X



ヒカル「もう宮迫についていけない。。さよなら宮迫」 [309536861]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2923-w5aI)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:19:30.38ID:Tx4q++070?2BP(1000)

人気ユーチューバー・ヒカル(30)が16日に自身のYouTubeチャンネルを更新。元お笑いコンビ「雨上がり決死隊」宮迫博之(51)が渋谷で経営する「牛宮城」から撤退した“本当の理由”について告白する場面があった。

何度もグループLINEで確認を取ったら『最高級の肉を用意してます』っていう回答があって。飲食で成功されている方だったので、期待値が上がっていってたんですけど、ふたを開いてみたら全然だったわけで」と、落胆したという。

 「僕はその一回のミスがすごく大きいと思っていて。あんなずさんな状況でお披露目した、仕事の出来なさから『この人と一緒にやってたら、安心安全で焼肉を食べれる状況にない』と、この主導でやるのは無理だなと判断したんです」と、撤退の真相について明かした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/d641abcffc6e28705e06a8c6295be4d455e6b33c
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd95-SDT2)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:19:59.62ID:UxRkkcAz0
すべて台本通り
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-8qek)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:20:41.42ID:T/+v0VHT0
ヒカルガーミヤサコガー


お前らって本当に馬鹿なんじゃねえの
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea0-HRCK)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:22:43.43ID:bcrC0/NE0
ついてけないじゃなくて
もう使い道がないからいらない
の間違いだろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f5-Hzw6)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:23:17.29ID:z03HGQ400
※台本です
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6edc-7/c7)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:23:30.49ID:IakW35aH0
シバターが居るだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a144-uVZJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:24:39.54ID:s6MjsIqC0
>>9
多分>>1が動画見てないんじゃないかな?

宮迫についていけないじゃなくて、若林和人さんに任せっきりにしてたら凄いことになってたって言ってたよ
なんで>>1がデマ流しているのか、意味がわからんが
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e2b0-eTpo)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:25:39.33ID:O7OlpdIW0
もう宮迫使っても芸能界とのパイプにならないしな
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 828f-NZ4I)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:27:07.34ID:+PHLRyGW0
焼肉関連動画が平均50万以上再生されてるのに比べて
それ以外の動画が10万越えるのも難しくなってしまった
焼肉の開店送らせてこのまま動画で稼ぎたいのもわかる
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 418e-k+Wj)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:27:09.58ID:2Lzfmefx0
ハラミはホルモンです
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d05-ZYEx)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:05.44ID:6jKad0gs0
作りかけの店でも客入れたらええのに
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-kx0x)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:30:17.55ID:koQS2TtAM
まず店名が読みづらい
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8288-HQAh)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:31:39.24ID:0nT3JfL80
これ内心ガチギレしてるんじゃないかな・・・
こっちのチャンネルには出ないけどそっちには出るんですかってことだよな・・・
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd05-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:32:53.78ID:9do5ZdRW0
まぁヒカルの味覚も大概だけどな
ダメだし試食会でもコースの内容と皿とかの彩りは確かに酷かったけど
「焼肉ってて結局タレの旨さなんすよ」「うん、これは甘くておいしい」とか
味に関しては子供みたいな感想言ってたしw
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c69a-hCYA)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:32:56.45ID:lYV0UsIE0
なんかまじで客層がよくわかんねー店
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a905-xoZq)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:33:22.46ID:+1YROjzB0
TV局とのコネないから切ったか
なんでそんなにTV出たいのか
TVタレントになると逮捕されなくなるとか特典あるのか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cde7-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:33:58.06ID:fAVzpKKq0
>>14
正直、焼肉しかないよな現在の宮迫には
今さらプリン早食い対決とかやってウケる訳ない
焼肉屋オープンに向けての動画を出しまくって焼肉屋オープンを延期しまくるのが賢いやり方
これまで宮迫の新作動画がアベレージ50万再生なんて行くこと無かったんだから
むしろ今がバブル絶頂
そのうちラファエルと決別みたいな台本動画も出すだろうな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-gmG+)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:34:03.74ID:lV6/nlDL0
>>22
そりゃただの成金だから育ちは良くないだろうし
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 464e-76Y4)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:34:24.78ID:mj211kWJ0
言うほど宮迫が身銭切ってるわけでもないのがわかったんでもうプロレスにしか見えない
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8285-4KPe)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:35:01.02ID:LtK1aApP0
いいなあ、なんの疑いも無く純粋に観られる人って、楽しみが沢山あって羨ましいよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a1a2-Fatm)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:35:11.46ID:vjRw/J500
>>22
それ含めて若者に受けたんでしょ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a950-5+Aj)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:38:41.12ID:zcFwluKh0
ヒカルが言う最高級の肉(客目線)
宮迫が言う最高級の肉(店目線)
この差だろう
曲がりなりにも飲食かじってる宮迫は原価率を考えた結果でヒカルはあくまで店やるのはYou Tubeを売り出す広告でしかない
共同経営やるなら話し合いが足りないし元々人として合わないんだろう
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-C+5R)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:39:36.04ID:HnhwwVPz0
>>29
コイツが一番純粋で羨ましいわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd89-6rmY)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:40:27.97ID:nk70drpl0
岡村や蛍原との関係が壊れた原因も似たようなもんで
この人自分が主役で他人は利用できる物としか思ってないよね
んで最終的には関係を切られるまで他人を使い潰す
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-ObJQ)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:41:00.44ID:6JiE/SUT0
宮迫が45パーセントしか株持ってないのは笑ったわ
あれで決定権者気取りだったとは
売れっ子芸人でもあんなもんなんだな
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a144-uVZJ)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:43:21.43ID:s6MjsIqC0
>>35さんみたいにちゃんと情報仕入れてる人ならいいんだけど、
スレだけ見て適当なこと言ってる>>32みたいなのが変な噂立ててるんだろうね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8db7-h0OZ)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:10.17ID:gHCVczVl0
本当に関係が終わるのは絡んでも話題にならなくなったとき
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-6Z7J)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:47:45.80ID:1hF0oGHI0
最後に颯爽と資金提供する段取り
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9df-yR06)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:54:08.69ID:Y6VxVftV0
ヒカルって宮迫とプロレスしている人っていう認識しかないんだけど
そもそも何のYoutubeでうけてる人なの
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-VJxF)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:57:42.54ID:ffKJcO+t0
こいつの下請けが更に搾り取る算段だからな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cdc6-GQju)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:57:49.14ID:dDfVRO5/0
>>8
フォロワーと再生数をメチャ冷静に見て
絡み方決めてるわな^^
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-xccX)
垢版 |
2022/01/16(日) 23:59:22.70ID:21ClBsS10
えっそれをなんとかするアドバイザーじゃないのこいつ
こんなクソ馬鹿にのめり込んでるアホなんているのほんとに
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a144-uVZJ)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:07:36.30ID:eSw51Zwa0
>>48
本日オープン! 雨上がり宮迫さんのたこ焼き屋「みやたこ」に行ってみた / 東京・五反田
https://rocketnews24.com/2015/04/16/571139/
これをプロデュースしたっぽい

>私たちノーブルプロモーションでは店舗経営のプロデュースも行っています。
http://noble-promotion.com/
>会社名 株式会社ノーブルプロモーション
>代表取締役 若林 和人

宮迫とヒカルを広告宣伝塔に焼肉屋を成功させようとしたんだけど、
ヒカルに結構なダメ出しとか食らってヒカルが撤退
撤退部分でのどういうやり取りがあったかの細かいところは出てきてない
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM91-RAXX)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:10:08.89ID:t79zOoeHM
>>1
記事には宮迫じゃなくて若林って人だとある
名誉毀損で訴えられるぞ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-e0vW)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:21:21.01ID:LjlKzRwL0
宮迫ざまあwwww
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e94c-8PRv)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:21:36.96ID:77gCT4e50
宮迫は自分がやりたいようにやらせてくれる相手じゃないとダメなんだろ
要は口出しされたくない
この若林ってやつは宮迫がやりたいことを止めない
だから手離せない
ブレーキのない車がどうなるか
壁にぶち当たって炎上して燃え尽きる
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-r56g)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:47:24.32ID:zRLn7WJ5r
結局宮迫は時計も売らないみたいだしbmwも売ってないし大して出資してないからあんま損してない
動画で絶体絶命の演技して再生数取れた分むしろプラス
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d19-GjfG)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:47:50.76ID:nHHSigGA0
裸の王様感ハンパねぇよな
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 00:48:34.22ID:3gRfjRRm0
それにしても宮迫ってホント人望ないよね?
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82c6-e0vW)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:04:11.94ID:n0DsZ8qy0
正直、このネタいつまでやってんの
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cd8f-pxOA)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:05:46.31ID:FElONM2R0
宮迫よりも若林との話だろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0256-eDha)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:08:38.65ID:GMMkDABV0
宮迫に関わった奴ってみんな泥ぶっかけられてるな
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd05-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:20:10.61ID:ki2HOw5p0
ヒカルも折半して旨味を得るはずが宮迫にはすでに縁の深いパートナーが居て
旨味が少なくそもそもヒカルって宮迫を使っていずれ自分が尊敬するダウンタウンや
さんまや紳助といった人達を紹介してもらおう魂胆だった気がするし
それも雨上がり解散にTV復帰不能になった宮迫に深く肩入れする意味も無いしな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c6-QJdr)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:21:41.00ID:aOZEVBiX0
うしみやぎ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-RnxR)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:43:11.52ID:LSzdw8RU0
>>64
そんな若かったっけ?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-6Z7J)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:33:46.61ID:RozKepFLd
宮迫がただの広告塔になってるだけの飲食店だったんだな
時計売るはやりすぎたな
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd44-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:00:26.38ID:vo8L1W3q0
今となってはヒカルが出資した数千万円も
「開店してからの利益で返す」ってことにされちゃったから
店を盛り上げないと数千万円帰ってこないわけだ。

人質にとられててマヌケすぎw

で、思ったとおり、変な絵画にたくさんカネかけた内装が出来上がったけど
絵画の値段が一枚数百万円とか 完全に絵画商法詐欺で
ハメられてやんのw

若林と宮迫が「You Tubeで荒稼ぎしたガキ騙して
開店資金ちょろまかそうぜ」
ってヒカルをハメてた構図じゃん
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H82-1NZ3)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:08:27.57ID:Y/SS2OPgH
>>73
ヒカルの牛宮城への出資割合は50%なんだからケチってないじゃん
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8578-q4UN)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:16:53.57ID:x+37yHWa0
>>78
意見通らないでいじけるくらいなら過半数株取得しないとダメだろ
これもう片方の出資してる会社からしたらビジネスパートナーに梯子外されただけだからな
うまくハンドリングできなかったのが悪いという考え方もあるだろうけど、ビジネスなんだから飛躍した意見に過ぎない
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c2fc-E5Nx)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:18:27.45ID:80hTD58F0
>>54
工場とか工事現場で働いてそう
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c50d-hmld)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:26:04.96ID:WJaAVcb00
>>14
ヒッチハイク旅がヒットした後の電波少年や
ダンス部がヒットした後のウリナリみたいやな

おちゃらけただけの企画をもう視聴者が求めなくなってしまう
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2aYV)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:50:45.32ID:9tIvcoGLa
>>3
そう言われてもこいつらのクソ動画なんて一秒も
見てないしなあ
ここのレスくらいで見てやるかーなんてやつが万が一いたら
それ知的障害の域でしょ、ここを見てなくても
いずれゴミ掴ませられる類ではないかな
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2aYV)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:55:00.71ID:9tIvcoGLa
>>26
それにしたって引っ張られてるのが見え見えなのに
律儀にいちいち動画見てるやつってなあ
頭やべえだろマジで
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-2aYV)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:56:42.93ID:9tIvcoGLa
>>22
わろた
甘いってw
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 026d-+VIH)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:56:52.00ID:UBLQxjvr0
ヒカルもここで名前を見る以外は目にしなくなってる
今何をメインにやってんだろ
知らなくていいけど
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-Rgit)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:00:36.27ID:7xwRjX7ha
>>3
毎日毎日スレ立てる奴に言ってくれよ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-nNjc)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:37:59.22ID:08MimcOvM
>>22
ほんとこれww
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 918f-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:41:39.17ID:KqAVw6Y50
ヒカルさんはほんとすごいなあ
それに対して宮迫は・・・
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9170-x5v2)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:52:44.10ID:MCoNHajQ0
ヒカルも完全にハメられとるやんw
一方宮迫は金出してなかった
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-4KPe)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:08:49.28ID:tlxmdIBX0
江頭と組めよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02af-soNI)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:30:59.72ID:AjrdEIgy0
>>3
見なきゃいいじゃん
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a98f-+VIH)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:35:24.79ID:0xGRYRNl0
そもそも良くも悪くも注目してるのが底辺ばっかりなのに高級焼肉やってどうするんだろう?
底辺向けの焼肉屋なら流行りそうなんだけどな
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91ca-adjh)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:44:33.78ID:Jt0qIms60
>>71
1-3Fで空きが多いな、、
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-BuYL)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:46:25.86ID:3JBoYCaA0
>>1
やっぱり黒幕は宮迫の個人事務所社長の若林だったな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Srd1-5J9+)
垢版 |
2022/01/17(月) 10:46:59.84ID:bLqmXPy/r
>>22
一番びびったのは何がダメからよくわからないけどなんかダメってダメ出し
何をどうしろと
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 12:53:34.69ID:3gRfjRRm0
因みに若林って宮迫使って稼いでるだけの人で
この人こそが宮迫をカモにして地獄に突き落としてる張本人
宮迫がこの人とつるむようになってから
さんまも蛍原も吉本からもすべてから見捨てられた
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c54c-K3cO)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:11:57.31ID:py5GdQCa0
>>3
それYouTubeのコメント欄で言ってくれ
ここに居るようなのは宮迫の動画なんか見てない
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8256-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 13:27:54.58ID:3DAbM0iJ0
ビックリしたのが株式45%と50%の配分
それ…決定権ないで…
なのになぜ最終決定が自分だと思い込んでんだろう?
まぁでも世間知らずだとこうなるのか
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-RAXX)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:11:38.20ID:sT+u/a/la
今話題の焼肉ドキュメンタリー
若林なる黒幕が悪さしまくってて面白いわ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-kUM1)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:21:17.38ID:GJdphu+a0
宮迫の破産まだかよ
今年中には出来そうか
はよせいや
楽しみにしてんねん
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 424c-BCpL)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:22:17.17ID:0MMgoqoc0
なんでこいつは被害者ぶってんだろ
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 62c1-YgTD)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:45:42.51ID:6oPO21u30
>>105
ちょっと違う
ヒカルは若林の事は前から知ってた
信頼して任せてたらこの始末だったんで責任者から外せと言ったが宮迫が聞き入れなくて決別した
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 16:47:39.41ID:3gRfjRRm0
後 若林だけでなく他にも
宮迫のYoutubeチャンネル仕切ってる
MCNサムライパートナーズの入江ってやつも
宮迫をカモにして稼いでる
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-cS8g)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:23:54.15ID:fdzhsnEL0
宮迫焼肉はリアルタイムの劇場型ドキュメンタリーエンタメとしてはかなり面白い
もう台本でもガチでもどっちでも良くなってきたわ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0650-QJdr)
垢版 |
2022/01/17(月) 17:53:19.92ID:6Y2BOSP40
>>71
ステーキ宮かと
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-LJ7f)
垢版 |
2022/01/17(月) 18:52:35.18ID:aogHqvxna
やっぱりヒカルの撤退ライン決めるの上手いな。変に肩入れもしない
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-YWXA)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:48:04.74ID:VokEou960
見事にうさんくさい奴しか周りにおらんな
宮迫はこの程度か
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aeb7-oW87)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:51:23.26ID:EzU+Ktie0
>>82
宮迫の動画一切見ないけどめっちゃわかりやすい
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-DoG0)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:00:56.58ID:4WLAV/Nd0
ずっとヒカルが宮迫嵌めたのかと思ってたわ
まだ金返してもらってないとか逆じゃねーか
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9170-x5v2)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:39:16.66ID:MCoNHajQ0
そうだよ
金持ってるYouTuberヒカルからおもくそ巻き上げた図
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM29-m2Ux)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:12:22.40ID:5wpVo7jpM
若林って有能だよな
ヒカルに資金5000万出すだけ出させて追い出すなんてさ
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 91a2-tVAW)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:45:16.70ID:giHZs53l0
サムネしか見てないけど愛するものとの別れって結局何だったの?
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 020d-PsX2)
垢版 |
2022/01/18(火) 04:09:19.11ID:vWMqvSr10
宮迫は時計売ってヒカルに金返せよ
先ずはヒカルから貰った時計を売ってやれ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06e9-E5Nx)
垢版 |
2022/01/18(火) 04:10:13.18ID:Pu3ZvPRx0
反社コンテンツ化問題
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a144-MEI8)
垢版 |
2022/01/18(火) 04:11:34.04ID:Wq1NoUkU0
>>102
物別れしてないから
いい加減見てないなら適当なこと書くなよ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-BuYL)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:56:45.57ID:Z2BF3Lvp0
>>1
宮迫を操る黒幕の若林とは今後どうして行くつもりやろ?
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:13:28.84ID:yfLAbY+90
操るってのは違うだろうな
もう自分で何も考えてないんだろう
焼肉でアートって言われて何の疑問も感じないくらい思考停止している
いずれ演劇がやりたいから今は焼肉やるとかおかしいし

それでも気になったのが「昔からこうなんです」って言われて頷いてたこと
なんで解散するほど逃げられたのかとか色々と今までの出来事の謎が解けてきたな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 928c-IYy/)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:17:20.67ID:woBw17t10
ヤフコメおもしれーな

>こういうの撤退できるやつが、ビジネスで成功するやつなんだろうな。
>損切りできない宮迫は、ビジネス向いてないわ。
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:21:44.36ID:yfLAbY+90
いや株式45%でしょ
そもそも何かを決める決定権なんて無かったんだよ
会社運営ってのは過半数持ってる人が決めるんだよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-8hon)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:24:09.95ID:HQFPOjHn0
地上波では全く扱ってないネタだけど、世間一般的にはそんなもん?
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9170-x5v2)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:35:03.65ID:u+Pe7VuY0
一部のネット民だけ盛り上がってるけど
無名YouTuberと芸能界追放された元芸人が
焼肉屋やろうとして失敗しただけだぞ?

話題としては弱すぎ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ee9f-95P5)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:34.20ID:LnfHfM/I0
若林ってもともと何をやっていた人なんだ?
ノーブルって会社も宮迫のプロデュースのためのものぽいし
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8dc7-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:32:05.34ID:yfLAbY+90
本当に宮迫のための会社なら筆頭株主は宮迫だっただろうな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-BuYL)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:54:06.20ID:uNIFcSMI0
>>139
それな
完全に若林にカモられてる宮迫
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:53:50.15ID:Vt445as90
オリラジ中田も若林が登場してから
二人で立ち上げたネット番組も
運営費中田独りで被る事で実質宮迫省いたし
内情を知った人間はみんな宮迫から離れるw
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d947-ozoT)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:39:22.65ID:JevjcSdb0
単品で見たら本件の動画より再生数多くてびっくりした
人気すげえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況