X



「生きることは苦しみ」わかる 「死んでも生まれ変わって苦しみ続ける」なんでだよ… [209837895]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMc1-sb3R)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:35:13.35ID:SIzZXfbdM?2BP(1000)

インド哲学専攻、六本木で芸人をナンパ…バービーが独自の立ち位置を獲得できたワケ

フォーリンラブのバービーの、数ある女芸人の中でも唯一無二とも言える特異な立ち位置が話題だ。
バービーと言えば、男女コンビのフォーリンラブで、2008年から活動を始めたが、現在はピン活動がほとんどを占める。

「バービーは、2013年ごろから肉食系女子キャラが目立つようになります。それまでの女芸人によく見られた、
見た目や体型のイジりなどをされる受け身の姿勢から一転、むしろ恋愛に積極的な姿もアピールするようになりました。
海外旅行先で、ワンナイトの相手を探したり、ハーフ芸人のアントニーを六本木で逆ナンしたエピソードなどはよく知られていますね」(芸能ライター)

そんな肉食系女芸人として知名度を上げたバービーが、文化人化するきっかけとなったのが読書家としての一面だ。

「彼女は、もともと大学でインド哲学を専攻し、スピリチュアルなものへの関心が強くりました。
そうした部分は知られていたのですが、テレビで彼女の自宅の本棚が映されたところ、
そこにフェミニズムの本を並んでいたのを、コラムニストの武田砂鉄氏が注目しツイートし話題に。
さらに、武田氏のラジオへもゲスト出演。それが、のちのパーソナリティ起用のきっかけの一つとなったと言われています」(前出・同)

https://www.excite.co.jp/news/article/Real_Live_200109120/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e51-zoY+)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:39:38.25ID:F/SPbBWJ0
七輪廻
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-bYYX)
垢版 |
2022/01/18(火) 00:45:03.28ID:puMckgfW0
>>4
親ガチャSSRの発言なんだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM66-W70q)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:04:21.11ID:RP0jzWI2M
さっさと解脱しろ
これが最後の生まれであり、もはや二度と生まれ変わることはない。
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd82-xpr1)
垢版 |
2022/01/18(火) 01:27:07.15ID:4tWv/6aud
優しいのか厳しいのかわかんないな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9df-S0Rf)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:17:40.58ID:Hqral2qq0
お寺巡りをしなさい
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 317b-95P5)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:19:00.55ID:3Xlg86n70
人間→人間なんてレアケースだろうな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-4KPe)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:19:41.45ID:+RXZnbY50
イスラムの国とか、北朝鮮に生まれ変わったら
どうしょう。
産まれ変わるなら、ハワイとかオーストラリアがいいな
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0215-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:27:13.64ID:0lzM9Mvv0
おれなんかこの前背中打って死んだとき三途の川渡ろうとしたらカロンがおまえまだやることあるから来んなって断られて
今リンカネーションして5chやってる やっぱ程々に苦しんで程々に喜ぶ普通の人生がベストだし一番むずかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況