X



「処女厨って処女を見分けられないから意味ないだろ」と指摘されガチギレした高齢童貞、第三者を装い携帯で連レス全力擁護してしまう [314039747]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-6GdO)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:49:40.14ID:FAbAp9II0●?2BP(2000)

(ヽ゚ん゚)「付き合うなら絶対に処女!」 俺「どうやってそれを確認するの?」 (ヽ´ん`)「…」 なぜなのか [314039747]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1642324979/165
> 165 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd5-0JSu)[] 投稿日:2022/01/17(月) 02:12:10.30 ID:zhXrt+DsM
> >>111
> 糞童貞負けてて草
>
> 166 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-oXiU)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 02:13:56.88 ID:FAbAp9II0
> >>165
> 相手されないからって自演で自分を援護とか恥ずかしすぎるだろwww
>
> 168 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-OvYd)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 02:17:45.81 ID:uOZpfjpS0
> >>166
> 童貞が糖質発症してて草
>
> 169 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-OvYd)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 02:18:09.68 ID:uOZpfjpS0
> >>111
> はい童貞君の負け〜♪
>
> 170 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMd5-0JSu)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 02:20:21.00 ID:wkvX4cV0M
> >>166
> 童貞の妄想力ってすごいね
>
> 174 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cd42-oXiU)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 03:36:07.10 ID:FAbAp9II0
> 無関係の第三者がこんな時間にピンポイントで
> 過疎ってるこのスレに真性童貞の擁護だけするために
> 書き込みにわざわざ来るとかあり得ねーんだわwww
>
> http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20220117/emhYcnQrRHNNhtml
> http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20220117/dU9acGZqcFMwhtml
> http://hissi.link/5ch/php_files/hissi/read.php/poverty/20220117/d2t2WDRjVjBNhtml
>
> 176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-OvYd)[sage] 投稿日:2022/01/17(月) 03:43:48.80 ID:N5eW1GmM0
> >>174
> あり得ないとかそういうデータってあるんですか?
> キモイなあ童貞は
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-og2h)
垢版 |
2022/01/17(月) 03:58:24.39ID:ThQYL0+l0
なんか既視感あると思ったらワクチンスレ連打マンかよ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1df5-OXJ3)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:29:10.24ID:HYaGmAU40
どうやっても何も聞く
もちろん本人に聞くが同性の知り合いに5人も当たれば90パーセント分かる

てかそもそも処女守ってるならその価値を分かってるはずだから意味もなく隠さない
男性がそれを喜ぶのも理解してるはず

そもそも隠してる時点でもうほぼほぼアウト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況