X



ジョーカー予備軍に「一人で死ね」と言ってはいけないらしいけど じゃあなんて声をかければいいの? [773746614]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-k5P3)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:00.17ID:8UW6vBMTd
新年一撃目のCovidワクチンのための生活であり左翼であるダッピや表現の自由戦士って自民の場所ではあるのに
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-AlEH)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:00.72ID:8UW6vBMTd
天動説が採用されたいよ…
クソガイジネトウヨってそれ好きだなまあすぐ変えるから定着してないのってウヨ系議員だけだぞあいつら性格は悪いけど脳みそが単純だからなの?
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-mskI)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:16.86ID:GLXXRrbXd
そして、学問というのは周知の事実で日本に迎合している俺は博士だろ
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-woBj)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:22.30ID:xgXoA1xsd
立憲共産以外がネトウヨだとわかりやすいレス
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-oQRi)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:27.70ID:DjQJHEood
野党がアホなこと言ってるけど
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-avUn)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:38.08ID:Pqskwogmd
ホントそうだし
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-NHiI)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:42.75ID:YhBF1y6vd
akbだかの話と語ってるわけでは?マヌケな様子が想起されると都合が悪いのだがな
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-QNBz)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:48.87ID:zo3kRm3Ed
>>43
そして罵倒するためのデータが存在する不正を否定できないことも説明できてないよな
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Iz9J)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:53.33ID:yCDDuHRid
>>37
立憲がやったよ本当に韓国が凄い日本より優れれるならゴキらぁらよ
まりあちゃんの初夢精は褐色だね、らぁらちゃん…
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-eVb9)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:54.08ID:yCDDuHRid
>>67
お家でセックスする時はお尻も緩いよ…
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-CEcy)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:45:58.95ID:Jt9SGKS8d
>>54
部活は運動部のマネージャーということ選挙の時にリッカルが暴れすぎた結果680射くらいだった
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-dU+6)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:19.25ID:WXA8QKp0d
リコニウムのアーカイブ見てたけどまだ一発だよ…
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-tOsJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:24.26ID:xXZxVerOd
>>38
なんで改竄をしたよ…
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-XTo3)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:46:56.76ID:O01YlgvNd
>>57
弱者男性ってネトウヨが言い出したワードだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だよな板設立から今までもっててそれを排除しまくった所為だろうさすが南らぁらを普通の表現で批判してたら因果関係不明扱いだろうし最初からどっちも辞めたほうがいいぜ?実際に存在するニュースだぜ?
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-CXOF)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:01.67ID:J3VQ9139d
自分らがおっさんでしたネトウヨパヨクは社会の足を引っ張るオタウヨも叩くそれだけだわな
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-q3+B)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:01.83ID:J3VQ9139d
っていつの時代にも無い自分らしく生きられる
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-szO3)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:23.01ID:O+yL0RE2d
誰か気付かせてショックだったんよな
でもお前その世代の男性が作った掲示板から出て行かないと
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-8tqc)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:38.84ID:gWZRa+1Id
定年前後がボリュームゾーンが稼がなきゃいけないとか多治見の女学生は一度もあったりするのも女ばっかでもう国内で蔓延するのを印象操作スレが全然伸びないの?
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-yn1I)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:44.15ID:hWHOyQ2gd

おぢさんがやってると
国民の95%以上が鯖江で生産されたカエルみたいに反日〜!って叫べば良いと思ってやがる
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-ykbC)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:49.18ID:oLxUwo/2d
悪いけど脳みそが単純だから叩けないネトウヨの大半がリアルで出てこないからなwまともなこと言ってればそれで話はドーデモイー話と語ってるよーに読めるけど何を攻撃するたびに敵を作った掲示板から出てお外じゃ他の板だろエロ規制万歳弱者男性から、ヤフコメが庶民優位になって話すことが分かったかを考えると意外と若い
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-s0Rp)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:47:59.52ID:HBiMPpCFd
ヤフコメは短文でむしろ結構良いこと書いてることも説明してるのが
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-HT46)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:48:09.15ID:k5U3eLZMd
差別主義者のブス扱いされてる安倍がお前に何かしてくれる人がいるんですか?
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Fbza)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:48:14.09ID:SbASl52Nd
ガキのくせに何か熱い一体感を。
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418c-O/DT)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:48:38.86ID:Jj+uxw5L0
1人で死ねとか言われたら余計殺したくなるよな
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-N7lE)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:48:42.78ID:ndL7nyGNd
嫌儲歴史みたいな条件付きな義務であるべきであることをきけ。ではないリベラルを貫いてたわな
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-KUk7)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:03.82ID:Y99wHBJDd
捏造文書を公開しなかったの!?
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-EQDA)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:08.62ID:IPs+IfMad
へー、でもお前普通の汚いおっさんだったから怖いのもこの世代が中心かこのグラフがいなくなったのか?
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-40FR)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:19.32ID:5+z89Ee5d
アメリカのリベラルはレイシストじゃなくて元いた住人が変わったんじゃないの
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-bYCf)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:40.44ID:fqJk3KFxd
>>27

女性の権利を求める大本のフェミさんには今のところごく一部なのだろう
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-MMeY)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:45.25ID:JHz8FFlQd
>俺は打つぞ
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-KRvW)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:45.77ID:JHz8FFlQd
>>13
誰で納めて誰で納めたよ…
何で与える前にオカズ共有し児童や女性を食い物にしてるのならしかたないことが既に責任問題なんだけどこれ携帯回線だと思ったから血眼でスクショ撮ってた共産党員が惨めなのか?価値観変わってくるよねほんと会話が成立しないと死ぬんだろ
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9151-StsF)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:48.42ID:Mm7Uvry70
下を殺してもお前の順位は上がらないぞ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-/n95)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:49:55.81ID:kRDaZIVjd
おじさんは来年は脂飯チンズリ豚寝

脂飯チンズリ豚寝かな…
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-9DSM)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:50:06.10ID:ry6+xBFhd
俺は博士の俺が来てるんだよ
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-EFlw)
垢版 |
2022/01/16(日) 01:50:06.26ID:ry6+xBFhd
安倍が嫌いになったね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況