X



松本人志「ジョーカーは人として『不良品』 我々一般人に迷惑かけず不良品同士でやり合って欲しい」 [511393199]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-MaqZ)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:09:14.99ID:GLBP3esf0
不良品は別に悪いことしてなくても犯罪被害にあっても構わないよね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4623-N/cO)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:10:22.76ID:+OcVIZ110
一人で死ね!
弱者は弱者同士殺し合え!
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-SHwI)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:11:18.98ID:sDMRZ7zU0
何故けしかけるのか
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-p6j0)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:14:05.35ID:jN+14WK00
燃料を注ぐのをやめろ
バカは黙ってろよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9163-Aivo)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:15:05.83ID:bgnW1XzZ0
嫌です
ハイ論破
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 425f-308p)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:19:00.36ID:18ZVFa1U0
不良品はお前だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828c-SRyr)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:19:13.09ID:+WJQYdc/0
上手いこと言えてない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d14-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:20:29.23ID:8MZkf0Lm0
不良品がどこで爆発事故起こすかは分からんのだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Ewkg)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:20:54.75ID:n+qPUrmV0
自己責任自己責任言いながら底辺同士やり合ってるから上級松本さんは心配ないぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06db-nYt6)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:21:09.95ID:U9F0w4ZM0
良かったね不良品がたくさん死んで
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:21:53.30ID:25Xb5Iyc0
>>9
「上級であらずんば人にあらず」
上級国民からしたらワイら一般人は人ではなく虫ケラなんやで。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:24:12.00ID:OX+ugx930
こんなのあったな
この件で疑問を呈した石川浩司が松本信者に叩かれたのが糞ムカついた
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-FEdS)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:25:12.54ID:ZFwPM4MA0
上級とは言わないけど老害狙って欲しいよな
誰とは言わないけど
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:25:18.72ID:lZl/IffS0
不良品に殺られるような奴は不良品でしかないからな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-2j/7)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:32:35.79ID:QgFO4UqBd
こんな事言われたら俺がその立場だったら絶対に世間に最大限の迷惑掛けるやり方を選ぶ
線引いて「お前はここから入ってくんなよ」みたいな言い方する奴は大嫌いだわ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-gCkH)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:08.83ID:/kqEga7l0
一般人をネタにして飯食うとかええご身分やね🤔
あ、いやゴミ分かな?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Ha6-Q2B1)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:12.33ID:/aNAdLJqH
テレビでこんな事言ったん?
それを放送したん?
はあスゲーな…
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-C8qa)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:33:17.13ID:wDTjex6fa
維新に復讐せずに死ぬわけねえじゃん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 92ba-FJ2I)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:34:29.57ID:LChE+RVU0
余計な煽りやめろ
死ぬのは下々の民だぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-T4Xm)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:37:36.11ID:VUunpnRu0
このころの松本はいろんなことでいろいろ叩かれていたな
最近はそういうのは控えるようになったと思う
やっぱり「動きます」の大失態で変わった感じ?
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 021c-yR06)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:38:08.99ID:c3EPLx5v0
自分を完全無欠とでも思ってるのか?
一切生産に関与してない虚業なのに
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-Bpw5)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:41:02.26ID:6eEZDhHL0
やり合って欲しいって、そうするわけねえだろアホ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a144-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:41:17.42ID:uneNxeGk0
不良品同士でやりあうために誰が不良品か明示する必要があるね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d97c-9BXF)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:43:39.05ID:G9VvX3yr0
朝鮮びいきのゴミがDT松本じゃなかったっけ?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-Amx7)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:44:52.20ID:sNmG9B8p0
上級国民ビビってるな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-/lAO)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:48:05.75ID:ox5n+nLs0
>>41
たけしとか太田は色んな人生があるという事を受け入れる幅があるよな
それこそ運もあって自分達が成功したという認識もある
松本は年を取るごとに性根の部分が出てくるというのか本当は芸人とは正反対のタイプなんだなと思う
まぁ吉本芸人って意味では正解だから間違ってないんだろうけど
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c605-soNI)
垢版 |
2022/01/15(土) 18:49:24.14ID:jg9cDDs60
やめろ
ただ傷ついてるだけだ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Ewkg)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:03:30.35ID:n+qPUrmV0
>>42
自民の太鼓持ちかつ朝鮮贔屓なのかw
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-pjxc)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:10:29.88ID:GgbanBQn0
>>1
もうこういうスレ立ては普通に逮捕者でてるというのに、ケンモメンときたら

武井壮、5ちゃんねる なんJ板のデマに猛抗議「捏造です」「誹謗中傷煽るような書き方」 無関係発言が中3刺殺への言及として拡散 [Anonymous★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1637974215/


【警鐘】5ちゃんねる運営「近年、5ちゃんで誹謗中傷者の開示請求が加速しています。開示した殆どが検挙されているようです」★3 [ramune★]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1601828690/30
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea2-iwUq)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:13:00.24ID:tnt/DNIf0
上級国民たちだけ集めてイカゲームやらせたいわ
人間の醜さを貧困層と比較にならないほど見せてくれそう
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 861c-VZGY)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:15:49.29ID:hb738z9C0
これが話術の達人、コメディアンが言う事かよ
クソつまんねえな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e10d-i3Q4)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:18.34ID:eUOmI6Pm0
お笑い以外のことには口出ししなければいいのに
センス無いんだから
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3171-01tF)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:17:31.08ID:vzUaj7Dy0
>>40
メンタルクリニックに通うやつは不良品
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb7-pjxc)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:19:18.62ID:ta+KGudO0
まあみんなが思ってることやろ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-KJne)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:21:56.13ID:WmV/VEDwa
迷惑をかけない不良品があるかい?
そこらへんコントロールできたら不良品じゃないだろ
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-ze+h)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:54.77ID:dwdTnqP30
福祉や人道の観点からすると
まっちゃんの思想の方が不良品だけど
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a919-p+yM)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:23:54.92ID:gAeY8hFP0
松ちゃんの作った映画みたいなもんか
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMf6-AX6S)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:27:56.71ID:jLWgrT+mM
芸人などという下賤の輩が一般人名乗るな
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c16e-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:31:30.67ID:cOWjWLHN0
バカだなぁ

上級以外はお前も不良品なんやで?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a13a-ze+h)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:35:16.08ID:dwdTnqP30
>>70
でも言葉にした時点で不良品の人を傷つけるよね
ますますそういった方からの反撃が出てくると思うけどね
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a2-LYVn)
垢版 |
2022/01/15(土) 19:39:58.53ID:FtxZ9/sd0
また猿がスレタイに反応してギャーギャー騒いでて草
ほんと嫌儲って面白い動物園だよな
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2598-PM3J)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:11:41.21ID:rmPyyLHU0
傲慢な殿上人の考え
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 920a-Nrkm)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:16:35.82ID:xD/iOgaQ0
人として不良品であっても、人ですらない松本人志よりもマシだけどね〜
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d3a-TZxu)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:59:31.23ID:T0Auq2Zs0
オレはお笑い入ってなかったら刑務所に入ってたって遺書だかなんだかに書いてた気がするが
そんな人が「人として不良品」をまるで異物みたいに語るとは
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spd1-4KPe)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:02:19.32ID:cAigySDtp
それ哀川翔の前で言えるの?
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-f9sL)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:11:08.34ID:7OdHICJW0
つまり効いてると
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-apFZ)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:42:16.19ID:flmZZL7Sa
これ上級国民狙えっていうチャレンジか?
たけしみたいに車襲撃されそう
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa16-ntWG)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:45:32.34ID:at2OhUHJa
>>1
そもそもお前は一般人じゃねえし
対立を煽るしか脳がねえのな
0094ヤン提督って誰や (ワッチョイ 820d-soNI)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:20:38.13ID:MArmTDxw0
「アントニオ猪木は天動説のひと 自分が世界の中心にいる」 新間寿
人間には、天動説の人間と地動説の人間がいるというのが、新間理論

おまえらよく、あったこともないテレビの中の人間の言葉にヒートできるよなあ
おまえらは地動説の人間なんだな
自分の人生より他人の人生を見てる時間が長いの

こないだ火をつけたやつとか、東大で暴れたやつ
ああいうのは、天動説
自分が世界の中心にいて、自分の都合、自分の感情しかない
宅間にしろ、よくあれだけ天動説に徹することができるなと

おまえらは、自分のことを犯罪者予備軍のように言うけれども
しょせん地動説の人間
大それたことはできんわ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd3e-B8xr)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:37:28.30ID:OXjUmptZ0
2019年6月という衝撃
時間が経つのが速すぎる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e985-IuMF)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:02:24.13ID:Ri2+TzJi0
>>58
【芸能】 松本人志の “不良品” 発言を再評価する声が続出! 「京アニ放火事件」で世論が傾く
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563681668/

ケンモメンって昔の発言引っ張りだして、今のニュースにくっつける
まいじつみたいな放火狙いの捏造でスレ立てるのが好きだよね>>1
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d9a-vgsI)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:12:11.13ID:k6jR4wnJ0
知的障害や身体障害も不良品だろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b984-0PzD)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:17:01.36ID:pVqCalVo0
ピカソ太田が黙ってないぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7e8c-0vSn)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:31:46.21ID:adF9URSt0
無理な願いだね
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-XiXR)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:37:25.57ID:99J+mWek0
ほんと頭悪いな
ちょっとしたで困窮で人間は不良品になっちゃうから問題なのに
俺だけは大丈夫優良品だからと思ってんだろうなこいつ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e9-E5Nx)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:56:41.54ID:G+BL/cSp0
自称一般人・自称良品・自称健常者の加害者
ただのACEでありCPTSD
爆笑問題土下座事件の犯人である
https://ameblo.jp/phantom-nightmare/entry-12721384272.html
0106103 (ワッチョイW 41f3-8NIZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:37:16.97ID:FnCWpfDC0
反乱なんだから不良品の立場からしたら不良品をターゲットにしても意味がない
できるだけ良品を巻き込まないと
実際には外見から区別つかないから、なるべく良品がいそうな朝夕の通勤列車や昼間の商業施設を狙うわけ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-apFZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:39:10.63ID:ZxRKCyVda
松ちゃんも経済的に成功しただけでたいがい不良品だと思うがなあ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:52:04.72ID:pwzCokUG0
>>1
タイムマシン
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:53:00.05ID:jHjwEkkd0
 
不良品は殺していいのか

じゃあ日本の政治家なんて殺し放題だな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-KZT3)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:25:26.36ID:cJ5mi98tM
お笑い芸人なんて不良品の側の存在かと思ってたのに当人は一般人という意識だったのか
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 913a-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:09:19.97ID:n8ELE1eA0
コロナと同じで、ジョーカーが1人2人の時は「そいつらで潰し合って」もらうのがいいが
便乗してあちこち出てくるようだと、「こういうのが出て来ないよう社会の仕組みを変える必要がある」という話だろ
まぁだからベーシックインカムを公約にかかげた維新の票が伸びたわけだよ

>>47
>たけしとか太田は色んな人生があるという事を受け入れる幅があるよな

【テレビ】ビートたけし、受験生を襲撃した高校2年の少年に「何か…頭悪いじゃん」 [爆笑ゴリラ★]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1642292041/


どこがや
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-KZT3)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:26:39.81ID:oqJPjiagM
たけしは底辺出身でそういう界隈に理解があるというイメージを利用してるだけの人だよな
実際はまったく底辺出身なんかじゃないし大物ぶりたい趣味の人
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a156-i0It)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:42:24.99ID:zl4mVjbH0
一般人に迷惑をかけないために富の再分配があるんやで
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-n91w)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:46:35.82ID:V7Qs4ebd0
こういうこと言ってるから映画が糞つまんねんだよ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-rxQh)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:37.21ID:ZyvOKkxP0
いくら自己責任論を押し付けて親ガチャを否定しても無駄なんだよ
弱者は追い詰められたらこうなるんだよ?締め付ければ締め付けるほど反撃されちゃうんだよ
ジョーカーというカードを使用するしかなくなるわけなんだ
これからは弱者を手厚く扱わなきゃだよね?
https://i.imgur.com/AMlZ13R.jpg
https://i.imgur.com/9HCViQR.jpg
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 31c6-uU6X)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:48:49.87ID:8cOk4OsC0
>>18
認めてるから殺されるのでは?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Rp4z)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:53:53.73ID:crj3R3Aud
>>119
ジョーカーの方に光を当てるのが映画なのにね
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-zxa0)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:05:11.11ID:B1VpCEUo0
つうかこいつはそのジョーカーを産み出すのに大阪維新とつるんで
一役も二役も買ってるのに何を他人事みたいに言ってるの?
自分で引き受けろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況