X



パンデミック、巨乳隕石、大噴火、原因不明の日本沈没…令和ヤバすぎて草 [992695496]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d67-Swos)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:04:28.26ID:mdtpzS080●?2BP(2000)

にっぽん!歴史鑑定(鎌倉炎上!鎌倉幕府はなぜ滅亡したのか?)【1月18日(火) 19:00〜放送】
https://shonanjin.com/kamakurabakuhu-0118/
1月18日(火)にヒストリーチャンネル 日本・世界の歴史&エンタメでにっぽん!歴史鑑定(鎌倉炎上!鎌倉幕府はなぜ滅亡したのか?)が放送されます。

『鎌倉炎上!鎌倉幕府はなぜ滅亡したのか?』
1333年5月22日、燃え盛る炎の中、鎌倉幕府は壮絶な最後を迎えた。都から遠く離れた山中で倒幕の狼煙を挙げた後醍醐天皇、
天皇の挙兵に呼応し倒幕の急先鋒となった楠木正成、有力御家人でありながら倒幕軍に寝返った足利尊氏、鎌倉を炎上させ幕府にトドメを刺した新田義貞など、
鎌倉幕府滅亡の裏側を、最新の学説をもとに真相に迫る!

いかそーす
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3166-5JBq)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:05:06.16ID:mD42Np2D0
しれっと変なの入れるな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-+ss+)
垢版 |
2022/01/16(日) 03:29:58.14ID:tzpKVF+Y0
改元しろ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-aI1T)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:37:10.71ID:vFXp/QWc0
これ半分大晋災だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-hi9J)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:40:18.68ID:32Fma3sna
>>7
完全に浄化するためには、あと水爆何発必要?(笑)

大陸弾道核ミサイル何発必要?(笑)

EMPミサイル何発必要?(笑)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM52-WKP9)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:42:55.44ID:Ro5Bd6JnM
数千年続いた伝統を捨ててま〜ん葉集なんかから取るからこんなことになった
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:42:58.68ID:k2HJ1DiK0
普段から使ったり検索してる言葉が予測変換で真っ先に出てきた?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-3Ulp)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:48:37.43ID:YhtkIvUIa
俺の体調と連動してるらしい
俺の命の火が消えるときこの世界も終わるのだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 820d-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:49:58.67ID:QSNbuHwh0
改元派って中世なら確実に魔女狩りしてそうだな
改元して国家レベルの災厄が解決したソース出してみろよ
ただし時間が解決したものは却下な
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c244-p+yM)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:32:11.17ID:HrkGdyh70
日本だけ不幸みたいに勘違いしてる奴ってなんなん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況