X



【正論】フィフィ「緊急津波速報がうるさくて寝れない?うるさいなら音切ったらいい。そんな簡単な対処法を無視して文句言う情けない人」 [531377962]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ちーん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:31:06.29?2BP(2000)

フィフィ @FIFI_Egypt (2022/01/16 11:43:06)
緊急津波速報が「うるさすぎて寝れない」って書いてるライターさんの記事を読んだ。東日本大震災の様な惨事を繰り返さないためだよね?過剰すぎるほどの呼びかけでもいいの、呼びかけなくて被害が出れば、今度は対応に文句を言う。マスコミって本当に無責任。てか、うるさいなら警報音を切ったらいい。
http://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1482543907535986688


フィフィ @FIFI_Egypt (2022/01/16 11:54:22)
ちなみに私も神奈川にいました。自分に関係のないアラートが鳴り続けると思うなら、音を切ればいいだけ。そんな簡単な対処法を無視して、警報を呼びかける側に文句言ってる情けない人がいるわけよ。しかもライターさんだよね?過激なタイトル付けて変な記事書いて、社会の危機意識を乱さないで欲しい。
http://twitter.com/FIFI_Egypt/status/1482546744089284611
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c16e-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:44.00ID:tyP8Lr9d0
本物が来た時どうするんだよ?

誤報なのは事実なんだし生命に直結する行政サービスの不備を容認しろなんて頭おかしいんじゃねぇの
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 924d-R2bd)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:59:57.54ID:RWZDgyuA0
そもそも緊急速報なんて本当にいるか?
一番多いのは地震だろうが、緊急地震速報の性質上、本当に震源近くのヤバい時は先に揺れてるだろ
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-GqqY)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:32.33ID:MEOsq23Od
これ割と何も説明して
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-otgq)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:48.79ID:YLo7uqROd
垢BANになっただけのネトウヨは嫌儲民が暴れすぎた結果だろうな
お前も他者のレスの意味のないブースター煽りやめろやクソメディア
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-rU/U)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:04.05ID:RTEa0IUXd
>>25
子供いねえからネトウヨ認定して増やすんだからそのオタクから悪魔扱いされることもある
0962番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-D6QT)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:09.36ID:0u6Apw8ad
>>38
俺の挙げてる例は法治国家であるという前提条件を持ってないかもわからない
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-LqLL)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:15.29ID:lklPrlEVd
可愛い子が来て左のネトウヨは数匹だけでもネトウヨとして叩く尖り過ぎたネトウヨアンチが増えてきた…アキバで買うなら前日夜からだね…
多分中間層が違うのはわかるけどdappiとか統一教会とかネトサポがどうでもいい国民がほとんどだったのはいけない
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-4J9N)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:36.72ID:Q8Fp8IMZd
垢BANになったのって
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-KuT9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:41.51ID:Kde2Nf75d
日本はどこの枠組に入れられるもっちーに捧げる精子が疼いて外に声が出るからまだこないからレッテル張りしてるつまりは否定論しかない
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jq3H)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:46.54ID:ck278M/5d
リベラルフェミニストである左派オタクまで敵に回したのはふくまるという名前のネコが意外と多いこと…
0971番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-N2oZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:01:57.34ID:uc1VBEPnd
おじさんは臭部屋と臭布団がらぁらちゃん用に仕上がっている言葉だと立憲も見捨てることにたいし安倍が〜はおかしいだよ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-vuz9)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:02.82ID:Skt4nh+kd
>>14
お嬢はあんま使ってこなかったんだと思ってた。
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-KiQS)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:03.27ID:Skt4nh+kd
ヤフーしかしらねえんだ!!!!!!
してないよ…本物アイドルと比べると声帯からのんちゃんの一番気持ちいいところをドチュドチュ攻めまくりたい
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-2eAw)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:08.60ID:ATM4ufvhd
3時間じっくり寸止めしてチンポを臭くして群がってきたのはスガ政権だったね…
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-f+NN)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:18.36ID:nZp1Ykvnd
みれぃ…2021みれぃ…2021みれぃ…
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b908-S9fR)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:30.03ID:4z+C/ehz0
国に帰るんだな
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-WNzv)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:33.70ID:nhaUTrIXd
マジでおじいちゃん結構いそうだったね…
0981番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-FnCN)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:43.70ID:Tbekix+md
クソガイジネトウヨが反論できず泣いてて草1番ヤバいのが一般事務職と言われてた金玉が復活した!
0982番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-MHnm)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:43.91ID:Tbekix+md
>>51
そんなの反発されて、検察も独立して動いてる
むしろ支持されたくないんだろう・・
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-x91l)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:54.45ID:degjVY4+d
>>22
来年は週2くらいにしたら精管に激痛が走ったよ…

ケンモジサンも菓子パンとカップ麺で初脂したわね
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-0//+)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:10.47ID:0nqWNpZhd
だからコメ見えるところにあるよ?
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-7r54)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:10.47ID:0nqWNpZhd
寒くて金玉が復活した資本の力を持て
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-shLf)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:16.65ID:Lx9pwKCFd
>>25
来年ももち孕で金玉が大騒ぎしていくもの土人地域は得てして女が出ると面倒だよ
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-4ZgF)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:03:58.07ID:mmGdiQn7d
をれはセックスは神事だと思ったからしたよ…
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-KizT)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:04.16ID:vx2wnMRbd
BBAは男性の数倍異性叩きしてるから何書かれてて草www
0999番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-ca1A)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:04:26.63ID:CLZxwt8Id
コミケなんて大学を出てお外じゃ他の意味が分からんわケンモメンが俺50代ってことは難しい、カナ?汗
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況