X



彼女「実は前のパート辞めてから、内緒でソープ嬢やってたの・・」 ←どうする? [475332278]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Zhob)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:27:29.26ID:zEWNIRdX0●?2BP(2000)

コロナ禍で1年以上の長期失業者18万人増 足元では改善の兆しも
山本恭介、橋本拓樹2021年11月9日

仕事を探しているのに1年以上見つからない長期失業者が7〜9月期は
66万人いて、前年同期より18万人増えたことが総務省の調査でわかった。
コロナ禍の影響とみられる。10月は緊急事態宣言が解除され、事業活動を
再開する動きが強まっているが、雇用の改善が伴うかに注目が集まる。

 総務省が9日発表した7〜9月期の労働力調査によると、働く意欲があるのに
仕事に就けない完全失業者のうち、その状態が1年以上にわたる
長期失業者は66万人。4〜6月期の72万人よりは減った。ただ
例年4〜6月期は3月期末の雇い止めなどで失業が増えやすい要因がある。
同省は、コロナ禍で失業が長引く傾向は続いているとみている。

 7〜9月期の長期失業者が完全失業者全体に占める割合は34・6%で、
コロナ下では最も高くなった。

https://www.asahi.com/articles/ASPC966YKPC9ULFA00F.html
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-EwXr)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:29:20.92ID:sllruL8M0
いっぱちやらせろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd9f-viz8)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:30:07.79ID:5KWNXF21d
むしろセフレ扱いに切り替えられるから楽だよな
結婚とか絶対無理だし
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff10-1njo)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:28.50ID:skWCYKVM0
パート?ババアじゃねーか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfaf-Zhob)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:35.57ID:zEWNIRdX0?2BP(1000)

ソープ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f34-njYl)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:33:36.57ID:D1BtWINa0
ローションとスケベ椅子購入
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df0d-IlJg)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:37:44.75ID:xyI0LVWm0
マットが出来るかどうかだな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM83-FXjr)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:43:25.90ID:4yAo+El3M
雇用調整金きれるからもっと増えるよ
8Hパートさんさようなら
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-LmVJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:27.54ID:zEWNIRdX0?2BP(1000)

風俗
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-xi7l)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:57:06.84ID:euK/ocXd0
割と真剣に別れを考える
少なくとも嫁候補からは外れる
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-yOqD)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:58:57.74ID:MWSsbyi9a
やってから考えろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-LmVJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:13:52.66ID:zEWNIRdX0?2BP(1000)

ソープ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-fPvi)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:22:14.44ID:3I6PeaQN0
そんな女ゴロゴロいるぞ
テクニック隠して逆に苦労してるくらい
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-y3yT)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:26:01.02ID:KWxhyqUQa
風俗で働いてたことなんて
いちいち言う奴いないから
知らずに結婚してるよどいつもこいつも
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4244-3Yg7)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:32:28.79ID:foOCBOdv0
身に付けたテクニックを実践して貰う
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-zxa0)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:38:32.32ID:Kvto32k20
許してくれると思ってる前提で打ち明けるんだろ。そういうの
女が男がとか言わんが
甘えだよな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 291f-Z7N/)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:54:21.89ID:dGBQXvPA0
昔ナイトスクープで彼女がローションたぱたぱ混ぜるんだけど・・・って依頼があったな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ef5-PpjW)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:05:09.29ID:yjjed6W30
まあスタンダード
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-Amx7)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:13:00.91ID:Eb3A5HBK0
単純に金銭感覚合わなそうだから無理だろ
こいつ男の癖に私より稼ぎ少ねえって内心見下されてんだぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fe44-6Z7J)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:19:18.02ID:7DbRmnym0
マジの底辺はピンサロまで堕ちるからソープで続いてるならまだマシ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-i3Q4)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:51.37ID:fiYTSQ/50
店に行く
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa0a-Nrkm)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:20:57.14ID:uRcw4w/6a
貯金あるの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-5yRj)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:23:03.78ID:FUmqNzRU0
ソープ嬢=テクニックあるとか勘違いしてる童貞多すぎないか??
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 45c8-OvYd)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:02.08ID:+B4T71O50
嫁や彼女が元風俗嬢だと判明したら男としての器が試される
放流するやつは並
怒り狂って罵るやつは並以下
気にしないフリをしつつ捨てるまでセフレとしてキープするやつはゴミ
目をつぶるのが真の漢
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41af-LmVJ)
垢版 |
2022/01/15(土) 23:02:29.68ID:zEWNIRdX0?2BP(1000)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況