X



ブレードランナーとかいう映画つまんなくてわろたw もう流石にこんな駄作を持ち上げるのやめようぜw [235247809]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-c2Bm)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:19:09.25ID:Y0MVKlz20
>>415
あのセットはよそで使ったものの流用
0434番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-c2Bm)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:20:44.22ID:Y0MVKlz20
>>432
無責任でドスケベという描写だ
スシも冷蔵庫の冷たさとワンセットだし
0435番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 863a-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 20:21:31.75ID:1KdUdomh0
>>432
ごぶりん @gob_sy
東京コミコン、個人的なハイライトは『ブレードランナー』の展示見てたら『強力わかもと』のお偉いさんが当時の裏話を聞かせてくれたことだな。
アレ、わかもと製薬には無許可で、会社の人も出てることも知らなかったらしいよ!

「『ブレードランナー』だと避妊薬として登場しますが、本物の『強力わかもと』は胃腸薬ですからね」って試供品くれた。

@HyperOPA わかもと製薬の人も映画見てびっくりしたらしいですよ。「俺はこんな世界的大企業に入社したのか??」と。で、上司に聞いたら無許可で出てたと知ってさらに驚いたそうです(笑
0436番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-gf/x)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:40:28.69ID:vwxf6Xwc0
2049は長すぎ
0437番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41af-gf/x)
垢版 |
2022/01/19(水) 00:43:08.06ID:vwxf6Xwc0
権利の都合でオリジナルサントラが出るまで10年かかった
CD買って聴けた時はちょっと感激したわ
0438番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 25f1-xi7l)
垢版 |
2022/01/19(水) 06:49:52.63ID:zlyK6NiH0
お前らに丁度いいイベントがあるぞ

町山智浩
1月20日(木)よる7時から #Dommune にて『ブレードランナー』のウォッチパーティを開催します。アマプラでブレランを観ながら、ブレラン研究家のPosterman さんとメラニーさんと語り合うイベントです!
0441番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9df-lRe/)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:33:01.47ID:7Vp9q3Hy0
わかったからオレが生きているうちにニューロマンサーをはよ映画化しろ
0445番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02af-Rp4z)
垢版 |
2022/01/19(水) 09:59:30.38ID:FbjSpM9h0
2049は生殖で産まれた奴が偉いって話なの?って嫌儲で聞いたらアダムとイブがどうの言われてああそうですかってなった
0446番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82c6-hZa3)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:06:30.30ID:v2wSxXyk0
雰囲気を楽しむ映画
フィフス・エレメントは普通に見れる
0447番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a1cc-P+6T)
垢版 |
2022/01/19(水) 10:37:54.08ID:PLiFC89F0
ヴィルヌーヴの制作ペースは明らかにおかしいな
ほとんどの企画を同時進行させてるだろ
0448番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-76Y4)
垢版 |
2022/01/19(水) 15:48:05.29ID:Iy0Sz6050
>>447
売れっ子になると最初はそれ当たり前なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況