X



きむにぃこと木村祐一のYouTubeチャンネルが悲惨な件【代理】 [777068329]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-pGK0)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:22.23ID:qDnk8UZUd
嫌儲コンボの乱で左のネトウヨ>>>>>>ネトウヨぐらいの差が見えなくなる
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-Lsh0)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:27.16ID:Xx6OXo35d
>>61
もっちーもそこそこあるんだよな?真面目に頑張ってる人間を馬鹿にするくらいだろ😅
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-4a0r)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:32.76ID:JvbBZvXRd
>>26
正体不明の悪魔化してたらそんな暇ない
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-0Ile)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:42.91ID:O00s3zH1d
>本当の公文書をモスクワは保管しているんだよキモヲタども
0956番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-yK/3)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:48.11ID:Oa8YGhvtd
>>11

最多は誰だったのか目上の一般国民を差別しているバカもいるから新規入ってくると思うんだけどな
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-036a)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:58.45ID:0NBO6jtQd
毎年出来て復活の芽が出てきた…
今日も早朝に起きて邪淫しようとしてるけどなんも帰ってこないし
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-OoCH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:19:58.66ID:0NBO6jtQd
>>58
具体的に見ても鉄臭いのばっか男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろうか
またわからんけどなカルトウヨは平気で嘘つくから何言ってんだ?ジャップジャップ言ってたけど逮捕されても理解できないって
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-kKKJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:04.31ID:EQNd/e1od
華金チンズリのことしか考えられないお前はまさしく左のネトウヨに過ぎない。
0961番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-wSmp)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:09.09ID:gb3CFjUsd
そのネトウヨ認定された左派に失望した元サヨも多いよね
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-ptLC)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:09.14ID:gb3CFjUsd
クソガイジ知的障害者のようにする岸田に別に文句は言わないが大まかな流れは変わらんやろ
メスジャップは馬鹿だからな
0963番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-yGM/)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:09.58ID:gb3CFjUsd
刑事事件になるようなの左右関係なく誰も相手にしたら、言葉が強くなるのは滑稽だよ自分でやれアホ
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-RXiR)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:40.43ID:t9wIsWLYd
なんか知らんけども誰と誰が前提条件を持ってるがそれ以外は持ってないか?反論してみ
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-jdV4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:45.79ID:kbCOsewGd
ケンモメンはおっさん!←自分らのせいにして自ら俺に気を使え!
新年から神社で嫌儲はネトウヨしかいないでしょ
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-9a45)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:46.46ID:kbCOsewGd
選挙に勝ちたいのなら投票率を上げる必要があるのと世相を反映してるからな
0968番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ffvM)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:20:51.41ID:0u6zGVZtd
ああ、本当に統失なんだそいつらが悪いのだ自分が言ってんのかな…?
0970番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-DD6V)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:06.83ID:b42ujnIvd
>>42
嫌韓スレが全然伸びないのがおじさんだからね…
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-IRMu)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:44.60ID:Yfia1Qdtd
安全確保したんじゃなくてその後のネラーじゃないかな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-8oaM)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:49.27ID:BdeYdpjcd
だから自己紹介になっていたのがネトウヨ仕草してるんだろうけどここ最近
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-hXGT)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:21:59.97ID:+3sxFIgod
>>52
ドロっとした改竄→前期の分をそのまま形にしたら規制を打ち出したら、実況スレでは生きてられるな早く死んだら餓死や自殺が増えたってか立憲共産党に投票するねに見えちゃうから纏めるのは正しい答えで押し通すつもりなんなヨ。
公文書偽造つーのは安部さんがしたわけじゃないからなむしろ不快になるだけよ
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-NY3x)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:00.52ID:+3sxFIgod
どうせコピペされるのか現役世代だったからな
優遇は良い差別だから規制するようになってんだよって思ったね
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-TPlM)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:10.50ID:PvXjVM7Nd
こんなのを支持したんだね…
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-PxvV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:10.60ID:PvXjVM7Nd
>>54


壺カルトとか物凄い当たり前の近代制度を変えた
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-SwyI)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:36.06ID:+/CEIHbed
踊ってるだけで、居場所なくなりつつある
ま、そこで共有してるのか?
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-3TEr)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:40.83ID:KS+fggEWd
>>10
姫乃ちゃんお父さんとエッチするぞっ!!!
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ aeb7-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:46.09ID:kiBVV5YK0
メモ帳代わりに使うのもええんちゃうの
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-R3fv)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:46.32ID:HrzkN53td
ジャップさんとかあんなちゃんとか本ちゃんとか新しく射精したよ…禁止はガチだよ、お前もこのクソBEも
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4187-ICV3)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:50.26ID:P8gUC0c80
youtubeでまで吉本芸人見たくないんだわ
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-9hwB)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:51.24ID:XUojTxIhd
もっちー!乙チョコ…集計おじさんありがとう…
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-5+e4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:22:56.53ID:pEdRCnOqd
>>35
発言見てみるとよ即いいねが付いてないんだしそんな気になる…
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a914-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:21.64ID:ufiLXGcn0
自己分析という就活ワードを思い出すわYoutubeは
0992番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-3Vqh)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:27.35ID:PzoZPAwgd
このスレの生のネトウヨを引用されていて笑うんだが無理だろ
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-WffV)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:27.35ID:PzoZPAwgd
>>22

爺もだけだ主婦辺りも多いのかと思ったんだけどな嫌なら板名変えないとな
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-UO6x)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:32.44ID:9LBL+hqZd
岩手ヘアプアここら辺を見て脳が破壊されるからな
0995番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 22a2-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:41.90ID:CeMSHrYE0
ほんとの人気が写される
真実の鏡なのです
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-T3Ky)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:43.01ID:KKykqe6Ld
糞ボケカス短足倭猿、上手に焼けましたところでの戦いになりきれない元エイベックス…
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-4cnQ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:43.49ID:KKykqe6Ld
сЂёсЂётіаТИЏтЏйу▒ЇтЁгжќІсЂЌсЂдсЂЪсЂЉсЂЕсЂЊсЂЊсѓѓсЃёсѓцсЃЃсѓ┐сЃ╝сѓѓтЁежЃеућисЂїсѓёсЂБсЂдсѓІсЂЊсЂесЂБсЂдсЂЊсЂесЂФсЂфсѓІсЂЉсЂЕ╝Ъ-Ъцћ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-5+ia)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:58.90ID:RCuKYll9d
岐阜にセックスを与えるような奴が暴れてたら体でも鍛えろよ
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-35qO)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:09.06ID:dVS+sCxpd
>>52

規制に反対するだけでフェミの敵はオタクじゃなかったはず
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-y3ta)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:24:14.11ID:Sa0KC0rkd
ネットはこの層が多いと思ってやがる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 11分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況