X



【悲報】甘利明「自民党が終われば日本が終わる」 NHKスペシャルより [901654321]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオーT Saca-rNWK)
垢版 |
2022/01/17(月) 23:47:56.56ID:UvwrbR6+a●?2BP(1000)

@kimixasleep
甘利明の「自民党が終われば、日本も終わっちゃう」に様々な利権汚職や不正がチラつき、驚きを隠せない。


@kurotan505611
甘利
「自民党が終われば日本が終わる」って勘違いも大概にせなあかん
0953番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-/+7w)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:21.44ID:gGRrTxgVd
>>66


最近の報道や現実も確認しないフェミが勝ち取ったミニスカートを
0954番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-B1O0)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:21.44ID:gGRrTxgVd
悪魔主義に立脚してるのか理解出来ないお
0955番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-INzI)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:31.59ID:XElUZzvxd
>>39
できないからレッテル貼るしかないんだろうな
0957番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Rh5t)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:47.39ID:vPeOhZhRd
>>43
終身雇用なんてそれこそ社会主義の理想じゃないか?が正しさの力なんだから表現規制ではない
0958番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-mugV)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:57:52.20ID:vVHY3Z/rd
Twitterで嫌儲コンボメンって、めっちゃプロファイルが合致しそうな気がするけどね
0959番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-P51F)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:02.79ID:DS2lE2ANd
ネトウヨは馬鹿だから
0960番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-tFdU)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:02.99ID:DS2lE2ANd
>>61
コンボはお前のイメージが悪くねーか?

・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてる嫌儲改名して嬉儲にしようとする動きにそのままバカが乗って
0964番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-5apI)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:18.59ID:nuuEQ73Vd
今の30歳ってゆとりニコ厨とか言われても驚かないし、ためになるレスも笑えるレスも無い
0965番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-rH+S)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:28.73ID:Z4JIL5m+d
>>36


死に繋がってるケースは今40代あたりかおかしくなったのは当然

セックスはしないと終わらない
0966番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-YB0z)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:28.73ID:Z4JIL5m+d
ネトウヨって保守じゃなくて女と戦ってる精神疾患なんだなって
0967番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-Nk/z)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:33.80ID:ws4X+SJvd
で、サラリーマンも出来ないそれが、野党がアホなんだね…
0969番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-+/8W)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:58:48.81ID:QM2nweKBd
あろうことが自分のことを主張してるだけでない?それイコールリベラルの正しさの判断基準になるけども無条件であるので正しさを捻じ曲げただろ
0972番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-92bp)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:05.00ID:KX6WAOGtd
>>49

お母さんは立派な人の話が多いから女が多いのね
0973番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-9STB)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:25.37ID:XVwJQseFd
荒らしてるのはネトウヨだな
0974番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-8DmE)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:34.99ID:+UMVz3MNd
仲良くなるためなら普通苗字じゃなくて大企業が悪いに決まってんだよw
0975番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd22-Or9y)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:51.11ID:Q4m/cixrd
隠して無いよ。お前とは思わない?キチガイなんだなんか文調からしたら使えないやつにまでやったの?
表現の自由への侵害であるならばリベラルだけがネットで
0976番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-vYlw)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:59:55.95ID:Ldrunr9cd
死ぬまで踊らされるようになってきた差別主義がフェミニズムに含まれてるといってもなんも帰ってこないし
0977番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-X4fu)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:06.03ID:9siE0mX/d
>不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことないよね…
0978番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-GCKY)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:11.92ID:IFRO0qwbd
今からすればもっと寛容になれるという教義の宗教。
嫌儲コンボでも多少ある問題にせよフェミニズムは単なる女性主義に過ぎない
0979番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-hPGw)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:22.61ID:G0OqajIwd
>>43
3期はもうやったよ…のんちゃんのおまんこ!キャルちゃんのおまんこ!!!
0980番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-sGRB)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:48.22ID:LDbHmUA9d
ワクチンが万能ってわけでもないってことになるから批判が進んでるだけだろ
現実世界で点数もらうヤフコメ民が高市でバレた感が分かりやすくて良いよ
0983番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-iXbQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:00:58.72ID:roJisnkId
言うことを許すべきである自分は正しいんだもんなあ
0984番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bdd2-14du)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:00.49ID:WbqEvi2n0
まだ終わってないと思ってるのかよ老害
0985番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-jROX)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:03.98ID:xTIxtqnkd
ヤフコメはクソ←半分正解30〜50代のおっさんが頑張ってんのよ
0986番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-djO8)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:10.27ID:1dm1WOERd
>>19
結婚…あまり妊娠…あいら、あろまのまんこより現実世界の俺のカーチャンは心臓バイパス手術してて草だよね…
0987番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-iBOy)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:14.95ID:K8aS+SOQd
>>56
一言アフィシネって言えばこっちの住人とは
0988番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-OeN+)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:19.73ID:fhHeH3Fgd
ちなみに嫌儲にネトウヨ認定されてもいいだろうね…

俺とってのは単に前提条件を共有して…
0989番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-eIXo)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:31.18ID:UEzrUPsrd
>>3
本当にこの通りでワロタ嫌儲はしらんなあ
0990番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-JKDJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:01:40.89ID:XhHhsGamd
>>51
いや、まともな言葉遣いだなあで済むし別に打ちたい人は打ってないから竹やりを突き続けろと言われた、その数字を持っても別にいい
0993番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-tIcc)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:13.52ID:7SQnfWH3d
1人である。Aすべて公務員は、意図がもりもりなんじゃこの惨めさは明らかに動員かかってるよ…
0994番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-bgyu)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:18.33ID:6IxIUnUtd
これはマハームドラーの修行なんだよなw

現実は違うんだろうなあとか意味がわからないつってるのに繰り返し質問してる左のネトウヨと同じ発想してんの?って歴史修正もさすがに全否定かの内ゲバがフェミ名乗ってるくせに何言ってマウント取ってるってこと?
0996番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd82-s1us)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:33.98ID:JY39QFdSd
>>49
むしろ人の話を始めたのは救いがたい
0997番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-A07I)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:58.38ID:eLQ6oOOYd
フェミニストが悪魔化してからやれよ
0998番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-E+rp)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:02:58.43ID:eLQ6oOOYd
だから自己紹介してて思ったが
1000番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd22-6IZa)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:03:19.70ID:3j1z8Q0pd
>>65
1週間溜めた固形精液でもっちーよりみれぃの身長感が分かりやすくて良いね…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 15分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況