X



龍が如くや東京リベンジャーズのおかげでヤクザとか半グレってある程度世の中に許容されてきた感あるよな [561344745]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa0a-hwlS)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:12:08.24ID:DwfwSMUna●?PLT(13000)

水戸市の暴力団事務所で幹部の男性が拳銃のようなもので頭を撃たれ、その後、死亡しました。

17日午後2時前、水戸市元吉田町で「パンパンと拳銃のような音が聞こえた」と通行人の男性から110番通報がありました。

警察によりますと、死亡したのは指定暴力団山口組系の幹部・神部達也さん(40)です。
神部さんは頭から血を流していて病院に搬送されましたがその後、死亡しました。

犯人は逃走しています。

神部さんは事務所の2階にいたところを撃たれたとみられています。

現場には拳銃のようなものが残されていました。
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000241821.html
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aea0-HRCK)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:14:13.78ID:8S74kStB0
ないけど東京リベンジャーズのせいで
また暴走族が増えてる感はある
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1d4d-76Y4)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:16:37.73ID:DJW1mp0h0
カネ次第で汚い仕事はなんぼでも押し付けられたからな
そこらの商店街で商売やってる輩なんてどいつもこいつもヤクザとズブズブだったよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8d0d-jEsc)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:00.78ID:vsGs+dv50
ロストジャッジメントやってると半グレ半グレっていっぱい半グレという単語が出てくるわ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9f5-Hzw6)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:06.35ID:CqR5mWta0
一応そこそこの部下付いてるけど、ヤクザってもう言わんぞ
そもそも暴力団って言い方がおかしい
俺ら暴力使う必要がないがためのノウハウ30年かけて構築してきたんだし
全てお上に合わせて時代に寄り添ってきたんだわ
その稼業全部暴力の一言で潰されたらいい加減にしてほしいし
昭和回帰みたいな半グレが増えるのも分かるわ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6ebc-XAg+)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:17:38.52ID:7avls6ra0
>>3
これあったわ
バイクブンブン増えたけど飽きたのか寒いからなのかだいぶ落ち着いた感ある
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9163-Aivo)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:18:07.21ID:NcIbDdNz0
死んだらヤクザでもさん付けなんだな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9163-e0vW)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:45:12.34ID:rpSrnYI+0
トンキンではモンモンは御輿に乗ることを許されているほど神聖な存在だからな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e1af-9CRr)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:47:14.74ID:WjOB8VJ90
>>3
親父世代が暴走族なんだろ、それに東リベで乗っかった感じ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 22ad-daT+)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:22:19.01ID:HrgyJjU90
されてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況