X



「水曜日のダウンタウン」、クロちゃん半年ぶりに復活するらしい。  [592058334]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-fQtq)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:37:55.16ID:ECINXPO50●?2BP(2000)

「水ダウ」ついにクロちゃん新居襲撃 月29万円マンションで泳がせ半年「なんなのぉー」
https://www.daily.co.jp/gossip/2022/01/14/0014984298.shtml

半年前
https://i.imgur.com/qIbKXVl.jpg
https://i.imgur.com/EveJIBE.jpg
https://i.imgur.com/fjgaudG.jpg
https://i.imgur.com/UU2GjZQ.jpg
https://i.imgur.com/oopwCgS.jpg
https://i.imgur.com/eJdbKQW.jpg
https://i.imgur.com/IQkp3Qt.jpg
https://i.imgur.com/GkBA3ww.jpg
https://i.imgur.com/g0JJm2S.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-aNrr)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:41:25.15ID:SPsk6EjE0
この番組好きだけど
クロちゃんの回はいつも見ない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-BRZd)
垢版 |
2022/01/15(土) 14:55:27.79ID:ECINXPO50
>>3
半年前の放送の時点で原西には言われてた
ヤバイことやるには部屋移すしかないじゃんって
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fa2-ZgLW)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:04:29.05ID:R7pCW2sD0
豆柴の大群は、プロジェクト終わったんやろ?少し不自然ではあるよな。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5f5f-BRZd)
垢版 |
2022/01/15(土) 15:53:39.22ID:ECINXPO50
>>7
24時間監視カメラ付けたので警戒するからだと思う
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d5f-P/NB)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:56.51ID:ECINXPO50
水曜日に慣れすぎてて、クロちゃんが早い段階でドッキリだと気付くようになり、
スタッフも早い段階でクロちゃんが気付くの分かってる前提で仕掛けるようになった
そして、スタッフが自分が気付いた事に気付いたってのもクロちゃんが分かるように

その心理的やりとりがある上で更にクロちゃんが驚くような
方法論に持って行かないといけなくなってるので昔よりかなり複雑
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-pjxc)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:09:52.51ID:JxA0Jd5f0
藤井「クロちゃんは女性に避けられてるのかまったく数字持ってないけど、なにをやっても不思議とクレーム来ないので助かってます」

クロちゃんが「水曜日のダウンタウン」プロデューサーから「視聴率とらないんだよなー」と言われてもへこまない理由
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b6dc56afdef212a9e19c65e019f8de963b23177?page=1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況