抜いてくれる「メンズエステ」を見抜くスレ [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-t4NH)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:52:09.49ID:GfD85YKTa
爆サイで調べればええんちゃうの
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-fitu)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:54:14.44ID:WBsbfTRj0
そのドキドキがいいのよ
あるのか!?ないのか!?ってね
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c5a2-tmPE)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:55:45.95ID:Vz0ULbT50
逆に10分1000円以下は抜き無し率が高い
チャイエスだけど
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dd9d-lYfb)
垢版 |
2022/01/16(日) 22:59:22.83ID:6UbCK2220
風俗店じゃないって書いてあったら抜いてくれる
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ad-OvYd)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:07:09.34ID:UoMiFS7T0
女の子向けの求人ページを見ろ
無い店は性的サービス一切なし!とかはっきり書いてる
逆に有る店はサービス内容についてあまり書いてない
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-soNI)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:09:08.38ID:7ImWZWq40
オキャクサン、エンチョスルカ!エンチョスルカ!
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9e8-VzuM)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:16:46.12ID:vsrzjHLR0
>>14
これ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8654-W015)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:43:24.73ID:t6RsziMt0
それでは膝をついて腰をこちらに向けてください
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 826e-Nrkm)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:45:55.09ID:mqIEIPnb0
爆サイをチェックする
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e951-hKC3)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:07.06ID:I1qgbpGx0
値段高いとこはヌキありだが
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9163-V/1v)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:57:41.60ID:F7NYcgmZ0
ありの店でそういうのはいいからマッサージだけしてくれって言いたい
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-Obsi)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:12:25.08ID:wEXr5Bcp0
初見は軽いボディタッチだけとかも多いな。
常連になったら自前パンツの指定とか(白の女学生用綿パン)スク水着用とかしてくれる。
顔面騎乗でムレムレおパンツ嗅ぎながら手コキ足コキしてくれたりする。
スーパーロングだと聖水してくれる子もいた。
フェラとか素股がないだけで普通の風俗より遥かに顔面偏差値高い子がシチュエーションエロしてくれるからやめられない…
ただ優良店の人気嬢は予約が3ヶ月先とかも普通。
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-q4UN)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:08:12.15ID:mmMQ0kBx0
3か月先の予約取れる店って新宿にある個人店しか知らんぞ
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:21:33.48ID:H+MmXaZ40
何故遠回りをするのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-gAe+)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:38:36.36ID:jY1rqSgzr
この前一晩居れるコースにしたらオイルマッサージ全くしないで身体絡めて添い寝しながらおしゃべりで時間終わったんだけど
これってちゃんとマッサージしてって言わなかった俺が悪いの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM52-gvM9)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:04:06.14ID:MNtqafYNM
>>40
達観した客と思うやん
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 25c8-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:05:16.37ID:jue03/Ej0
中国人のマッサージ行ったら、制限時間五分前に手コキされて、延長するかって聞かれたから延長したら、うつ伏せにされて肩揉まれた。
そんでまた制限時間五分前になったら、オイルマッサージしないかって耳元でささやかれて
ああこれがいわゆるタケノコ剥ぎやなって思って、金ないしやめるって言ったら、
いきなり日本語わからないふりされて、ちんこをものすごい勢いでしごきながらえんちょするか!えんちょするか!て言われて怖かった
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418f-308p)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:06:17.30ID:yYbQ8J3J0
こんなん都市伝説じゃないの?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd8f-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:07:17.24ID:sf69N8yT0
>>38
金玉マッサージ最高に気持ちええぞ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-Btfd)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:08:47.51ID:WMIYQC7t0
抜いてくれる普通のエステがまずどれなのかわからんし
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd4e-Btfd)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:09:20.92ID:WMIYQC7t0
>>12
料金で判断できるのかな
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9162-4RW4)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:28:22.80ID:3D1nSv9Q0
連絡先が携帯電話の番号なら間違いない
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdba-q4UN)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:29:03.20ID:b9i07ZLd0
抜きなしのメンズエステってそんなん経営していけるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況