X



【悲報】中国人さん、黒人選手に向かってニガーを連呼してしまう [966095474]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:02:10.09ID:S/DTeOdQ0
このご時世クロンボ差別とは勇気あるな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e263-Bpw5)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:04:48.09ID:BVfYM0Jb0
これはいけない
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-pzEY)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:07:52.61ID:AgwSMACQ0
これは中国人頭オカシイ
選手はニガー笑いするしかない
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdf1-3BJV)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:09:44.60ID:wvpcf+HV0
中韓の黒人差別は酷いけど何があるんだ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-vgsI)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:12:07.13ID:TWN9zpgq0
韓国人「いいんじゃね?日本の方がもっと酷い」
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Bhrs)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:15:13.57ID:IPcLi4har
>>12
お前早く国に帰れよ
なんで日本にいるんだ?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-TAqO)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:20:12.16ID:NZRWhq/Qr
中国人には頑張ってほしいね
アジア人は舐められてるから痛い目にあわさないと
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-qiLl)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:27:27.62ID:epjy1RCj0
イーガーコーテルの発音じゃねえか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9161-ugVd)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:30:14.07ID:FUZnZEZT0
NIGOだろ 服欲しかったんだわ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-dkmf)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:31:06.35ID:+06LP1Gl0
殴り過ぎやろ?最後のヤツは死んだんちゃう?
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-abBp)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:32:43.05ID:DnqHff21d
子供の頃横浜駅でブラッグスが日本人の女と歩いてて、「あー!ブラッグスだ!」って言ったらすげぇ怖い顔して追いかけてきてそれ以来黒人は大嫌い
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-Amx7)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:47:41.74ID:RtBURHw+M
>>1
似た中国語があるんじゃないか?と思ったが最後にファックユーって言ってるwwwwwww
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-Amx7)
垢版 |
2022/01/16(日) 12:48:54.82ID:RtBURHw+M
中国vsイスラム教
中国vs黒人
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-0HlX)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:10:01.71ID:cRCELBYg0
「うーん」とか「えーと」は中国語でニガーと言うからトラブルになるとか
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a14c-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:16:03.00ID:rfK6FBkc0
get out to chinaって言ってるからニガーで合ってるかな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c589-WKrK)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:42:31.72ID:NkG2o1PH0
>>1
意外と爽快に感じる
米より中国についた方がいいんじゃね、と思っちゃう
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-EmcQ)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:01.34ID:W1i5+rrG0
>>16
ほんとこれ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-qQrF)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:50:20.60ID:ERHakQRl0
まぁ欧米で主にクロンボがチャイニーズにヘイトクライムしてるからな
仕返しなんじゃね
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c58f-DAIA)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:00:59.17ID:SzfJMkRu0
>>11
元からアフリカ人を見下してたのと、後はアメリカでBLMで黒人にアジア人がリンチされたのが無視されたり、何年か前から黒人優遇のためにアジア人が進学や入学で不利を強いられるようになった辺りの怨みがセットになってるんだと思うよ(´・ω・`)
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d1-OvYd)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:01:14.67ID:6TyExX0K0
>>32
中国棍棒で日本マウントが日課の同志社大卒の馬鹿
いつ中国から逃げ帰ってくるか見もの
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:02:15.01ID:BizcqZRs0
これ半分安倍のせいだろ・・・
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-gAe+)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:06:03.07ID:FFb9wMWl0
那个、那个〜、那个!
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c9-LTS5)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:29:51.87ID:Gj1FanRs0
広州中心部にある広東省政府庁舎から西へ徒歩で約20分。歩道橋を渡ると、中国とは思えない光景が目の前に広がる。行き交う人々の半分以上が黒人系で、強い香水の臭いが鼻につく。

広東省当局者によると、(2014年の時点で)省内には推定で30万人以上のアフリカ人が住んでいるが、そのうち合法的な滞在資格を持っているのはわずか3万人前後。不法滞在率は実に90%を超える。
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c9-LTS5)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:32:13.69ID:Gj1FanRs0
インターネットでは「黒人は出ていけ」「広州の植民地化に反対する」といった激しい差別的な書き込みが多い。アフリカ人に物を売らない店や、診療を拒否する病院などもある。

09年7月、あるアフリカ人男性がパスポート調査を逃れるためにビルから飛び降りて死亡した事件を機に、アフリカ人約200人が派出所を襲撃する事件も発生し、それ以降、対立はさらに深刻化したという。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況