X



イ・ソジン、はげ頭の医師に変身。慈愛に満ちたほほ笑み [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5f56-q2oO)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:42:37.82ID:bZPCNE7s0?2BP(1000)

イ・ソジン、はげ頭の医師に変身…慈愛に満ちたほほ笑み

はげ頭に変身した俳優イ・ソジンの姿が披露された。

 イ・ソジンが出演するTVINGオリジナル『内科パク院長』の写真が15日公開された。公開された写真を見ると、イ・ソジンのはげ頭が目を引く。さらに慈愛に満ちた姿も視線をひきつける。

 『内科パク院長』は、まるで賢くない新米開業医の笑えるけれど悲しい現実を描くメディカル・コメディ作品だ。本物の医師を夢見ていたが、きょうも閑古鳥が鳴く診療室で医術と商術の間で悩むパク院長の赤字脱出生存記が、愉快な笑いと共感を届ける。

 14日から配信されている『内科パク院長』は、スタートから一味違ったB級コメディの感性を刺激している。
http://ekr.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2022011580055
http://ekr.chosunonline.com/site/data/img_dir/2022/01/15/2022011580055_0.jpg
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW df4e-Mw96)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:46:17.39ID:MP9r8eeg0
韓国の吉村はん?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffdc-s3ZT)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:49:02.77ID:Lt3AZ7qy0
吉村?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srb3-v44g)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:50:25.01ID:YsjDJK3zr
ガラガライ・ソジン人
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff8f-dXQO)
垢版 |
2022/01/15(土) 17:52:44.56ID:1rA+bkcV0
ヨ・ウヤットル
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-FMLL)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:01:59.08ID:jnC8Hl+l0
これが大阪府知事ってマジ?失望しました…次も維新に入れます
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-YOyB)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:29:54.44ID:1OTPfxdD0
ネタかと思ったらガチでいるの草
オ・ハヨン以来の衝撃だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています