X



なんか、今の日本って、戦争に負けて全てを失った国みたいになったよな [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86f3-XQAl)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:08:16.90ID:/c55kAG40
韓国人にバカにされまくってるね
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41d6-3N5A)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:11:14.60ID:IUG/wAGz0
むしろ出来上がったから発展の余地がない
戦後のように再建する方が発展する
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-KPhq)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:23:06.50ID:4T678cJC0
いや実際に戦争があって負けたんだろ
小泉くらいからずっと戦争状態
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9163-e0vW)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:24:00.69ID:OMVRmCG00
馬鹿トンキンに好き勝手された結果敗戦より悲惨なことになってるだけだぞ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:27:20.89ID:FENuGEJ90
経済戦争に負けまくりじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9189-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:41:12.85ID:NcLDdG5N0
自民党と経団連と官僚が間抜けかつ無能だったせい
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9df-P+6T)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:44:30.11ID:e4XlTfJ20
戦争に負けたお陰で戦後の復興で米英に迫る勢いの凄い国になったんじゃなかったっけ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-MaqZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:56:07.85ID:1TMbJw+a0
まるでこれから建て直すみたいな笑
アジア人と同じ働きしかしないアジア人はアジア人の賃金が貰えるだけの話
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0237-Bupi)
垢版 |
2022/01/16(日) 11:57:41.14ID:naVAvcga0
ソ連崩壊直後のロシアって感じ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4998-W/cA)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:00:27.94ID:5oBjULIQ0
失った方がやり直せた
負けてすっぱり捨てて全く関係無い新国にすりゃ
罪人共に共犯にされ十字架を一生一緒に背負わされる事も無かったのに
ここだけでも足引っ張ってる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 917d-K8BI)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:03:50.81ID:CRXfDu9D0
焼け野原から必死で頑張った人達の恩恵を受けて
今の生活があるんだぞ

自然災害が来たら今度は俺たちがそこから始めるだけだ

今のところありがたく生活が出来てるなら
今のうちに楽しめよ
地震やら噴火が来てからじゃ無理だぞ
落ち込んでる時間がもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況