X



育児相談「息子がおちんちんにハマってしまって困ってます」 [377482965]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fea2-ZKxe)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:57:25.89ID:RXy8Wt+X0?2BP(2223)

友利新 子どもの悪ふざけ「おちんちん!」「うんこ!」やめさせたい時に効くひと言!(たまひよONLINE)
https://news.yahoo.co.jp/articles/90f4e552fd58416497c01a65d3a992c6faff9b53

「おちんちん」「うんこ」などの言葉は、好きな子どもたちが多いです。外出先で子どもに大声で言われると、恥ずかしいものです。今回は、「おちんちんブームの息子に困っています」というお悩みに、3人のママで皮膚科医の友利先生が、ママの視点でアドバイス! 
ママ×医師 友利先生の子育てが楽しくなる処方箋#34

外で大声で「おちんちん」と叫ぶ息子。恥ずかしくて困ります…

<ママからの質問>
「おちんちん」ワードがブームの息子。 外で、童謡の歌詞の一部を「おちんちん」に替えて、 親の顔を伺いつつニヤニヤしながら大きな声で歌います。 家の中ならまだしも、外で「おちんちん」と大きな声が響くのはよくないでしょうし、何より親が恥ずかしく困っています。友利先生は、こんなとき、どのように対応していましたか?(3才8カ月男の子のママ)

(以下リンク先
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ad-5mAp)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:58:38.04ID:JPliIXy50
皮膚科医に聞いてどうすんだ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-lYfb)
垢版 |
2022/01/16(日) 15:59:10.68ID:6UbCK2220
ちんこでアクメキメて中出しされたくせに何言ってんだ淫乱ドスケベババア
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 064e-FnHh)
垢版 |
2022/01/16(日) 16:16:21.68ID:DJT1044B0
子供はこうやって、おちんちんと言う言葉、そしておちんちんその物が持つパワーに気づくんだよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-6E+d)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:26:08.92ID:yVfh/9EMr
おちんちんハメられたくせに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49a2-a/yU)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:26:06.97ID:j62bK/Uw0
https://i.imgur.com/5q3aFG7.jpg
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7e64-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:27:27.05ID:GWs68lcU0
子供が気に入る別の言葉を用意しておちんちんを打ち消しちゃえばいいよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46db-o7uC)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:24:25.36ID:NnfqFGXt0
https://i.imgur.com/x9CRWTU.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況