X



【悲報】公明党、自民党議員への推薦見送りへ 夏の参院選で [177360621]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d9c9-KrA7)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:39:50.76ID:A+zB+7PG0?2BP(1000)

公明が自民候補推薦見送り検討
1/15(土) 20:35配信

 公明党が夏の参院選を巡り、32の改選1人区を中心に自民党候補者への推薦見送りを検討していることが分かった。自民が改選複数区の公明候補への推薦に難色を示しているのが理由。公明関係者が15日、明らかにした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/dcc675841e5c14db0e25b65f3218ebe540596a07
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 866d-567F)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:42:19.01ID:+4LoQyEU0
とっとと自公は連立解消しろ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4696-dDDd)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:43:08.89ID:OT0/fqmg0
一蓮托生の共犯者が今更分裂できるわけねえじゃん犯罪者集団自民公明党
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-zxa0)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:22:27.81ID:JaV1FiFb0
維新と浮気したら別れるからねアピールだよwくだらねえ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-zxa0)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:24:35.11ID:JaV1FiFb0
維新が伸長しててめんとこがハブられそうな危機感あるから、自民にこっちむいて仕草してんだよ
カルトのクソクズどもが
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0618-zxa0)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:27:35.47ID:eeqOkDei0
>>11
言うていまさらカルト票切れるか?
大切な脳死票3割の1割くらいになってそうだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d913-C8qa)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:29:38.07ID:N25c6k4p0
維新が伸びてきたからそろそろ公明切りか
宗教政党キモいしな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-MSO2)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:51:19.93ID:BrN9WRwx0
>>14
馬〜鹿
国政維新が初めて衆議院選挙に出た時は54議席あったんだよ
支持基盤なしの風頼みの党だから選挙のたびに減ったり増えたり
公明党は信者を選挙前に引っ越しさせてまできっちりと当選させるから自民党と別れたら公明党が勝てそうな
自民党&維新&民民の選挙区に移動させて与党系ボロボロだわ
一時期かなり減った学会員の建て直しも順調に回復してる
共産党とは違う
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-d4lU)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:03:47.02ID:5epHNXRqa
内ゲバ内ゲバ〜
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:10:32.33ID:jDUYbBEW0
連立解消しろよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 41ad-PfSV)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:27:04.89ID:rAoFDoFs0
>>17
連立は解消しないってのがミソだな
自民に1回痛い目見させるためだけが狙いなんだろう
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-zxa0)
垢版 |
2022/01/16(日) 09:25:38.42ID:gwikJ3/Y0
創価学会の活動家ももう70歳近いジジババばっかりだしな
ご自慢の集票力もあと数年間で尽きる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0297-7xOM)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:49:54.34ID:0WhfS8Tn0
>>1 創価学会の池田大作は2012/2/2に脳腫瘍で死亡
※出版社のサイトから消された
『この底なしの闇の国NIPPONで、覚悟を磨いて生きなさい!』 池田整治 中丸薫 
 ヒカルランド ISBN-13: 978-4864712101
この書籍のp117にて、 池田整治が「池田大作は2012/2/2に脳腫瘍で慶応病院で死亡」と話している。
「 中丸
池田大作の過去世は「蜂須賀正勝」(はちすかまさかつ)です。通称、小六(ころく)で羽柴秀吉の家臣。蜂須賀小六は盗賊のようなものです。
魂はそれを悔改めなければならなかったのに、 それをせずに終わってしまった。池田大作はとっくに亡くなっていると言われていますね。
池田
2年前の2012年2月2日に、慶応病院で亡くなっています。脳腫瘍だったので、最悪の状態でした。脳腫瘍だけはどんなモルヒネを打っても効かず、痛みが取れない。
だから七転八倒苦しみながら死んだのです。自分の人生の悪行がそれだけ脳に来ました。現在表に出ているのは、声の影武者ですね。
組織としてすごい財産を持っているので、内部闘争もあるようです。外国も狙っているはずです。アメリカと繋がれば当然、
フリーメイソンやイルミナティなどのネットワークとも繋がるわけですから。 でも宗教法人税制度をつくれば簡単なのです、監視が入るようになりますから。
中丸
無税というのが問題なわけですね。おカネを集めて、悪いことに使うから。 」
実際に購入して確認した。 まじで書いてるわww 嘘だと思うなら、実際に確認すればいい。
p116,117に 「池田大作はすでに亡くなっている?」 というタイトルで書いてる

あと、森友の籠池夫妻もsnsで同一の日・病院で死亡と話す。
籠池氏のsns:
twitter : @kagoike2u2u
youtube : www.youtube.com/channel/UCi4paB9NnkF-YMttbGf70lQ
創価学会池田大作さんの遺体は?遺骨は?奥さんは?子供は?今どこにおられますか?
2021/08/16 www.youtube.com/watch?v=QEySrrQ49no

d
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8297-7xOM)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:01.62ID:RU5urKAx0
>>1 震災レイプの犯人は公明党・創価学会■阪神淡路大震災
egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1641627915/

e
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8297-7xOM)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:07.77ID:RU5urKAx0
>>1 震災レイプの犯人は公明党・創価学会■阪神淡路大震災
egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1641627915/

f
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況