X



昔はよく、文系の卒論「夏目漱石さんの気持ち」、理系の卒論「日本将来理化学の為の対数分析」みたいに比較されてたけど、今はどうなん? [706488531]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-gCkH)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:51:42.93ID:zGp1i3b70
心理学とか結果ありきで統計を捏造する、実験と理論の紐付けがこじつけでしかないってイメージなんけども大丈夫なんか?🤔
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-C6W7)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:54:56.10ID:3t+du5pEa
対数分析ってなんだよ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d85-hmld)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:56:10.49ID:BXRplAmW0
理系の卒論だってコピペコピペでどうにでもなる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d913-9BXF)
垢版 |
2022/01/16(日) 17:57:58.50ID:ku5waE1g0
最近の文系の卒論は「乃木坂48を見た僕の気持ち」にパワーアップしてた
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7d3a-4zgi)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:00:54.33ID:WsAbOrAB0
もう学問はやり尽くされてしまって特に文系はもうネタが枯渇してきてるんだよな
これって何気に問題だと思うわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-gCkH)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:02:17.30ID:zGp1i3b70
文系の役割は「誰でも検証可能なデータ集め係」ぐらいしかないんでないの?🤔
それすらできないかもしれんけども
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-OO5c)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:23:45.82ID:awXYGSee0
理系さんってあの
素数を数えながら摩擦のないオナニーをしてキムワイプで拭き取りながら
文系ガー文系ガーと日夜叫んでる人たちのこと?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd05-NXp7)
垢版 |
2022/01/16(日) 18:29:15.69ID:AxNuYEqb0
適当につけたタイトルが本当に適当すぎていじりようがない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エムゾネW FF22-bBJj)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:16:30.12ID:Hr2kTgKaF
さすがに文系学部でもプラトンにおけるエロスについてぐらいのもんは書くけどな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-gCkH)
垢版 |
2022/01/16(日) 19:43:20.30ID:zGp1i3b70
>>10
プラトンのどこがええんやろか?🤔
文系ってアリストテレス先生よりもプラトンありがたがってる気がするんけどもこれが不思議なところなんよね🤔
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 20:41:27.17ID:FXNeswHh0
文系はめちゃくちゃもりあがってるぞ

撤退できない政治家の気持ち
意固地になってる技官の気持ち
技術者とあやまると死ぬ病について
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 025c-S5bG)
垢版 |
2022/01/16(日) 21:23:00.65ID:TREVR1va0
>>8
アホか!!2週間ごとに結果の出るか出ないか実験して、スタッフにレポート書いて提出や!!文系がーって騒ぐ暇もないわ。合間に研究室仲間にもらったエロDVDでオナニーや!!オナニーしたことも覚ええてないぐらい、忙しいわ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況