X



今日のザ・ノンフィクション ケンモメンが好きそうな内容 [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2956-UdBZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:45:26.87ID:4IlQTeLt0?2BP(1000)

1月16日(日) 14:00〜14:55

結婚したい彼女の場合 〜コロナ禍の婚活漂流記〜 前編

コロナ禍は「結婚」にも暗い影を落としている…
2020年の国内婚姻件数は52万5490組と、前年より12%以上も減り、戦後最少の水準となった。「リモート」や「外出自粛」、「ソーシャルディスタンス」が、
人々の距離を遠ざけ、出会いのチャンスを奪っている現実…

そんなコロナ禍で「婚活」を始めた女性がいる。飲食店従業員のミナミさん(仮名・30)は、度重なる休業要請による待機生活で孤独を深め、
「結婚して温かい家庭をつくりたい」と願うようになった。恋愛経験がなく、男性とのコミュニケーションが苦手なミナミさんは、結婚相談所に
入会し、婚活アドバイザーの指導を受けることに…
お相手選び、お見合い、デート…楽しいとばかり思っていた婚活は、決して簡単な道のりではなかった。それは、自分が歩んできた人生を見つめ直し、
自分の内面ととことん向き合う作業。そんな中、ミナミさんはお見合いで出会った40代の資産家男性とのデートを重ねる。穏やかで心優しい彼は、
「専業主婦になりたい」というミナミさんの条件をすべてかなえてくれる相手だった。
ところが、時を同じくしてお見合いをした、30代の介護士男性に心を奪われてしまうミナミさん。初めて抱く恋心に心は弾むのだが…
人生初の恋か、それとも将来の安定か…2人の男性の間で揺れ動くミナミさん。
果たして彼女は、望んだゴールにたどり着くことができるのか…コロナ禍の婚活をカメラは見つめた…



https://www.fujitv.co.jp/thenonfx/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-cP0w)
垢版 |
2022/01/16(日) 10:56:27.56ID:ueo7zSJT0
初めての恋か(非処女)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9df-F1Q3)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:33:29.62ID:uI8uBtbu0
後編は来週?🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:35:40.21ID:hl9ietdM0
あらかじめ準備されたビール缶を持たされるケンモメン
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Di9U)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:38:28.06ID:8O7hIwTpr
ガード下酔いどれ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-ESGa)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:56.50ID:qgSYry4Gr
両方からふられるという展開にはならんのか?
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9189-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:57:09.00ID:NcLDdG5N0
もう見る気失せた
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-yQEj)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:59:16.25ID:pFyfYV6u0
女強すぎるだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:01:24.99ID:pfCq+2kT0
自分の不安を埋める為の自己中な結婚は全員不幸にしかならん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91ad-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:04:49.40ID:mAbY+xZq0
少女漫画かよ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-+VIH)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:55:19.27ID:n8OIC8ru0
実況が大賑わいでワロタ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 468c-q4UN)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:00:29.30ID:lJNTvOyA0
お前ら見てなかったのか?
実況大盛況だったぞ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-m9+p)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:05.15ID:ILNMbgOI0
たんプレに4℃とか厨房かよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1a2-+VIH)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:09:48.86ID:n8OIC8ru0
放送終わった後も
実況民が発狂しててワロタ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spd1-nWAQ)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:00:12.35ID:rqR/vNXIp
幼稚舎〜大学まで私学に通わせてもらうも月収13万実家暮らし恋愛経験なし31歳女が結婚相談所で高所得の男性ばかり狙う話。性格や言動が幼すぎて結婚以前に生活できない感じ
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0244-nVXH)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:01:55.60ID:cHWsTh+Y0
>>9
婚活界的には女の方は若めだし顔もブスではないから
その線は薄いかなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況