X



男性にとって顔射やぶっかけは憧れの行為 顔射体験があるとデート中に「この綺麗な顔に自分の精液を浴びせたことがあるんだ」とゾクゾク [579534608]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c5a9-5H7n)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:53:48.24ID:48TOaM4U0?2BP(1000)

顔射は男性の憧れ?精子ぶっかけのリスクと彼女の顔面射精を受け入れる注意点

https://ka-style.jp/wp-content/uploads/2020/12/1a97d46f461794a7d96cf1e0f6c8fcdd.png

ラブコスメが男性を対象に行なったアンケート『エッチで試してみたいけど、言えないプレイはありますか?』では、なんと88.5%が「ある」と回答しました。
顔射は、試してみたいけど言えないプレイの代表格です。この記事をお読み頂くことで、顔射プレイのヒントを掴んで頂けますように…。

顔射は男性の憧れ
女性には理解できないかもしれませんが、男性にとって顔射やぶっかけは憧れの行為です。

その理由を男性陣に聞いたところ「自分だけのものにしたような支配感がいい」、「キレイな顔を自分の体液で汚すことに興奮する」のだとか。

アダルトビデオではよくあるシチュエーションですが、実際に顔射をやらせてもらえることはあまりなく、
その欲望や憧れは強くなる一方というのも1つの要因なのかもしれません。

顔射をしたがる男性の心理とは?
 S気の強い男性が顔射を好む傾向にある
 征服欲を感じるから
 彼女のかわいい顔をザーメンで汚したいという願望
 所有感を感じるから

顔射されるときのポイント・注意点
 顔射のリスク1:髪や顔が汚れる
 顔射のリスク2:精子が目に入ると危険
 顔射のリスク3:メイクをし直す必要がある

顔射をする男性に気をつけてもらうこと
 しっかりと狙いを定めてもらう
 事前に同意を得る(自分の都合だけを押し付けるのはNG)

そこで、上手に断るために「イク瞬間はあなたと繋がっていたい」というキラーワードを使って下さい。顔射はイク直前に男性器を膣から抜くことになります。
と言うことは、女性側の膣が「お留守」の状態になるわけです。そう考えると、なんだか寂しいですよね。
お互い一つになったままフィニッシュを迎えたい女心を可愛く伝えましょう。

パートナーとの間に顔射体験があると、お外でデート中のふとした瞬間!男性側にはなんとも言えないゾクゾク感が生じるんですって。
お化粧が施された恋人の顔を見て、「この綺麗な顔に、自分の精液を浴びせたことがあるんだ!」という実感が、男性にとってはたまらないようです。
ご参考までに。

https://ka-style.jp/gannsha/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM16-OU/X)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:55:06.98ID:Jupy/PDmM
飲ませまくって
体の一部を構成させた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 86a2-w2N6)
垢版 |
2022/01/17(月) 14:56:15.38ID:/bS7rvbu0
潮吹きぶっかけされるときのポイント・注意点
 リスク1:髪や顔が汚れる
 リスク2:ピリジンが目に入ると危険
 リスク3:メイクをし直す必要がある

潮吹きぶっかけをする女性に気をつけてもらうこと
 しっかりと狙いを定めてもらう
 事前に同意を得る(自分の都合だけを押し付けるのはNG)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46c3-036q)
垢版 |
2022/01/17(月) 15:17:00.02ID:2CdI0EGb0
N=104
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-e0/u)
垢版 |
2022/01/17(月) 21:28:21.80ID:Hdkji4d9d
デリで最後の枠のみオプションでOKとかあるな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8244-cS8g)
垢版 |
2022/01/17(月) 22:12:59.80ID:fdzhsnEL0
顔射よりゴックンだわ
自分の精子が彼女の胃の中で消化され血となり肉となる事に興奮する

あーこいつの身体の成分の数%は俺の精子で構成されてるんだなとゾクゾクする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況