X



YOSHIKI「結婚したい」 じゃあ叫んでみろよ! [178133764]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(アウアウウー Sa05-K5U0)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:03:44.13ID:dgf4XvNMa?2BP(1000)

YOSHIKI「結婚したいな」と告白、過去に結婚しようと思ったこと「あると思いますね」

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/01/16/kiji/20220116s00041000484000c.html

 X JAPANのYOSHIKIが16日放送の日本テレビ「行列のできる相談所SP」(後7・00)に出演し、結婚への思いを口にした。

 今回、スペシャルMCを担当した明石家さんまらとスタジオでトーク。その中でYOSHIKIは「幸せになりたいですけどねぇ」と、こぼした。
すかさず反応したさんまから「文句言うてくれる奥さんがほしいし、子供が庭を走ってほしいとか、そういう幸せやろ?」と振られると「すごく思う」と、うなずいた。結婚するイメージがないとの指摘には「え、結婚したいな〜」と応じた。

 東野幸治は「何度か結婚しようかなと思ったことはあるんですか?」と興味津々の様子で質問。「フフフ」と笑ったYOSHIKIは、「それはきっとある。あると思いますね」と明かした。
自身の「後悔」について語る場面では、「高校時代にした恋」を挙げた。「ピアノを弾いたり、バイク乗ったりしていた」と高校時代を懐かしんでいた。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-abBp)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:04:28.39ID:7NYgzXria
カレーの味付け大変そう
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 52ad-xi7l)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:08:55.25ID:jTwG3MmC0
でも彼、おじいちゃんやん。既に
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b7-PJFy)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:20:57.09ID:rqhVJx9T0
>>5
56
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 91a2-UR8M)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:24:38.30ID:RFu15R2t0
ビジュアル系はヤリチンが基本でどいつも愛人に隠し子とかいそうなのに
ヨシキには女の影がまったくないのか?
0009(アウアウウー Sa05-K5U0)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:31:10.49ID:fSsoBn+Ba?2BP(1000)

>>8
おっさんになってあんまり女の話表に出なくなったけど
普通に昔から女どうこうって言われてるよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-abBp)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:44:16.57ID:zRUNpkSa0
YOSHIKIなんてもう還暦とかだろ?
見た目は若作り出来ても中身は若作り出来ないし色々と厳しいだろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c278-bVKz)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:46:16.51ID:mvcbl6WO0
50ちょいなんだっけ今
子供がハタチの時に70オーバーって
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-FMLL)
垢版 |
2022/01/17(月) 01:49:24.65ID:LgsNLJQc0
紅だーーーーーー!!!!!!
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72c6-Um/T)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:05:44.18ID:wK0CO69I0
未婚なんだ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a922-yR06)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:07:21.46ID:qQnbKi+M0
どれだけー 涙を流せばあなたを諦めれるだろう〜
もー一人で歩けないー
とか音楽聞く感じだとけっこうメンヘラ系だなこの人
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-OvYd)
垢版 |
2022/01/17(月) 02:09:13.23ID:KzY4Rves0
じゃあ発達障害治せよw
顔も気持ち割りーんだよしゃくれのガイジw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況