X



【急募】反社って稼げるの? [961735789]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-C8qa)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:19:39.97ID:+5QgpeaX0
なんかクソうるさい軍歌流しながら走る車あるじゃん
1日2万休憩飯代付き
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e10d-E4oi)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:37:35.18ID:2uLPCAoL0
自民党を見たら稼げるのがわかる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(東京都) (アウアウウー Sa05-RBQ7)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:52:13.24ID:hgUtyGxEa
儲からないから爺しかおらんやろ😦
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-3Ulp)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:52:36.09ID:3zoGnPSba
ヤクザよりよっぽど稼げる
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bdd2-pjxc)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:54:34.68ID:v9lAEkN/0
稼いだ金8割親分兄貴分に持ってかれる
偉い人がなんか事件起こせば身代わり出頭
今はよっぽどでないとないけど他の組と抗争になったら鉄砲玉
刑務所入ってでてきたら組解散してたとか
その中で死なずに若頭組長になれると思うならやったらいい
コンビニバイトのほうが100倍楽
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 92ba-JZ3p)
垢版 |
2022/01/17(月) 04:54:43.34ID:JbxuvF4O0
ようするに法を遵守せずに稼げるのかってことだから
極論を言えば毎日金持ちの家へ強盗に入れれば稼げるんだよね
ただ問題は逮捕された後の刑罰の重さと成功率の低さで実行しないだけで
明日から日本は無法状態になりますなんてことになれば全国で強盗が頻発するだろうし
透明人間になれる能力を得たら間違いなく良からぬことに利用するだろうし
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0202-flOf)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:55:36.54ID:2bF5YepE0
元関東連合幹部の松嶋重っていつの間にかヤクザに成っててんだな。

でも過去書いた作品とか未だに表の世界で流通してお金が入ってるけどええんか?
どういう仕組みなんだろな。
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-tTLM)
垢版 |
2022/01/17(月) 08:22:46.80ID:R3zuflQWd
販社?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02fc-zypS)
垢版 |
2022/01/17(月) 11:23:49.28ID:oh4ZVUw40
>>15
それ本当?冗談で言ってるよね? 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況