X



おれらがなけなしのワンカップをこぼして床を吸っている時、資本家は100万のワインをポンポン空けている。どうにかできないか? [478990753]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e51-Amx7)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:05:55.70ID:ELTPu+xs0
なんか首吊りってお金に余裕ありそうなんだよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-gCkH)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:02.71ID:/kqEga7l0
床にこぼさないようにすればどーすればええかを考えるスレなんかな?🤔
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-Tpp1)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:06:53.09ID:vROzv0FDa
一緒にすな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-yQEj)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:08:03.78ID:/2wGur3P0
>>2
ジョーカーが世の中になんの影響を与えてんだよ
蚊より痛くもない
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-yQEj)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:05.37ID:/2wGur3P0
>>3
思い込みはヨクナイ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-jlX/)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:15.17ID:f0bepz1j0
カップ酒とかどこの富豪だよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Z7N/)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:07.88ID:yRXqqcFxa
ワンカップとか割高やろ。1.8L 600円くらいの鬼ごろしやろ普通に考えて
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd9d-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:17:18.03ID:o39GU6770
ワンカップにも100万のワインにも魅力を感じないんだが
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 093c-Ddlq)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:21:27.03ID:tU4BnUhl0
ジョーキング
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-9Pug)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:24:49.62ID:BslGiiQv0
ワンカップ爆弾をシンボルにしたワンカップ革命を目指そう
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Spd1-C8qa)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:25:38.17ID:CWvlzj52p
紙パックストローの鬼殺しにしろ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Z7N/)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:27:51.43ID:yRXqqcFxa
>>12
きんもー☆
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4114-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:27:51.49ID:C0Lh7nT80
( ゚Д゚)「おれのごちそう」
(´・ω・)「ほかべん」
( ゚Д゚)「店に入って悩みに悩む。10分くらい」
(´・ω・)「暖かい弁当を片手にひっさげ、わくわくしながら帰宅するのだ」
( ゚Д゚)「ごちそうだ!ごちそうだ!」
(´・ω・)「でも俺は知ってしまった。ネットの情報で」

お金持ちの人の食事は、周りに美女がたくさんいて、野菜スティックを食ったりするんだ。
美人なお姉ちゃんがステージでポールダンスを踊り脱ぎ始めたりするんだ。

金持ちの冷蔵庫はワインや酒やチーズが入ってる。
俺の冷蔵庫には、ほっかほっか弁当が入ってるよ。
温めて食うんだ。
でもな、それは電子レンジの温かさで人間の温かさじゃない。
おれは電子レンジの熱を温かさだと思っていた。

世の中が憎い。憎い。
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Z7N/)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:29:57.32ID:KMKHd7KPd
>>2
どういうこと?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-9Pug)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:36.55ID:BslGiiQv0
>>24
ほか弁をレンジて
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-nXpM)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:39:11.35ID:Yl4y/c+50
ワンカップってフタ開けるときに少しこぼすよな
手震えてなくても急ぐとやらかすから難しい
資本家はワンカップをこぼさずに開けることができないだろう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d105-xi7l)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:49:04.76ID:euK/ocXd0
さすがに床舐めたりせんわ一緒にすな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 060d-iFVY)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:57:05.46ID:kXGpYQj00
資産家でも100万円のワインを全部こぼしたら床を吸うか迷いそう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-xpn2)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:57:11.13ID:6mZ9vb1A0
ワンカップなんて汚物飲まずに菊水ふなぐち飲め
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-meUm)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:26:43.98ID:ShCZ3sA7a
貧乏人装って得意げにワンカップとか言うけどコスパ最悪の貴族の飲み物だろうが
正体見え見えなんだよ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 910d-dZze)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:28:51.52ID:Fll2L0Fv0
幼少期より努力してこなかったからだろ
涅槃が待ってるよ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f94c-g3z6)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:31:21.13ID:vgq5ncmn0
おれら=ネトウヨか?
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0208-95P5)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:33.00ID:X1Tlv5I80
床にこぼすなら何とか吸えるけどコタツ布団にこぼして吸う時は本当にむなしい
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-yQEj)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:12:24.69ID:pFyfYV6u0
おまえらワンカップ飲んでる人を貴族は言いすぎだろう
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-yQEj)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:17.15ID:pFyfYV6u0
つらい
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-e0/u)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:00:59.59ID:N5svl2UKa
つ革命
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:01:20.56ID:vAUxcCG90
こぼすなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況