X



【酒】仕事中に水筒の中身を飲むと震えが止まってシャキッとする人の魅力 [871438384]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-xoZq)
垢版 |
2022/01/18(火) 04:47:58.19ID:coIT1dV60
炭酸が抜けにくいてことは
保温性もアップかな
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6efd-ulY7)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:08:40.67ID:4Gb/y7850
>>4
保冷力弱くてもいいならまあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-n08p)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:24:20.01ID:TzznBFAe0
いつも手が震えるタクシーの爺さんが、
水筒の中身を飲むとピタッと手の震えが止まる
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c1f6-Y9Il)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:26:02.86ID:yZREZ4VF0
ビールは魔法力が低いからなぁ
炭酸なら高出力のハイボールかマッコリだわ
まあ炭酸要らんのでウイスキーか泡盛持ち歩いてるけどね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0664-AVJp)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:26:19.95ID:P/SxoRbR0
手だけじゃなく、身体がガタガタ震え出してからが本番だよ。
経験者なら分かると思うが、その日の体調によって、逆に
酒を飲んだら手が震え出すこともあるし(´・ω・`)
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b9c8-a9JY)
垢版 |
2022/01/18(火) 07:27:01.85ID:Q2JIlTNy0
筒香スレかと思って開いちまった
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e9c6-QJdr)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:10:37.63ID:A8xzjyqM0
どれみ焼酎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況