X



ごめん、弱者男性ってマジで社会の敵じゃないか?怠惰に生きて中年になると社会へ逆恨みし無差別犯罪に走る奴らを生かす理由ないだろ [535650357]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-+VGJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 13:59:55.48ID:s09O7Kzca?2BP(1000)

国家権力によって強制的に拘束して無人島に放つしかないだろ
最後の一人になるまで殺し合う様を国営化したNHKで中継しろ


http://islandofjakusha.com
0002埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa0a-+VGJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:11.25ID:s09O7Kzca?2BP(1000)

俺がモテないのは社会が悪い!(なんの努力もせず)
0003埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa0a-+VGJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:23.44ID:s09O7Kzca?2BP(1000)

俺が底辺なのは社会が悪い!(なんの努力もせず)
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52eb-ugVd)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:32.02ID:VelJp2bJ0
馬鹿ウョン大敗北w
0005埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa0a-kMZU)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:00:33.82ID:s09O7Kzca
そんなん通りませんよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa05-T4Xm)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:07.24ID:AG/dzKn7a
真の敵である上級国民から目を逸らすんじゃない!
0007埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa0a-kMZU)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:01:30.45ID:s09O7Kzca
他人との関わりを避けてゲーム・アニメに人生の大部分を浪費したせいやん
0009埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa0a-kMZU)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:08.90ID:s09O7Kzca
>>6
いうほど真の敵か?
上級国民は無差別殺人とかしないぞ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-QNsk)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:02:38.70ID:lxLYITlV0
弱者男性って絞首台の前に立ってる罪人なんだよな
死を受け入れて自ら首に縄をかけるか抵抗して無理矢理執行されるかの二択しかない
弱男は一人で孤独に死ぬことを受け入れて女や社会的地位を求めるのをやめろ
安らかに死にたいならそうすべきだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-vfkE)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:38.00ID:7DedMDyY0
安楽死施設用意しろよ喜んで死ぬぞ
0013埼玉最強ニート ◆kQnW7lmAZg (アウアウエー Sa0a-kMZU)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:53.16ID:s09O7Kzca
>>11
しかも絞首台の階段を登ってきたのは弱者男性本人だからな
途中で引き返すことはいくらでもできた
そうしなかったのは自分の選択なのに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Rgit)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:16.71ID:gwUMTRyd0
>>2
自虐?
死ねよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd34-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:04:22.16ID:DvjaN5FB0
>>1
まーた馬鹿中学生並の知能しかない奴の妄想政策かよw
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4114-NWZ1)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:05:11.26ID:eqnvXrgM0
35過ぎて友達いないやつとか結婚してないやつとは距離置くようにしてる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a952-yR06)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:06:25.37ID:u7hD6ViS0
価値で人間の生存権を規定すると高齢者と独身女性も粛清対象になってまともに生きていけるのは50代までの既婚男女だけの社会になるけどな
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-58ym)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:37.96ID:GaWKyZDS0
背景まで考えてない人ばかりだから35とか友人いない奴はで線引されて社会的に見捨てられてもしょうがないこととされている
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-fv2Y)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:01.39ID:EQcqPHMw0
>>2
いや産むなよ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:15:18.27ID:or92fHuv0
あのですね?

ジェフリーエプスタインとギレーヌマックスウェルのいきさつは

強者男性が組織化されていて
幼女拉致にはじまるさまざまな非人道的くわだてを遂行している疑惑を

投げかけているのですよ日本にも。
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-B6Jl)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:18:09.73ID:xbj37zI50
失うものがない無敵の人らしいから人権剥奪して殺しても問題無いだろ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-FQ84)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:48.32ID:dZpkmpXT0
うるせー
金さえくれれば大人しくしとくのにくれないのが悪い
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc9-soNI)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:19:52.01ID:Z1AUcYaO0
弱者男性の大半は、底辺低賃金のインフラ系の仕事してるのにな
そろそろストライキを考えるべきだろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-4JoK)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:22:07.67ID:A0ZLPen3a
社会の敵であっても接点が無いので上級の脅威ではないのであった
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-58ym)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:22:22.40ID:GaWKyZDS0
大半の弱者は自分で精一杯なのに暇を持て余した強者がエキサイトさせるんだなこれが
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e13-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:25:10.97ID:FENuGEJ90
むしろ怠惰に生きれなかった奴らが無差別犯罪に走ってんじゃん
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-adT7)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:26:49.25ID:6OXZWCT00
そのレール敷いてるのが上級国民という事実
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c9-FWPm)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:29:52.45ID:WkBx/G7E0
弱者男性がクラスターになってる

日本人男性はいちど全員佐渡に収容して、人権審査をクリアした者だけ社会参加させよう

🐛みたいな男が多すぎる
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:30:34.14ID:DxZInnWE0
植松思想
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-a3/k)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:35:26.66ID:5PDTjve3d
生かす理由がないで畳むならそれによって何やられても文句は言えないけど?それで良いんだね?
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8205-JZ3p)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:37:27.87ID:vJN9KSYK0
1億人に1人のイレギュラーを弱者全体みたいに言うのはどうかと思うわ
みんなモブと自覚して生きてるのに自意識過剰、糖質気味の勘違いした自我を持った馬鹿が事件を起こしてるだけ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-og2h)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:39:15.33ID:S75zG54q0
別にやりたきゃやりゃいいんよ
勝手に他人巻き込んで破滅してたらいい
やんなくても破滅してるか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-82+V)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:41:33.04ID:Jr7BFhnM0
年取ったら誰もが弱者男性になるんだけどな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-PztA)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:42:04.01ID:ET9qgPASM
消費税が無差別犯罪みたいなもんじゃん。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:42:37.20ID:k2HJ1DiK0
>無人島に放つしかないだろ

まず>>1
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-vV09)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:43:43.61ID:ZZKgPEhq0
しかも生意気なんだよな
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-Q1u0)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:45:08.09ID:4DQ6WGZ1r
女が楽ばかりしてるからな
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 252e-Rgit)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:47:33.00ID:eTBeEgDf0
世の中を北斗の拳状態にしたいならそう言ってりゃいいんじゃね?
ジョーカーに襲撃されても返り討ちに出来るように体鍛えてないなら自己責任だからな
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9f7-Amx7)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:49:20.67ID:T8Gq3X2L0
弱者男性でも仕事してれば犯罪はしない
無職だとやばい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-7cJS)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:49:34.87ID:wOQzaAl30
無職は全部淡路島に監禁して発電させればいいんだよ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-B6Jl)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:49:57.97ID:xbj37zI50
>>50
北斗の拳社会になったら結局最下層になるのが弱者男性じゃん
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 14:59:50.18ID:k2HJ1DiK0
>>52
その島、某企業が1000人求人してたよな
シンママwelcomeとかもしてたはず

そこに・・・
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-IOcv)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:02:44.26ID:WTXMIL45d
なんの努力もせずに怠惰に生きても幸せになれる社会が良い社会じゃないのか?
能力低かったり、怠けて努力しなかった人間を罰しようってのは違うだろ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a989-IaSC)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:03:40.97ID:ZiH1rPpd0
>>1

自覚はあるんだなw
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-PztA)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:04:25.64ID:ET9qgPASM
逆進性の消費税で無差別犯罪じみたことして直間比率の見直しで内部留保は山積みで、先人の作ったものに乗って怠惰に30年無成長で、自己責任自助で本人のせいでしわ寄せが破裂してるんだよ。
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-rCRC)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:05:06.76ID:DC8FCtYo0
弱者男性は自殺しろよ

死ね犯罪者予備軍
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ee9f-AX3h)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:05:35.20ID:Q0yxesZp0
憎い
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 223d-qZO0)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:05:54.72ID:1/7KvM2Z0
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。

本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。

社会全体でニートだ派遣だと弱い男性を笑い者にして、クズ扱いして、
「こんな人間誰が採るよw」とかいって余裕ぶっこいてた会社員様が、
超少子高齢化・人口減少による内需の縮小で
自分の所属してる企業が大赤字で潰れる。そして年金も破たんし国ごと崩壊。
今自分がこの日本と言う豊かな国で、豊かなインフラで、幸せに生活で来てるのは、
「どこかの他人が子供を作ってくれて、その国力によって維持されてる」ものなのに。
昔の為政者はそれが分かってた。
「全員揃って豊かにならないと、国は決して繁栄しない」ことを知ってた。だから底辺を見捨てなかった。

「自分だけ金持ちでいられる」なんてそんな虫のいい話はないんだよね。
金持ちになるには、庶民に自分とこの商品を買ってもらってなんぼなんだから。
その庶民をないがしろにして、子供産めないような状況になっても「自己責任」「努力不足」と吐き捨ててたら、
自分とこの商品買ってくれる人がいなくなるのは当たり前のこと。
それで今、超一流企業様の自動車産業すら危機に貧してるからね。

安泰と思ってた自分の企業が、その報いを一身に受けて潰れる日が来るなんて夢にも思ってないんだろうね。
人を大事にしなかった国は滅びる。弱者を馬鹿にして見捨てた報いは全て自分に返ってくる。
因果応報。
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 294c-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:25.82ID:k2HJ1DiK0
強者から見たら>>61も弱者
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM02-w9/H)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:06:55.56ID:9Jwf91+XM
ジョーカーアイランド
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ae0d-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:07:18.45ID:zUock4xC0
男女関係なく弱者は救うべき
頑張ってダメな人も頑張らない人も
それが福祉ってもんよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-rCRC)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:08:57.16ID:DC8FCtYo0
弱男は犯罪予防のために捕獲して死刑にしておいた方がいいだろ・・・
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:10:53.44ID:fL444cVi0
ダメでもちゃんと生きようってんなら救ってもいいけどな
通り魔称えてる姿見てると同情する気ゼロになるよね
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 42df-WWMT)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:17:53.96ID:fegDXv8r0
氷河期ジョーカーってそんな居なくない?
青葉が最後かな
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-7ruv)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:45.51ID:8xtyDas10
冗談じゃなくてマジこいつらが将来
社会の負担になっていくんだよな
どうすんのこれ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a18f-58ym)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:21:57.61ID:GaWKyZDS0
ロン毛ハゲメガネが粘着してるとはな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 29c9-FWPm)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:34:27.90ID:WkBx/G7E0
標的は日本人男性全員だ

弱いものイジメではない
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d986-9Pug)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:40:44.13ID:jgsmSA+m0
男を見たら犯罪者と思え
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 027c-Z+xp)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:49:47.36ID:4Zmkm3Xl0
誰も責任を取らず向き合わない以上じわじわ状況悪化を続けるしかない
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-TOCX)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:45:45.97ID:Ea22Iw3eM
いい所に気付きましたね
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9da-T4Xm)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:54:36.46ID:po7MoWKa0
日本はコスパが悪い
努力と成果が見合ってない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-2iAm)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:09:53.16ID:fOoRZUJR0
すげえよな、ジャップは
こういう社会階級つくって
逆らえないようにする

まあでもわかりやすい
きちがい、無職は排除していったほうが
害は減るかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-nrzR)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:11:28.21ID:GqI7OFDn0
共同体に属する限り弱者は存在するわけだから弱者にいなくなって欲しいなら共同体から抜けて国籍を持たぬジプシーになるべきだろ

大丈夫資本主義体制では金さえありゃ国籍なんて必要ないからな

努力でどうにかできるジャップなんだから大金持ちになって共同体を抜けろよ
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02a2-sBju)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:12:00.54ID:aa7W5Aj20
氷河期はまだまだぬるま湯
今の20代以降の方が闇が深い
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-kaQI)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:21:44.24ID:v0Da//kC0
これまで迫害してきた相手が刃向かい始めたら途端にビビり出してんのなw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-vgsI)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:16:51.20ID:TWN9zpgq0
在日コリアン「ジャップが悪い」
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fea2-SDT2)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:18:53.69ID:XCDEphrZ0
徹底した階級社会にして
弱者に殺されるのは弱者って構図を固定するしかねえだろ
それなら弱者に殺されるのも自己責任という理論も成り立つ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-NXp7)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:26.24ID:AxNuYEqb0
最近のジョーカー見ると氷河期世代ってなんであんなに大人しかったんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況