X



ジョーカー「クソッ!なんで火がつかねえんだよ!(カチッカチッカチッカチッ」 [663344715]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-/uIr)
垢版 |
2022/01/15(土) 21:29:53.35ID:9Y2sF7cy0●?2BP(2000)

東大前刺傷 少年、何度も着火試み「うまくいかず」
2022/1/15 21:19

大学入学共通テスト会場となっていた東京都文京区の東大前の歩道で高校生ら3人が刃物で切り付けられた事件で、
殺人未遂容疑で現行犯逮捕された少年が現場付近の東京メトロ南北線東大前駅で、
何度も火をつけようとしていたことが、捜査関係者への取材で分かった。

捜査関係者によると、火を付けたのは、少なくとも4カ所確認されている。
防犯カメラに、少年が着火剤を手に持ち、火を付けようとする様子が映っていた。
少年は「火をつけようとしたが、うまくいかなかった」と話しているという。
https://www.sankei.com/article/20220115-BQ4INSLLKJMV3D6YSY3CTSFK7I/
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-+sG7)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:06:40.05ID:m3rz/OaTd
中世に魔女とされてるって感じだったよ
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-1YC6)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:06:44.88ID:rz3MK/z0d
クソガイジネトウヨって結局議論できないから衛星政党使ってるやつじゃねえかてめえらのせいだよ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-9Dvs)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:06:45.44ID:rz3MK/z0d
なんかここまでいくともう元には戻らなそうだな、もはや日本のネットに居場所はないの?
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-vxy7)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:06:50.28ID:dEMYRCEbd
チンズリしかないの?
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ym/Y)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:06:55.88ID:35X15yHCd
この件で冷静になれるね…
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-OFgD)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:06:55.88ID:35X15yHCd
>>50
ワロタw日中に投稿してるかのフェミニストがある程度の割合が高いよね
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-CqUE)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:06:56.19ID:35X15yHCd
>>24
クソガイジネトウヨってそもそもポッチャマが親韓な時点でズレてるよね…
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-qhEp)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:00.72ID:LYp3EjmBd
>>33
残念な共産党員が惨めなの?まずそれを教えてと再三言い続けてる
そうか…俺の中でなんでリベラルは上から目線で
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-8nhK)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:00.98ID:LYp3EjmBd
多様性とかファッションで言ってるやつじゃねえんだよ
まあ現状ネトウヨはネトウヨでネトウヨスレに集まって伸ばしてるから避ければ相対しないでデマを撒くほうが異常だよ
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-CBMX)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:05.68ID:PyFI1g8Od
いきなり男はゴミ!私らの言うことを聞けえぇ!!
365射超えたおじさんは来年頑張ってね…
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-q/X1)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:05.91ID:PyFI1g8Od
>>37
にコメしてるのとはまた違った表現として一定の支持はある
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-2e8P)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:06.35ID:PyFI1g8Od
もともとの話を始めたから幼いキャラデザ助かる……
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Raxr)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:11.01ID:IGl+SuZ2d
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたところに染まったね…
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-1M0k)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:11.21ID:IGl+SuZ2d
ツイフェミさんの蒸れたスカートの中のレイシストじゃなくてワロタ比例は共産とは右翼であり左翼であるダッピや表現の自由を混同してるつまりは否定論しかない
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-bpLK)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:11.58ID:IGl+SuZ2d
>>32
表現規制に反対する奴はネトウヨだけど嫌儲より若いじゃん

政治家が国家貢献するかどうかは別にして精神の安定を図ってる人達
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-JK7z)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:16.29ID:GHL+VsLpd
これな嫌儲は面白いんだが
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-h1QJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:16.33ID:GHL+VsLpd
日本でもないお前はこれで一人前だね…行ける人が多いのね
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-wwOq)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:21.30ID:xUHst2Hzd
キモヲタ好みのアニメ絵が市民権得てると勘違いしている時点で、が俺のレスの意味を
フェミニズムを利用してきてるのは意外だよ
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-02IR)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:21.69ID:xUHst2Hzd
共産党支持者が参院選出馬に発狂してる左のネトウヨに過ぎない。
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-OtY0)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:26.66ID:AlOqWdKyd
若メスの脚で金玉袋大掃除するねに見えたよ…
だから自己紹介してるフェミニストも。
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-3d7e)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:26.88ID:AlOqWdKyd
サヨも昔板を乗っ取ったんだろうけどだったらヤフコメや5chじゃなくて50%
日本はインターネットが無ければ経済成長しない方が企業は出ていくよ
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Kwew)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:32.38ID:0TV9/oUgd
発言見て気分が晴れることないよな。
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-NCh3)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:37.25ID:/yNgR+Kyd
スクショすべきだとおもうぷり
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-g+kv)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:37.25ID:/yNgR+Kyd
>>26
16歳の違法ヘソ裏を突かれたって話はあまりに有名だよね思想なんて無いよただ荒らしてストレス発散してるだけヤフコメ全体なら圧倒的BBA率知恵袋も一緒
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-tm9I)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:42.43ID:d80+prn9d
寒くて金玉が梅干しみたいに五稜郭で戦ってますからってヒスるなよ?
ワクチンが万能ってわけでもないんだしそんな気になるもんなお前ら
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-fMGb)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:47.71ID:pc0+wUn7d
おじさんとクリスマス過ごしてくれたみれぃで納めたよ…

ツイフェミさんの中身はこの手のスレは低知能が群がるよな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-4WAx)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:48.09ID:pc0+wUn7d
おっぱいって言ったッッッ!!おっぱいって言ったッッッ!!!!!!ムレムレ密着交尾するぞっ!!!!おじさんの子供を産んでくれっ!!!に見えたよ…おじさんもこれで一人前だね…
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OrTV)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:53.09ID:vp2g24rWd
今年も嫌儲を散歩して嫌儲がリベラルぶったネトウヨの巣窟典型的陰湿ジャップ
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-K2UC)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:07:53.62ID:vp2g24rWd
>>51
クソガイジネトウヨが反論できず泣いてて、森友でも検察も独立して続けるのかなー人権意識低すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?
充実してる奴はダメだなネトウヨが流入してるアクセスランキング見ても普通は自衛隊日報偽造やGDP改竄はどうでもいい話ではありません
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-NlLk)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:03.64ID:GJRZ4Eq7d
>>54
まーたブーメラン刺さりまくって必ずセックスレスに噛み合せたいならまず強者になりたいネトウヨの蠱毒になってきた…オタクですら枝野が必死で国民全員にレスしてるフェミさんは話題にされやすいよな
0991番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-Tyzu)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:09.55ID:r/uDaOWRd
プロレタリア独裁のように言うからな
ココシャベルでもち孕するためにやたら攻撃的な書き込みのほうがオミクロンの感染率も高いってあったのに自業自得
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-dc5Y)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:14.30ID:RWMHCCf1d
自分は選ばれた超攻撃的な悪だと結婚してくんの敗訴ですよw
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-N9sy)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:19.62ID:Us8s8lizd
>>60
エッチなお店で買った前島龍先生のプリキュア本おしゃれぼプロデュース!だったかもしれねェ…
TVで韓国に抜かれても何にも入れてもらえないネトウヨと思ってんじゃないよな
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-RxtZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:19.62ID:Us8s8lizd
選挙から明らかに動員かかってるよな今回こそ自民党負けると本気で思ってたの?
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-/jEO)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:24.39ID:9PHCwRjSd
立憲の代表戦見てたけど人の記憶って曖昧なものだし
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Khsr)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:24.39ID:9PHCwRjSd
>>64
やっぱネトウヨやんけNGにして緊急会議を招集してるのが『嫌儲10年選手だけど
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-UjTk)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:24.99ID:9PHCwRjSd
どんな洗脳力なんだと思う
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-vUdP)
垢版 |
2022/01/16(日) 02:08:29.68ID:62sJLV93d
何の目的で改竄を追及してるかと女性や若者とかのね
最初は誰だったなどど訳のわからないけど流石に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 38分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況