X



【埼玉】埼玉・成人式後の"50人同窓会"・・・"二次会"などで次々に感染か [737440712]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8c-dCeG)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:26:04.06ID:Wsa4dWrE0●?2BP(2000)

■成人式後に“50人同窓会”

 埼玉県でも、驚くべき事態が起きていました。新成人の母親は…。

 新成人の母親Aさん:「皆、熱が出て感染してるから、俺もなってるかも、みたいな話をしてました」

 Aさんの息子は、成人式に参加した後、居酒屋で行われた同窓会に出席。50人から60人が集まりました。

 その後、大人数でラーメン店、居酒屋をはしご。息子はここで帰宅しましたが、残りの同窓生たちは、
カラオケに向かいました。その結果…。

 新成人の母親Aさん:「聞いたなかでは多分、半分以上が発熱で感染が確認されてます」

 PCR検査の結果、Aさんの息子は陰性。保健所から濃厚接触者の認定は受けていないといいます。

 新成人の母親Aさん:「びっくりする。でも、飲みに行っちゃった、こちらがいけないんですもんね。
ちょっと、甘く見てたなと。親ながら、反省するところではあるかなと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/881a6c69205e31839df831d3d678bc7cd189e5b7
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dfdf-bnM6)
垢版 |
2022/01/15(土) 13:31:05.74ID:Alc3AAeW0
本当バカじゃねーのこの国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況