X



阪神・淡路大震災から今日で27年 [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-6hs+)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:26:31.08ID:p9Qlr1PMd
テレビカメラが来た途端にボランティアやー!とか言い出した東京コンプ関西人w
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2d14-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:27:42.67ID:mhAXOFzb0
サーモン
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-cB8/)
垢版 |
2022/01/17(月) 05:57:45.50ID:WeAyw+Wf0
色々以外帯
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-bWUu)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:03:40.23ID:0OviV+Q20
まだお母さんの骨が見つからない人が居るんだね
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMca-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:04:33.97ID:xT3HnW7nM
ご冥福をお祈り申し上げます。
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイエディ MMca-T4Xm)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:06:26.10ID:xT3HnW7nM
崩れた家の前で怒ってたあの人が幸せでありますように
数年前本人の了解のもと再放されてたので存命だし世のためをおもってくれている方だと思うので
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-bWUu)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:07:23.40ID:0OviV+Q20
東日本大震災は関西に住んでるとピンとこないんだ
1万5千人以上死んでるのに
報道が抑制されてるのか伝わってない
これは逆も同じだったんだろうかな
阪神淡路大震災の悲惨な映像はたくさん残ってて
見る度に恐ろしくなる
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 72e0-dlTs)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:09:10.12ID:muZfpJo40
5: ティーラ(宮城県):2011/01/17(月) 05:23:26.31 ID:a2euPQBk0
メシウマだろ

11: おたすけ血っ太(東京都):2011/01/17(月) 05:24:17.34 ID:7+Fvsek40
大阪人とか間引きした方がいいんじゃね??wwwwwww

27: ウルトラ出光人(東京都):2011/01/17(月) 05:28:17.09 ID:M+qgbmbP0
メシウマ記念日だな( ^ν^)

52: フライング・ドッグ(千葉県):2011/01/17(月) 05:35:11.37 ID:0wPaRplP0
何で関西土人が死んだ幸福に黙祷しなきゃいけねえの?
パレードだろ普通、ディズニー貸し切りでやりたいわ

251 名前: チョキちゃん(宮城県)[sage] 投稿日:2011/01/17(月) 06:28:21.09 ID:VeS4vJcr0 [2/4]
もっと寒ければ沢山死んだのにな

ちょっとゴミが死んだくらいで騒ぎ過ぎ

259: チョキちゃん(宮城県):2011/01/17(月) 06:32:53.28 ID:VeS4vJcr0
このスレで黙祷しちゃってるのは、災害でウジ虫みたいに怯えて逃げ回ってた奴らなんだろうなw

420: キャティ(埼玉県):2011/01/17(月) 09:32:18.64 ID:XCIcodQB0
何でもっと死ななかったんだよ
関西土人シネヨマジで
臭いんだよ本当に

【阪神・淡路大震災】午前5時46分52秒黙祷 http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295209334
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-bWUu)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:17:33.93ID:0OviV+Q20
>>12
やっぱり隠蔽のせいだと思うんだよなぁ
配慮という名の隠蔽で
情報や映像が公開されない
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02ad-1DQX)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:23:26.75ID:0Y6R1tG00
信金の人事担当がコネ入社ってどうゆうこと!?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e14e-0pGs)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:32:07.45ID:GUJ+rUsU0
>>10
東北の地震は津波の映像が強烈だった
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-bWUu)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:33:29.33ID:0OviV+Q20
>>16
確かにそうなんだけど
個人単位では全くわからない
ほぼ映像を見たことがない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-JuHO)
垢版 |
2022/01/17(月) 06:59:56.58ID:9I+y2q5fa
神田うの芸能人&企業家生命の危機!? "死者数を賭け"はマジネタだった
メンズサイゾー 2011年4月9日 08:00

問題の発言が掲載されている雑誌は『uno!』1997年11月号(朝日出版社)。春風亭小朝と神田うのの対談が掲載されており、そこで彼女が「『ねぇ、うのちゃんは、何人ぐらい死ぬと思う?』なんて、番組のスタッフに誘われて賭けみたいなことをやっちゃったんです。そのことが、すご〜い自分の中に残ってて......」とバッチリ語っているのである。
https://www.excite.co.jp/news/article/Menscyzo_6856/
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8667-RM9z)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:28:02.22ID:wuqMQdYx0
>>13
幼稚園の記憶とか全く残ってないけど、年中のときの震災とサリンは覚えてるわ

阪神の震災はじっちゃん家が灘区、サリンはおばが霞が関で当該編成にのってた
連絡とれなくてうちの親がすっとんで関西まで飛んだけど、新幹線が大阪までしかいけなくて後は歩いたって言ってた
うちのじっちゃんは倒れてきたタンスの下敷きになったけど、布団が分厚かったおかげで軽症だったってきいてすげー安心した記憶が今でもあるわ
その後ボランティアで教会に運ばれてきた死体の片付けしたとか言ってた
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 49d2-iiQ2)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:29:41.81ID:h6N6b+bA0
あれから友達一人も増えてない
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:30:56.27ID:eN/LX8K70
阪神大震災は笑った
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-9BXF)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:32:17.86ID:eN/LX8K70
>>22
死んだのも関西人だし
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cdc8-a9JY)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:32:20.12ID:EkEyUMtL0
ローソン揺れ過ぎワロタw
https://youtu.be/7PvDtUcIopA
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d14e-bWUu)
垢版 |
2022/01/17(月) 07:50:19.83ID:0OviV+Q20
>>22
おまえの命なんてたかが一つだもんな
1万人に比べたら屁みたいなもんだな
0027 【中吉】
垢版 |
2022/01/17(月) 08:24:07.80
20歳の時に派遣のアルミサッシ工場の休憩室のテレビで見たな
日給8000円だった
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 464e-RzEW)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:45:59.36ID:tIiRUsc20
またなんかNHKを中心に蒸し返してるけどなんなの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-EDuM)
垢版 |
2022/01/17(月) 09:52:10.53ID:M1ZwW7kQM
今年は1月17日が月曜日ナンだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況