X



結婚してても他に好きな女がいるやついる?人を好きになるのに既婚かどうかなんて関係ないよな [182311866]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-WVt5)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:05:05.85ID:dzNaAjlBa●?BRZ(11001)

逆に嫁だからって好きでいないといけないわけじゃないだろ
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-QmZg)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:06:18.24ID:Jx9QjZJv0
それな
アメコミ映画大好きのネトウヨはしっかり反省しなさい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae4e-u3yx)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:17:08.50ID:T0F5rHH30
嫁ちゃんの事は愛してるよ。
セフレの事は好きだ。
あと同級生の初恋人と年に何回か食事してるが肉体関係は無い。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-Z7N/)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:30:10.33ID:u7pl07bQp
なんでそんなメンタリティで結婚出来るんだろうとも思うけど子供作ること考えると歳のことも考えないといけないし難しいな
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c6ce-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:31:55.56ID:Yv4jn4Pe0
まあ知恵遅れ民族だからな
契約の重要性もわからんからクーリングオフなんてできるし
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-Wn2j)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:34:26.70ID:nEkcxAov0
嫁って年老いたブスなおばさんだろ
もうセックスレスだろうし結婚なんて地獄だね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8256-BasZ)
垢版 |
2022/01/18(火) 02:44:18.45ID:w9avjy2S0
平気で嘘つくサイコパス
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:02:04.83ID:Eg8wZblw0
ほんと社会の信頼基盤とかどうでもいいのなおまえ。

それって、冷たい社会の基礎になる行為だぞ。
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:05:12.01ID:Eg8wZblw0
男も女も愛されてないとひとにつめたくなるよ。

愛を誓った相手に裏切られて

心が凍らない香具師はおらんやろ。
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:06:52.82ID:Eg8wZblw0
をれらはそれに防衛するために

最初からひとを信じない、という選択してきたよな。それで、今の世の中があるんやんけ。
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7d30-4qdQ)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:08:54.27ID:NqKBzZFg0
http://imgur.com/p32R8br.jpg
http://imgur.com/iEztysL.jpg
http://imgur.com/rcSpBje.jpg
http://imgur.com/oWpaMH7.jpg
http://imgur.com/mwM5RKi.jpg
http://imgur.com/wW96U1o.jpg
http://imgur.com/Br0z4eS.jpg
http://imgur.com/l2ulM8a.jpg
http://imgur.com/mAKla62.jpg

http://imgur.com/YAj4p6U.jpg
http://imgur.com/0V1WjHF.jpg
http://imgur.com/dvWuEch.jpg
http://imgur.com/A5u0hsW.jpg
http://imgur.com/gM7fuG8.jpg
http://imgur.com/AlLqYN7.jpg
http://imgur.com/BXmoJun.jpg
http://imgur.com/xlUr4xH.jpg
http://imgur.com/OWOEPKz.jpg
http://imgur.com/EQa3erf.jpg
http://imgur.com/77edK5l.jpg
http://imgur.com/deDsLmv.jpg
http://imgur.com/SZn3683.jpg
http://imgur.com/Spm3sCi.jpg
http://imgur.com/Kr27A2b.jpg
http://imgur.com/LDTweuf.jpg
http://imgur.com/c3TQYDq.jpg
http://imgur.com/1L7boLe.jpg
http://imgur.com/2UQucXa.jpg
http://imgur.com/t3c0505.jpg
http://imgur.com/gzaxzz8.jpg
http://imgur.com/SB0TmYw.jpg
http://imgur.com/bgFA8Et.jpg
http://imgur.com/qR6oewR.jpg
http://imgur.com/ag8sH2J.jpg
http://imgur.com/icCKAIB.jpg
http://imgur.com/UM7TrAH.jpg
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:09:25.65ID:Eg8wZblw0
ほんとに頭のよいアベックは今

このひとなら、裏切らない

おたがいに裏切らずに生きようね

つーのしっかり確かめあった上で伴侶になっとるとおもうで。そこんとこザルなのは

学歴一切関係ねえ。と、いうことは

低学歴でもザルはザル。
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:12:26.27ID:Eg8wZblw0
をれはおもうよ

高学歴だからあんしんだ、低学歴だからあんしんだ、とおもいこむのはいずれにせよあほ。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:14:03.23ID:Eg8wZblw0
愛の強さを学歴の高低に結びつけて考える香具師は

浮気されるってばよ。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:23:33.28ID:Eg8wZblw0
まあ

痴、だからな。崩れるときは

インテリから崩れる。しかし日本でインテリであることと

学歴の高低は必ずしも一致してない。
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:28:04.95ID:Eg8wZblw0
あれよ

学校ではだな

創造にともなう知見

については、なんも教えてくんねえよ。

国語かて

物語をつくりましょう

なんて授業、なかべ。すぎやまこういちさん

東大では学べなかったノウハウ
当然しこたま学んでたべな。そういうの

なんも考えずに生きてたら
触れることなく一生終えるのやぞ。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:31:34.42ID:Eg8wZblw0
浮気だのなんだの

男の甲斐性、墓まで持ってくだのぴーちくぱーちくしている連中には

そういう道は無縁だってことよ。

創造界はをれらが思っている以上に
きまじめにやっとる。

いい作品つくらにゃ生き残れねーんで。
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:33:25.53ID:OYgI8BGj0
ジェフ・ベゾスみたいにスパッと嫁とは離婚して
愛人と付き合うのがいいよな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:33:56.25ID:Eg8wZblw0
ああ、ひとつあるは

今の日本って

そうやって、やりまんやりちんを
神とあがめてるし、本人らにもその自覚ありありだどもよ

神性を発揮してるのは

愛に生真面目なクリエイターだってことよな。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:37:17.85ID:Eg8wZblw0
おれはゼウスだから

何人も女抱いていい

あのね

ゼウスが何万人も居るわけないでしょ。
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW bda2-fMvU)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:39:01.91ID:Eg8wZblw0
https://youtu.be/4Bh1nm7Ir8c
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0215-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 03:51:17.56ID:0lzM9Mvv0
初恋の人や元カノとイチャイチャしたいから同窓会には絶対参加してる
お互い長期の休みが取れたら一緒に旅行に行ってる 
もうお互いセックスするような年じゃないけど一緒に飯食ってお酒飲むだけで楽しい
子供が成人したら妻から三行半突きつけられるかと思ったらそうでもなかったのでまあお互いそんなもんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況