人材派遣・人材紹介/事務系専門職)

性格には関係なく、イケメンが好きという女性も多いようです。ですから、イケメンの場合は、たとえつまらない人であっても、その顔が武器になるのかもしれませんね。

●おもしろさは求めてないから
・「おもしろさはあまり求めてないから、静かな人がいい」(22歳/学校・教育関連/秘書・アシスタント職)
・「恋愛におもしろさはそれほど求めていないので、見た目がタイプの人の方がうまく行きやすいかなと思う」(25歳/食品・飲料/専門職)
・「恋人におもしろさを求めていないので」(29歳/機械・精密機器/技術職)

男性に対しておもしろさを求めていない女性の場合、おもしろい、つまらないは、どうでもいいことかもしれませんね。そうなると、どうしてもイケメンのほうに行ってしまいますよね。


http://news.ameba.jp/20160601-688/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df8f-AkR0)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:04:01.53ID:mckYwggH0
俺はつまらないブサイク
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-aVSo)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:05:25.97ID:e9xLqSgE0
おもしろいイケメン 100%
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-Ut6D)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:07.71ID:Pu3lraH+0
言い回しがおかしいしわかりにくい

見た目はチー牛じゃないが中身はチー牛
中身はチー牛じゃないが見た目はチー牛

これて比較しろ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f1c-nWJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:06:38.27ID:kptTIUws0
俺はおもしろいイケメン
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-DAns)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:07:09.58ID:pN/YqCdoM
じゃあ俺はイケメンと付き合うわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-WiV0)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:00.54ID:wrHQc1SWa
年収のボーダーありきだぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-83EP)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:09.40ID:+nGg80dGa?2BP(1000)

お笑い系の面白さならともかく、会話しててつまらん奴とはマジで一緒にいるだけで苦痛だぞ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-EgL+)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:09:41.73ID:/W7lTDM+0
つまんないブサメンが弱男
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H03-wrSX)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:10:03.45ID:qt130SRUH
嘘松
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdf-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:10:11.11ID:7YzTFnf80
好みの男が言うことは面白く感じるという実験があったはず
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:11:19.99ID:Q9drpE6a0
こういうアンケートとか芸人の影響で
俺面白いぜ勘違い系ブサメンが量産されてるよな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff19-j6Od)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:12:10.97ID:cxdyoIUI0
ブサイク(イケメン)
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f0d-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:12:21.37ID:EXaZrLQ+0
そらここ数年はチョン顔(薄顔 )がイケメンとされる
イケメン(笑)時代だったからなw
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-jaSl)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:14:52.23ID:0zMrKLDm0
まあ実際に両方にアプローチされたらイケメンと付き合うけどな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdf-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:15:13.52ID:7YzTFnf80
スターリング大学のコワン博士は
「ギャグは言う人の外見によって面白さが異なるのか」 気になり、ある実験を行いました。

まず博士は、魅力的な容姿をもつ人がギャグを言う姿と平凡な容姿の人がギャグを言う姿をビデオカメラで撮影し、その映像を人々に見せました。

但し、最初は画面を隠した状態で「声だけ」を聞かせ、その後、ギャグを言っている人の「顔」がよく見えるように画面と一緒に再生しました。
そして、「この人がどれくらい面白いと思うか」7点満点で点数を付けてもらいました。

同じギャグだったのにも関わらず、言う人の容姿によって明らかな点数の差が表れたのです!
声だけを聞いて評価した時には、容姿が魅力的な人・平凡な人、どちらも似たような点数が付けられましたが、「容姿も一緒に見せて」判断してもらうと…

見た目が良い人は点数が上がり、見た目が平凡な人は点数が下がったのです…
つまり同じギャグでも、見た目が良い人が言えばより一層面白く感じるという事です。
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-YPiO)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:15:26.11ID:XP9eUpcZ0
まんこが描く不細工はテレビに出ている芸人であって
世の中にたくさんいるテレビに映せない不細工はそれ以下だから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df92-viz8)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:15:39.56ID:N7nc1jQe0
答えてる女も7割がブスだからこうなるだけだろ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df63-pfNH)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:16:25.98ID:1hOsP/jx0
こいつらの思うブサイクはフツメンだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df9b-VD+T)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:16:52.37ID:Ld4P4Q2t0
https://i.imgur.com/yRzSXP2.gif
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f37-lUoQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:16:56.54ID:otI/mxJb0
イケメンは大体面白いという不公平
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f4e-7KM2)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:18:45.73ID:eMR0zLLR0
普通のイケメン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:20:28.64ID:Pu3lraH+0
>>27
気持ち悪い見た目のギャグなんて気持ち悪さの押し売りでいい迷惑だからな
気持ち悪い見た目の奴は犯罪を起こさず陰でひっそり生きとけって事
陽キャになっていいのはイケメンだけ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-HaHE)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:20:38.07ID:35HsCFrN0
この世の中は思ってる以上に面白いイケメンが多すぎる
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:22:08.05ID:Pu3lraH+0
>>37
清潔感ある時点でブサメンにならないから
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-kWyY)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:22:29.28ID:BvP88SS50
つまらねえやつはほんとすぐ飽きられるぞ
顔がいいし自慢になるから付き合ってるけどつまらないんだよねって言いながら浮気して別腹みたいな楽しみ方してるやつが多い
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:22:46.75ID:hQoc+5yTa
最近のホストも顔がすげー整ってる奴ばかり人気だしやっぱイケメンだろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfa2-bpII)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:23:02.80ID:JW43HJJY0
つまらない舞祭組の俺には関係のない話だな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/15(土) 13:23:21.36ID:rduHcTyL
面白い 向井理
つまらない 岡田将生
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd1f-wAhc)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:23:52.44ID:eSeek26Wd
>>1
前者が出川、後者が狩野英孝だな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spb3-nkZ9)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:30.83ID:glhAJQ2qp
口では何とでも言えるわな

平野紫耀とザブングル加藤両方から同時に付き合ってくれって言われてザブングル加藤を選ぶ女がいるかって話よ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-tzjK)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:24:37.45ID:JIwPGxiUH
超絶イケメンでもないかぎり陰キャオーラひどい奴は少々顔整っててもイケメン扱いされないからな逆も然り
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-u7X2)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:25:05.56ID:WunS91dx0
>>48
狩野英孝の圧勝だろそれじゃ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-3n+w)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:25:31.08ID:XWEHe2SVa
二択だから仕方なく選択してるだけで実際には面白いイケメンしか用がない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1a-pRc0)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:25:55.56ID:VPfK64KO0
安倍晋三
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-DAns)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:26:00.28ID:pN/YqCdoM
>>49
マジかよ普通に面白い平野紫耀行くわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f9d-5qLY)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:26:30.97ID:GcO62tt/0
ブサイクをフツメンで想像してるな
グロメンに変えよう
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-kP4I)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:27:08.71ID:78Bz3MYuM
へえー、みんな面白いブサメンを選ぶんだ
俺なら面白いイケメンにするけどな
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-LlYv)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:27:23.41ID:kBZzl5rUp
俺割とイケメンだと思ってるけどつまらないからモテなかったのか
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff9f-DBSJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:28:22.75ID:ADhT0uh70
草薙って芸人の顔がめちゃくちゃ苦手なんだけど
わりと本気で拒絶反応出る
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:28:38.82ID:VVGNIPVQ0
ブサメンは面白くないといけないw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-ZH8L)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:29:17.31ID:Tton6+GL0
ただしエッチするならつまらないイケメン
面白いブサイクには飯やプレゼントをたかるだけ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3d-UTzC)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:30:05.55ID:mQGy9PKh0
>>4
これ😭
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f30-lxoG)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:30:50.52ID:W95bCt++0
「おもしろい不細工」※(ただしイケメンに限る)
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-HkDY)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:30:58.24ID:a6sdz/usa
つまらない不細工のお前ら
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffef-kKLY)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:25.81ID:XBCbNPTD0
このブサイクって陽キャ系のブサイクであってチー牛オタクのジメッとしたブサイクのことじゃないからな
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-siwR)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:48.39ID:8sP9S6FX0
これ本当だな
よくネットの弱者が自分がブサイクだからモテないって勘違いしてるけど
ブサイクでモテないんじゃなくて挙動不審で会話が成立しなそうだから敬遠される
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-u7X2)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:32:05.48ID:WunS91dx0
結局エッチの上手いイケメンと定期的にヤるから
誰と付き合おうが同じことよな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:32:10.92ID:xkg0rY180
C つまらないブサイク(ハゲ)
の俺は何%?
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:34:12.15ID:nb6bif5l0
面白い不細工 石破
つまらないイケメン 安倍

どっちかって話よ
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa6-7TFw)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:18.69ID:TTslxwMd0
息を吐くだけで面白いのがイケメンだからウンコな議論
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:19.79ID:x/dbm2J80
最近は顔だけでモテるガチのイケメンていないしな
昔の高倉健とか竹野内豊が面白かったら逆にもてなそう
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fd2-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:35:58.14ID:Q9drpE6a0
割合で計算すると点数のアッパーが
つまらないブサメン0〜面白いブサメン60
つまらないイケメン40〰面白いイケメン100
という話
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df36-pOWB)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:36:48.33ID:JgjmcREh0
ちんちんが大きいほう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa0-5Z1Y)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:34.68ID:hkLN9Loy0
付き合うならってのがポイントよな
結婚して子作りだとBじゃないか
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa6-7TFw)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:37:51.62ID:TTslxwMd0
不細工なイケメン
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-it+p)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:39:24.21ID:UbZeYCzR0
C つまらない不細工だけど超絶金持ち
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df3a-JoqQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:41:15.16ID:jtLXPbBG0
>>80
うむ
( ヽ´ん`)←こんなのは視界に入ってないからな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sxb3-sTap)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:41:48.72ID:hPKBQ5f/x
イケメンから興味を持たれなくてつまらないの間違いでは?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-g2A1)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:39.32ID:iG7QCl/K0
おんなの言葉を真に受けちゃいけない

オレの心の格言
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-1mKb)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:42:57.37ID:q4WeHfDc0
ここで言うブサメンって誰レベルよ
江頭クラス?
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff95-1mKb)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:18.99ID:q4WeHfDc0
>>97
知らんかったからググったけどなかなかヤバい顔してるな
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-Wrmq)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:46:50.42ID:d2C6Fvq70
>>95
星野源、もこう辺り
0104神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:52:06.49ID:DYH+F4lap
>>103
品川さんレベルやろな
0107神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:08.57ID:DYH+F4lap
>>106
それ以下はブサイクというよりチー牛とかオタクとか人間と思ってないってことか
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-olOg)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:11.16ID:C6e/THKp0
このスレのつまらないブサイクどもが
つまらないイケメンが支持されないことに対してキレてる地獄絵図w
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:31.39ID:ZUFWeRPl0
まず面白いってなんなの
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMb3-D2Ly)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:57:12.67ID:vryRuMTQM
俺自身、マジでつまらない男だと思うもん
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df56-acmQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:57:27.19ID:Sp+ZFz0A0
恋愛なんて2人で場を盛り上げるものなのに
ジャップメスは受け身でいつもしてもらうことばかり考えてるんだな
男の方も面倒くさくなって恋愛から遠ざかるのもわかる
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-g2A1)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:37.00ID:iG7QCl/K0
>>109
これな
イケメンがつまらないギャグかましても「おもしろーーーいw」っていう反応されるからな
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-nvnl)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:42.34ID:TqR2lzxg0
おもしろいブサイク(フツメン(実際はイケメン))

だからな
0117神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:26.01ID:DYH+F4lap
>>108
陽キャブサイクって大泉洋みたいなのやろ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-SS3H)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:56.52ID:W80OZzA30
イケメンは黙って目の前に座ってるだけでワクワクドキドキだからつまらないイケメンというのは概念レベルで矛盾してる
0120神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:17.38ID:DYH+F4lap
>>118
矢部はやべえ
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM7f-DO/B)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:45.91ID:YggynnhoM
>>2
ぼくも!
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-olOg)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:23.45ID:C6e/THKp0
>>111
芸人的なことじゃなく一緒にいて面白いと書いてあるから
相性や愛嬌、エッチの上手さ、コミュの上手さだと思う
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-gSb+)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:49.30ID:loXBDRNZ0
ちょっと面白いフツメンの俺は?
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff56-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:06.83ID:K+1M1AMs0
いざとなったら平然とB選ぶから信じるな!イケメンに勝てるのは金だけ
0126神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:25.37ID:DYH+F4lap
>>124
ジャニーズの関西グループに入れるわ
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-olOg)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:28.55ID:C6e/THKp0
「セックスの相性がいい不細工」
「マグロのイケメン」

もうお分かりですよね?
0131神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:01.45ID:DYH+F4lap
>>130
つまらないイケメンでも金と権力があればええんやろ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa7f-DqrX)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:05.06ID:LMQIpMn9a
付き合い始めてから面白いと判るイケメンもいるよ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-SS3H)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:48.16ID:W80OZzA30
>>129-130
つまらさには自信があるぼちぼちイケメンだけど、知り合った子の1/3くらいはいけそうな雰囲気出してくるから、大体合ってるな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-Dzsq)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:19.58ID:lfHZVZimd
身も蓋もないけど、顔がいいとコミュ症でもモテるよ。
でも、彼女は出来ないけど。

ソースはオレ
0136神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロ Spb3-UXCs)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:33.49ID:DYH+F4lap
キムタクとジョイマンならジョイマンの方がモテるってことか
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f50-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:08:49.46ID:ZIbv2dRI0
お前らはつまらないブサイクなのにどうするの?
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc6-ZH8L)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:01.40ID:Tton6+GL0
>>130
でも男に同じ質問したら9割はつまらない美人選ぶだろ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-olOg)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:30.41ID:C6e/THKp0
>>140
それが佐々木希だろ
どーすんのあの女
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfdf-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:10:57.17ID:7YzTFnf80
>>118
サッカー部だからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-JtnO)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:40.44ID:yO53m+hD0
おもしろいかどうかを決めるのは男のほうじゃなくて女ですよw
恩あがおpも白くないいうたらアウトですw
オリエンタルラジオっていましたけど、何が面白いのかわからんかった
でも女には受けていましたw
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-/HFi)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:22.32ID:p/6EnaGF0
不細工(中の上)
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfa2-g2A1)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:14:49.98ID:iG7QCl/K0
>>146
おんな「面白い!面白い!ワッショイ!ワッショ〜イ!」
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f79-NyFv)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:15:15.35ID:WudPksQC0
ブサイクの時点で一緒に居て楽しくないです
笑った顔がブサイクだとそもそも不快ですし
付き合いたくないです

イケメンなら押し黙ってまともに会話しようとしない人とかじゃない限り
普通に話してるだけで楽しいのでイケメン選びますね
大体の女性もそうですよ?ブサイク男性は明るく陽気に振舞ったらワンチャンあるとか思ってアタックしてこないでください迷惑です
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df08-JtnO)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:09.89ID:yO53m+hD0
女は次の日になると気が変わってる生き物ですよ
信念で生きているわけじゃないです
イケメンの場合、面白くなくても面白いっていいますw
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd9f-F3bl)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:16:52.40ID:Xe7UyNMbd
ブサイクはそもそも経験値が低くなりやすいからつまらない奴が多い
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff78-lUoQ)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:23:45.84ID:olB5HZqq0
面白い不細工 .┐   ┌───つまらないイケメン
          │ _..-ー''''''l'''''― ..、
         ./   .l,  |     `''-、
       ./     .l  .|       \
       /ゝ、     l. |         ヽ
      ./   .`'-、    l. |           l
     │      ゙''-、 .l,|             l
      |         `'″          |
     │    つまらない不細工    ,!
      l                    ./
      .ヽ                  /
       .\              /
         `'-、              /
           `''ー .......... -‐'″
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa53-hGv1)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:26:32.30ID:Bv6ZPL22a
モテないのを女のせいにする男って
売れないのを客のせいにするお笑い芸人みたいなもんだよな
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffce-94m7)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:08.10ID:VVGNIPVQ0
>>154
ジャップは99割面白くない不細工だろ
自尊心だけ高いなこういうクズって
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdb-Im71)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:30:44.14ID:2v92UWZv0
>>156
男女の数はほぼ同数で、全てが番になるならモテナイくんとも誰かが番わなければならない
それを拒否してるのは女性側であるのは事実

番を拒否することで少子化が加速し国家が維持できなくなるけども、女性の人権が大事だからモテナイくんの保護はしません
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7faf-pdIB)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:32:30.56ID:zAOe3VBr0
>>2
お前は一人じゃない!
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f67-3rKc)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:34:28.70ID:q4SRVSJi0
面白いブサイク ※ただしイケメンに限る
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-FR3t)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:22.78ID:NQkiWtif0
彼女できてもすぐフラれるイケメンは女から見てつまんない奴だもんな
男の中ではいじられキャラだったりする
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-dm2G)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:35:23.81ID:8ssEH3GU0
面白いブサイクと付き合って
つまらない顔だけのイケメンはセフレ
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-Q9te)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:42:21.79ID:NTYOm1Wl0
お前らはつまらないブサイクなので
ゆめゆめ勘違いしないようにな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-oR0t)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:44:04.95ID:0kkaTc5/p
まあ面白いやつはモテるよ。イケメンもモテる
つまらないブサメンだけが女に相手にされず文句言ってる
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd1f-t1ED)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:47:40.76ID:qhSVcrTCd
でも結婚するとしたら???
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fdf-0YVE)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:53:14.87ID:hNxpvhNM0
最近の童貞の大多数はつまらないフツメンでしょ
面白い=価値があるという風潮が実は最も害悪なんだよ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:07.81ID:n9UOrgfl0
>>2
おもしろいじゃん
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-FR3t)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:54:31.71ID:NQkiWtif0
>>167
別に価値があるから面白い奴を求めてるわけじゃないだろ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8c-RY1F)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:23.56ID:lsCwWqPp0
面白さって何?
安倍の画像張るくらいしか思い付かん
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fba-zF1x)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:58:49.03ID:QE8fCf8o0
>>1
つまらないイケメン=真面目、誠実

素敵!抱いて!
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff64-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:01:29.30ID:n9UOrgfl0
>>130
まあつまらないが一緒にいて苦痛って意味合いならさすがにイケメンでも付き合いたくはないだろうし
お笑い的なおもしろさはないって意味合いで捉えてるんじゃないか
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd2-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:01:52.41ID:nb6bif5l0
>>171
女「昨日○○行ってさ〜」
(ヽ'ん`)「うん」(スマホでサっと話題に合った安倍画像を見せる)
女「そこで○○ちゃんとランチしてさ〜」
(ヽ'ん`)「うん」(また別の安倍画像を見せる) ※以下繰り返し
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-xOs+)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:07:57.48ID:Eg9WGUpQ0
嘘みたいな本当の話
女はイケメン見たらちんこシャブリにいくからな
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-IlJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:28.18ID:t5B+Ziku0
あー
イケメンはガイジ多い論な
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-gmqa)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:09:42.58ID:BbQmcttja
現実はつまらないブサイクと愛嬌のないブスだらけ
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffb6-NE3x)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:02.54ID:/jfVDKT70
面白いのはノリが合ううちだけで飽きた時ブサメン見てイラっとして浮気すんだよ
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff8f-diha)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:11:28.93ID:TxfEqGFD0
売れてない芸人が綺麗な人と結婚できる 
納得してしまうな
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe9-IlJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:12:27.59ID:t5B+Ziku0
端折るけどベッセル・ヴァン・デア・コークっていじめで解雇されてんだよな
https://mobile.twitter.com/CAMFTTeam/status/971845110118850561?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E971845110118850561%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&;ref_url=https%3A%2F%2Fhaklak.com%2Fpage_bessel_kolk.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-Dwe8)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:13:58.73ID:VhMTLt+Pa
面白い(みんなから人気)だからな
女は人気のある男に異様に惹かれる性質がある
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fd2-2G4o)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:17:54.37ID:+F2gUsft0
常に面白いなんてあり得ないからな
イケメンは機嫌悪くても不貞腐れてもサマになるのが強み
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Saa3-+zr6)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:22:45.05ID:r6gRSNYRa
そもそも面白いってギャグセンスのことなの?
趣味とか生き方で人生を豊かに面白く過ごせるとかの方が重要だと思うが
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-FJVl)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:27:15.26ID:zhsxL/AT0
この「おもしろい不細工」ってのは嵐の相葉君とかのレベルだからな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5fb3-FJVl)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:29:41.46ID:zhsxL/AT0
女を心の底から笑わせるにはある程度のルックスが必要だ
本物の不細工が面白いことを言っても女は憎しみを込めて睨むだけ
嵐の相葉のようなイケメン界の不細工というポジションじゃなければ意味がない
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df28-Bq3b)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:31:40.74ID:VmOtPn1B0
芸人のギャグや喋りを真似してるようなやつのことか?
それ歳取ったらわかるがただの痛い奴じゃん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-wS7L)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:35:58.27ID:gU69nLCM0
つまらないブサイクのケンモメンはどうしたらいいって言うんだよ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-olOg)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:38:03.97ID:C6e/THKp0
>>147
そう
要するにセックスとか異性コミュニケーションのことね
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM8f-jexr)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:34.27ID:Hkv9JYcqM
職場にとんでもないイケメンがいるけどつまらん上に情緒不安定だから実際全然モテないみたいだわ
そろそろ三十路のはずだけど結婚する気配もないし
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-UxHp)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:44:38.15ID:yIrHTHHMM
実際はモテるのは面白いフツメンであって
ブサイクはモテないよ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-UxHp)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:46:32.33ID:yIrHTHHMM
イケメンでもつまらなくて細かくて神経質なタイプはモテないな
たまにババアが優しくしてくれるくらい
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbe-pKDm)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:49:34.16ID:4M6K04+d0
意味のない質問だよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spb3-LlYv)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:51:00.16ID:kBZzl5rUp
>>194
三十路なんて若造じゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfaf-C127)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:40.99ID:735ftTYn0
>>2
#me too
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ df05-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:04:01.87ID:eocGjsBo0
>>101
まぁ最低半分以上は嘘だろうな
コロナでマスク主義になってる昨今で
マスク付けず堂々と歩いていると
マスク着けて歩いているイケイケ陽キャカップル同士に
なにあのイケメン?みたいに指刺されるように注目されるからな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-pNB7)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:10:51.75ID:9zkqgtj+0
63%の50%くらいはブスだな
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8b-A7Hn)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:13:39.72ID:JtUr/bPX0
結婚するならつまらないイケメン選んだ方がいいぞ
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-UxHp)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:21:05.09ID:yIrHTHHMM
男女逆の立場でも
毎日顔合わせて一生暮らすなら面白い女が良いかなあ
自分が陰気だから配偶者も陰気だと詰む
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMdf-UxHp)
垢版 |
2022/01/15(土) 16:23:29.60ID:yIrHTHHMM
昭和の男ってしかめっ面して何が楽しくて生きてるのかわからない仕事人間が多かったから
そういう家庭で育った女は男に面白さを求めるのかもな
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-0yQm)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:48:25.26ID:RPsa9IpMd
つまらないはセーフ
バカはアウト
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-0fRe)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:49:11.31ID:zor8mhPL0
まぁ俺も面白いブスの方が好きだわ
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-mvA8)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:51:19.59ID:vha2QZmJ0
だから芸人が女にモテるんだろう
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-SmC1)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:41.94ID:2aGb4bn60
こういうの本気にするからお前らモテないんだぞ
顔より性格を見てますアピールにしかすぎない
これがネットでアンケートしたなら99%はつまらないイケメンを選ぶこれが現実だ
諦めろ
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-XeAE)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:07:44.71ID:l1h0iS5c0
つまらないイケメンを面白くすることは可能?
可能ならつまらないイケメンのがいいよなぁ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d14-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:40.15ID:8MZkf0Lm0
>>2
分かる
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0246-nwIY)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:13.99ID:jtfsS8mq0
下ネタを使った見た目イジリもイケメンだから面白いと許されるんだぜ
ブサが同じことやったら一生口きいてもらえないレベルの蔑みを受ける
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86ad-+5CA)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:16:38.86ID:S7odAg6S0
女の面白いはつまらないよ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:20:56.15ID:8GSIWp/Z0
なんで二択なの?両方でいいじゃん
おもしろい不細工と結婚してATM化で即セックスレス
つまらないイケメンをウーマナイザー化して自宅不倫でアヘアへ・セックスが正解でしょ
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0246-nwIY)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:26:15.23ID:jtfsS8mq0
付き合うならというところがポイント
結婚するならという質問だったら
年収なんぼで安定して金を運んでくれれば何でもいいってなる
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-p6j0)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:28:04.46ID:jN+14WK00
つまらないけどチンポでかかったら?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-JeiJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:28:49.52ID:BQJeAwiw0
ここのブサイク=普通以上
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-e0vW)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:31:09.45ID:ypnq4vT90
つまらないイケメンも掘られると喘ぐんだよな
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-RDiD)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:25.62ID:Ok+TuBkp0
つまらないブサイクはどうすれば…
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-HzU8)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:39:00.16ID:C6e/THKp0
>>225
イケメンでもマグロで立つかどうかも微妙な精神や健康的に不健康な状態だったらどうすんだよ
もうイケメンだとしてもそれは精子以外に用事ねーだろ
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-cWn+)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:20.01ID:vrSmGWg+d
>>101
勝者がつまらなくは無いフツメン以上なんだろ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4219-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:25.45ID:JMMbw5wb0
不細工(偏差値52)
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-cWn+)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:47:48.58ID:vrSmGWg+d
つまらない不細工ならまだ面白さ求めてない人に需要ないこともないが
致命的にダメなのは会話が不平不満だらけで聞いている相手を疲れさせる奴だと思う
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-6Z7J)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:53:45.12ID:Ez8s++qQ0
女って自分のことは棚に上げて男にばかり要求するよね
そもそも女って生物は自分が問題解決する気なんかなくていつも他人のせいにしたがる
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-opCt)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:00:15.21ID:bCe6Eomm0
※ただし、経済力による
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e995-JZ3p)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:16:27.84ID:7V5Ei5PS0
かなり古い例えだけど、前に5ちゃんねるで
「スラムダンクの桜木花道はモテるはず。逆に流川楓はモテない」「作者は男性目線で書いてるから女からのモテ度が理解できてない」
って言ってたのめちゃくちゃ納得できた

基本、同級生の女の子に丁寧語使ってる性格明るくて面白いちょい悪ヤンキーがモテないはずがない
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d198-XASk)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:16.25ID:TxecDCnT0
簡単な話だがセックスだけイケメンとすればいいだけだろ
女というのはそういう生物だ
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウキー Sa49-vKyU)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:29:26.61ID:Bv6ZPL22a
>>159
国家のための結婚とか奴隷かな?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-UbpB)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:45:07.92ID:nG1Lq4q5M
知的なのはダメなんだな
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-2iy5)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:54:54.63ID:I2vkAMser
最低ラインはあるんだわ
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e958-pxOA)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:37:55.92ID:wNSWjsGB0
>>61
つまらないイケメンて身勝手なセックスするから女には不評になる
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e958-pxOA)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:39:13.60ID:wNSWjsGB0
>>245
芸人的な面白さでなく一緒にいて楽しいかどうかやろ
これが分からないからお前はモテないのだ
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-yrE+)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:55:28.20ID:yIrHTHHMM
>>225
逆じゃね
つまらないけどイケメンの遺伝子残して
寂しいからブサイクでも面白い男と不倫
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-0hlo)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:01:53.45ID:caYQJcqOa
ブサメン天パだとどうにもならん
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 824e-YlFW)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:34:02.43ID:INPBuY0Z0
女は嘘吐き
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-2iAm)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:24:32.12ID:fOoRZUJR0
女側は差し出すものがなにもない
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-ugVd)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:16:36.58ID:WOfWasXn0
弱者男性って男友達もいないのが多いけど要するに暗くてつまらないんだよな
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 917f-hmld)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:13:24.15ID:XuW7GMBI0
イケメンは何を言っても面白くなる
ブサメンはお笑い芸人レベルの相当面白いことを言ってようやく釣り合う
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-5mAp)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:16:38.28ID:FBCpxoXH0
ってかなんでマンさんは上から目線なんだ?
お前は何を与えられられるんだよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-soNI)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:19:51.51ID:FqRvgH+G0
確かに長続きはしないだろうね
一発やって次に行けるからイケメン側はノーダメージ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4605-5mAp)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:22:56.39ID:FBCpxoXH0
>>268
うむ
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gmG+)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:23:40.46ID:lV6/nlDL0
経験上イケメンだったら何言ってもとりあえず笑うだろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1558-yR06)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:27:20.18ID:8Z0tU/840
>>1
> 63%の女性がAと回答

ネトウヨ・キモオタ「嘘つけ!!!死ね!!!」
いや、おまえらつまらないブサ男やんw
0277番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Z7N/)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:12:25.81ID:l9+byd6La
面白いブスと、つまらない美女。どっち?
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-CvVA)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:22:00.92ID:/wvZNcX10
>>277
つまらないブス
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d947-ozoT)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:25:15.17ID:B0zxGvsa0
つまらないってマイナスだからないない方がマシと思うタイミングもあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況