X



れいわ新選組支持者ちあき「私はれいわ支持だからこそ極左イロモノ路線より大衆に響く中道政治をしろと言ってる」 [309536861]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2923-w5aI)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:49:23.76ID:RZis2BZB0?2BP(1000)

ちあき🇯🇵🐾@正義のない政治にドロップキック
⁦‪@dropkickdayo‬⁩

誤解を恐れずに言えば、#れいわ新選組 の世間一般の印象は、左翼はまだマシな方で、イロモノ、極左、マイノリティー、危険などといったものも正直あると思う。

これではいつまで経っても、弱小政党のまま....。
だから私は時には支持者に批判されながらも、大衆に響くような戦略を、と訴えています。

そーす2 https://www.5ch
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-a34N)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:50:42.33ID:ekXfaJEz0
いつかは必要だろうな
山本総理誕生のためには
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-wrdU)
垢版 |
2022/01/15(土) 20:51:46.99ID:SUukpWB70
それ支持者じゃなくない?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5df-zL1p)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:15:59.77ID:IEBcOgwo0
今のイロモノ路線じゃ嫌なんか?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0618-zxa0)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:17:05.96ID:eeqOkDei0
>>8
障碍者とかいいからギリ健の俺を助けろ!といってる
実際そういう層が結構いる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-zFHx)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:18:02.97ID:els27hXS0
ちょっと調べたけど‥
https://twitter.com/yamamotohanwaku/status/1478341212264603650
https://twitter.com/ronettes29/status/1479988217055428609
https://twitter.com/ronettes29/status/1479994037323317248
https://twitter.com/Fig0221/status/1480140599194189826
https://twitter.com/Fig0221/status/1479935747730059267
https://twitter.com/Fig0221/status/1480054231411601408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-xNB6)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:22:32.17ID:4/oEbyJ10
まあ外国人参政権とかは駄目よな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-76Y4)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:24:37.06ID:QEKwzug80
消費税廃止して大企業や富裕層潰せって言う共産党丸パクリの税政策も撤回すべき。

あれ、普通に働いてる中間層がドン引きだわ。。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-TOCX)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:25:43.46ID:G5IfVSh7M
ベクレてんのやろなあ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-hmld)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:29:23.45ID:xfvRzzhj0
むしろ大衆の左翼理解が足りなすぎる。大衆など啓蒙するつもりでいくのが丁度いい
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd3a-zxa0)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:45:11.86ID:JaV1FiFb0
もうこいつとか池ナントカみたいなれいわつぶしのスパイは近寄らせんな
山本太郎なんとかしろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW feef-8D/L)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:21:58.33ID:pXONGzcJ0
🇯🇵🎌
↑名前にこういうのつけてる時点でヤバい
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 822d-OvYd)
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:10.97ID:NRlRodhq0
マジかよノンタン最低だな
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-IU+s)
垢版 |
2022/01/16(日) 04:22:16.71ID:dTRAvteQ0
大石もそう
アンチ維新が多いから嫌儲では「よく言った!」「もっと拡散しろ!」と景気が良いが
それは嫌儲だけの話
本気で維新追い落とすならアンチ維新で得するんではなくれいわが独自に一般人を得にさせることを発言すべき
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-JZ3p)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:19:43.80ID:lW1sCIgM0
ネトウヨに媚びるのを中道とは言わん
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae4e-JZ3p)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:20:17.20ID:lW1sCIgM0
>>19
発言してるんだが?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d986-yTSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:53:56.27ID:Eiq3lZFb0
>>22
幅広すぎて草
さすがフリースタイル名乗ってることだけはある
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-SDT2)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:50.39ID:XCDEphrZ0
実際れいわ支持者って天皇制反対みたいなやつが主流だと思うんだけど
山本太郎本人の天皇信奉とどう折り合いつけるんだろうな
まあそういった矛盾が問題になりうるほど大きな政党にはなれないだろうが
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d75-xpn2)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:57:28.08ID:Wq5p8jEE0
戦略家気取りのケンモメンが普段言ってることやん
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d75-xpn2)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:58:32.36ID:Wq5p8jEE0
山本の天皇直訴なんてただのパフォーマンスだろ
本人には天皇制に対して肯定的にしろ否定的にしろ強い思入れはないと思うよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4260-vwsw)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:05:23.84ID:eLtfbAM+0
お父さんのようだと言っていたしそのままじゃ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2d75-xpn2)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:01.69ID:Wq5p8jEE0
終戦直後の共産党員だって天皇が巡幸してきた時は喜んで出迎えたっていうしなあ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-Rgit)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:14:10.09ID:s4LYi43Yp
>>27
ただホシュやネトウヨが
天皇に不敬をはたらいたってしつこいんだよな
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-6Z7J)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:17:25.60ID:zmP1jtty0
>>31
不敬というか憲法違反
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:18:06.04ID:g+Do/z6m0
こういう吹き上がりたいだけの神経症は
気分次第で維チンピラ信者や反日ネトウヨに豹変するんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-ESGa)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:09.77ID:qgSYry4Gr
この板ですらそういう扱いだしな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドナドナー MM66-oCpr)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:21:31.91ID:xc1079k2M
れいわに限らず左右関係なく活動家臭のする等はダメ
日本じゃ絶対受けない
共産と組んで活動家政党扱いです墜落した立憲然り
熱心な声の大きい信者が暴れてる内はずっとイロモノ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9189-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:48:23.06ID:NcLDdG5N0
 
2021年12月からTwitterを利用しています

ただの新参ネトウヨ

はい、解散


 
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-nFrQ)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:49:49.15ID:C2pl08ah0
何書いてもれいわに入れるから
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dbd-kcoK)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:51:08.59ID:xBVBcEh/0
サリンを撒いてないだけのオウム
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:51:35.87ID:VMNPFlFf0
なにもんなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況