X



で、「野菜ジュース」って栄養あるの? [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-UZ9E)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:46:14.32ID:PYJbgg8c0?2BP(1000)

ホリエモン、コロナ感染“1人”でイベント中止に疑問「なんなのこれ?」「こっちの身にもなって欲しいわ」

実業家の堀江貴文氏(49)が13日に自身のツイッターを更新。出演予定だったイベントが、新型コロナウイルスの影響で中止となったことに疑問を投げかけた。

 堀江氏は「コロナ感染者が1人出たからとかいうアホみたいな理由で講演会的なのキャンセルされたんだけどなんなのこれ?笑」と投稿。一般ユーザーから「講演会的なものって位なら念のためキャンセルでも良いのでは?必要な講演会的なものならまたオファーくるわけだし」とリプライが送られると、「は?毎回そんなんで忙しいのにスケジュール押さえられるわけないじゃん」と返していた。

 また「デリケートな話題だから、開催した場合の周囲からのバッシングを危惧してるんかな」というメッセージには、「そんなんでスケジュールキャンセルされるこっちの身にもなってほしいわ」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/459a819781d35d87fe970f44907cd5c29f8dc771
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-Uftk)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:46:59.09ID:PYJbgg8c0
食物繊維が取れないっていうけど難消化性デキストリン混ぜたら完璧じゃね
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-mRbU)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:48:03.54ID:zBBWJanBr
容器に書いてあるだろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-Uftk)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:48:09.09ID:PYJbgg8c0
コーラには角砂糖○個入ってるみたいな画像あるし
代わりに野菜ジュース飲めばよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況