X



迷惑な神奈川、一晩で災害警報36回も鳴り続け問題😲 3回目で通知切って寝た😴 [605031433]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-Tex2)
垢版 |
2022/01/16(日) 07:59:58.93ID:o7eW91i90●?2BP(9890)

@Hana09594056
緊急速報メール
もう本当に無理しつこ過ぎる
観測値の情報が更新される度に
配信されているとか!?
神奈川県なんなん!!
いざ!!って時本当の緊急事態の時
電源OFFしてたらどうなるの!?
直ちに改善するべき!!
https://pbs.twimg.com/media/FJKGrt3aIAA-BIw.jpg

@Relationship_NP
神奈川県だけ、津波観測点における観測地の情報更新がある度に配信されているの、
これのせいで県民が緊急速報を切ってしまい、深夜に緊急地震速報が流れた際に気付かない県民が増えるという、
県民の命を危険に晒しかねない行為なので直ちに改善を要求する。

@chaff1985
なるほど。夕べ夜通し(366回!?)緊急速報を鳴らし続けたのは神奈川県だけだったのか。
これじゃ「緊急」の値打ちも下がるわけだ。

@kuroguro2010
マジこれ
あと緊急速報鳴るのは良いけど、今晩みたいに0.2mの大津波の度に大音量で鳴るのは勘弁して欲しい。
危険度で音量変えるとかできんのかしら?

@honey_nonsugar
ほんと、家族全員分がなってるから寝られない
仕方ないとは思ってるけど、再考した方がいいのでは
マジで
20分おきぐらいになってる感覚

@UdonSoba_Eater
電源切るひと多発するだろなあ
さすがにこれは、ひどい
もうね、ずっとなってるのだよ(白目

@15te018
マジでこれなんよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd95-ZLf+)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:13:42.95ID:tncxGUsl0
神奈川県「津波が来ます!」3回

20cm
0007はすみ (アウアウウー Sa05-vGQ3)
垢版 |
2022/01/16(日) 08:54:54.68ID:gRCIaF5Ha
黒岩だからしゃーないわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d56-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:16:17.51ID:/0aNranx0
寝る前に電池100%にしたのに朝になったら95%になってたw
いいかげんにしてw
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MMd5-nCNL)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:13:40.90ID:ypLnutTyM
こういう奴らに限って何かあったときに大騒ぎするんだよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5df-pfEb)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:20:05.39ID:eW68lzsz0
知事もあれだし、県職員もこれ、警察だってあれ
住んでいる奴も同類
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況