X



イソジン大阪+3760 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:16:15.96ID:UY2d80yF0
いらっしゃーいキャンペーン&成人式で仕込んでくれたので
まだまだ大阪コロナ増えますわ
さすがヨシムラ犯
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-pjxc)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:42:57.19ID:GnGjgaw40
自宅療養 9432名
調整中 3933名

数日前は自宅放置2000名だったのに
あっと云う間に6.5倍
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4187-9Wq9)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:58:22.99ID:dnheOR880
陽性者沢山だけど、発症までの期間も短いから濃厚接触者の待機期間は他国同様5日ほどていいだろう、などと言ってたが、
そもそも、陽性者の感染したコロナウイルスの種別がしっかり確認されず、一律の対応してしまうのはどうなのか。
デルタ株だった場合は14日待機期間としたほうがよいのでは、という考えはないらしい。

この知事のもとで何かが改善されるとは思えない。
状況が好転したなら、運が良かったか他の誰かの努力によるものであろう。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 5205-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:41:13.99ID:GjTPZFYL0
北海道は成人式クラスターが多数発生
https://pbs.twimg.com/media/FJQbzHhaAAQKF53?format=jpg&;name=medium

大阪もなってるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況