X



ツナマヨおにぎりもうそろそろ買っていいか? [694881306]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb7-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:25:11.08ID:kiBVV5YK0
時期悪
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aea2-soNI)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:25:42.72ID:5rclaQxh0
もうすこしほとぼりが冷めるまで待て
今だとツナマヨおにぎりだけ買うのは怪しまれる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d14-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:27:22.76ID:M4VihuXQ0
鮭フレークマヨの方が美味いぞやっぱサーモン最強
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d4-RUrG)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:27:28.71ID:/DZ6u8UK0
チー牛と一緒
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd96-aI1T)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:27:40.10ID:vFXp/QWc0
まだ早い…♦
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4256-v0Fo)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:28:52.44ID:qS8WADXl0
結局シェフはどうなったんだ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd87-5cFl)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:30:11.74ID:9wBFgBAV0
自分で作れよw
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-C8qa)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:30:48.11ID:cGUh9dxz0
俺は一昨日買って食ってしまったわ
5年くらいぶりに食ったけど何が変わってんのかわからんかったな
ファミマはいつもピリ辛高菜やわ
高菜のおにぎりは地域毎に違うんだな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-lYfb)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:31:08.29ID:6UbCK2220
今買ったら店員にテレビ見てもしくは騒動に乗じて買いに来たミーハー尻軽ちんこだと思われるぞ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:32:13.44ID:fJVUOWdR0
隣町までいけば大丈夫だ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-3Ulp)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:33:07.66ID:YhtkIvUIa
ファミマはまだ無理だ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-MLlB)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:33:23.05ID:/SirWjHLa
>>4
自意識過剰きっしょ
ツナマヨなんて一番売れるから買ってる奴が目立つことはねえよ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-P2dB)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:35:17.02ID:tZdq24WIa
わかる
逆に買いづらい
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-P2dB)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:36:20.50ID:tZdq24WIa
>>8
そもそも1日2組の完全予約制レストランだから影響ない
シェフが同姓の別レストランは知らん
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-xoZq)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:37:11.09ID:wgKa58UY0
あーそういうことか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-xfju)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:37:45.46ID:rlxFW2xw0
とりあえず小林の新着動画に低評価押した
俺はまだ許さない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a989-7Lbb)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:39:41.99ID:yAtF3MCW0
騒動のせいで久々に食いたくなったけど
かといって今買えばミーハーに見られる
それは俺のプライドが許さないので
ジレンマが続いている
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-soNI)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:43:41.98ID:76REvMH50
ツナ缶と海苔を一緒に買うやつは逆に怪しまれる
店は別々にして買わないとダメだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-KrvR)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:47:07.72ID:vqHbppj/M
ツナマヨなんて普通に売れ筋商品だから店員もたまたま周りにいた客も何にも思わん
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aec7-l1bq)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:47:17.23ID:xYsR+qxh0
今は時期が悪い
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-5L4v)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:51:33.60ID:ZDCzL9Bk0
質がいい今が買い時
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ガラプー KKcd-vBe0)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:52:05.29ID:1xehl3EvK
ノーマルのツナマヨなら問題ない
発売以来常に首位独走続けてる人気者だし
白飯をツナマヨの仄かな酸味塩気や油ぶんが引き立てパリパリ海苔が香りを足してての絶妙なバランス

一方和風ツナマヨのほうは白飯の代わりに和風ダシで炊いた飯でツナマヨ包んだら
もっと舌と脳に刺激あってウメェだろ
でも水分粘り気多い味付け飯だからパリパリ海苔を使えなくての直巻き田舎握り
っていう確かにシェフの言う通り見た目も臭いも食感も味も残念な出来だったわけで仕方ない

悪魔のおにぎり好きだった人や飲み物を工夫すればはまると思う
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-6joM)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:52:23.65ID:JA0MR+r+0
まだ早い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-xi7l)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:53:43.42ID:JHXVe3mV0
普段は雑誌コーナーで立ち読みしてるけどよ。おにぎりコーナーは横目で確認出来るのでツナマヨ取った瞬間に声掛けてるわ。
あなたも小林には我慢ならないものがあるんですね!一緒にファミマを応援しましょう!
お前は1人じゃないぞ。ツナマヨを取った瞬間に俺の親友だ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-GpGY)
垢版 |
2022/01/16(日) 05:54:36.72ID:PqFB7M9E0
和えてるやろ?飯が茶色やったし気持ち悪いわ
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d44-YgPc)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:20:06.84ID:ghp4PkJ+0
茶色いツナマヨが悪い
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-MLlB)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:22:49.87ID:/SirWjHLa
おにぎり4つ買ってレジに裏返して置け
バーコードが上になって店員もスキャンしやすいし何おにぎりかわからなくなる
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 024e-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:25:16.76ID:fJVUOWdR0
まいばすけっとのセルフレジがある店舗で
買うのがプロ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-n91w)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:25:47.96ID:UmN1Qkuu0
>>17
今日ファミマ行ったらあのタイプのツナマヨだけめちゃくそあまってたしみんな気にして買ってなさそう
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-NWZ1)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:37:42.19ID:eqnvXrgM0
つかあんだけシェフに酷評されたのにリニューアルもせずにそのまま売ってるって事はやっぱただの宣伝じゃねーか
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-MLlB)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:42:13.70ID:/SirWjHLa
>>41
元々ツナマヨ系は多く仕入れる店が多いと思うが今回話題になって売れてるから大量に仕入れて余ってるように見える可能性もあるぞ
気にするのは店員に顔を覚えられたくらいで行かなくなるような自意識過剰の嫌儲民くらいだろ
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-MLlB)
垢版 |
2022/01/16(日) 06:45:13.09ID:/SirWjHLa
>>44
普通にクドイよな
通常のツナマヨのがうまい
海苔巻いてるから時間経つと米も海苔も水分付いてふにゃふにゃになる
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49a2-pZxB)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:07:24.26ID:tSfJ5WkT0
https://i.imgur.com/ZGuT8AQ.jpg
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f6-Y9Il)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:23:17.69ID:l6UQdr7r0
元々、ツナマヨのおにぎり系は買わないから今後も買わんわ
俺はご飯が脂っこくなるのが駄目だわ
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d13c-Kiro)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:42:52.80ID:V/iGKGHT0
ここは年寄りばっかりだからか嫌いな人多いみたいだけど
子供は普通のも和風のもどっちも好きだね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-iGyM)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:47:20.47ID:3y8N7DCL0
和風ツナマヨ買うために久しぶりにファミマ行ったら、鮭ハラミのおにぎり売っててそっち買ったわ
美味いよね、これ
ローソンはなんで販売やめちゃったんだろう
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-KmD2)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:55:21.31ID:NMxR2Qh30
>>55
子どもは好きだろうな
というか子ども向けの具だよなそもそも
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-KmD2)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:55:48.78ID:NMxR2Qh30
>>56
あの高いやつ?
あのシリーズ美味いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況