日本政府 【ワクチン・検査パッケージ】 中止 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 6e78-Z3BI)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:17:02.71ID:4EjphXqZ0
>>146
いや可能でしょやらないだけで
組織を作ることくらいはできるよ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-+VIH)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:22:52.59ID:0ba4LPfk0
>>152
客がいやになって来なくなるんだよ
だから無理
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9a8-IaSC)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:23:49.45ID:+9LqcVkf0
意味のないチンパスだよ
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-pfEb)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:25:10.45ID:rm2WOxql0
>>150
っ ワクチン接種券(4回目・5回目・6回目)
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-cR2S)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:26:02.33ID:/Hrf56GnM
ワクパス(次回優先接種券)
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-hAYH)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:27:38.17ID:0ba4LPfk0
>>159
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:33.69ID:4+DFXjy30
>>156
ワクチン信奉者もそれはそれで宗教的ですけどね…本人は気づいてないようだけど
特定宗教の信者さんだけ接種率高いなんてことないだろうな
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 45c1-ryVc)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:28:59.32ID:a9UTht1j0
>>147
政治利用した結果がそれ、だからタチが悪い
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4223-oTfT)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:29:26.58ID:hMa596VV0
岸田がやるのは
ワクチンと検査の二本立てから
ワクチン一歩足打法への切り替え
しかもワクチン効果は薄い

やってる感出してるけど
確実に国民を減らすためにやってる
オミクロンなら軽症でもインポになるしな
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM66-cP0w)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:30:23.19ID:9jKEdK6BM
>>156
こういう煽ってたヤツら絶対に追い詰めようぜ
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 42af-xi7l)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:34:24.73ID:/DR+HGjY0
ワクチンパスポアプリにかけた費用むだに
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-hAYH)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:38:52.09ID:0ba4LPfk0
岸田って実質何もしてないぞ
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a144-fnrJ)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:40:48.93ID:o+Pqobf80
ワクチンパスないと海外国内旅行いけないだの
飲食店行けないだの騒いでたアホがいた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0256-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:42:05.37ID:khkgWe/f0
なんてことだ…
混入した重金属とゴム片が消えた!
日本は強いぞ!
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6e8f-pjxc)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:42:42.04ID:4+DFXjy30
「決まったことだから止められない」という異常行為を止めたことは評価に値するよ
当たり前のことをしても褒められないというなら、喉元過ぎれば…にしても痴呆入りすぎだと思う
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-pfEb)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:46:05.68ID:rm2WOxql0
>>170
煽ってるのはワクチンを盲信してる人と、不本意ながら周りからの圧力とかで接種せざるを得なかった人のどっちが多いのかな
後者だと「俺も副作用で辛い思いをしたんだからお前も打て」の意図がかなり入るから攻撃的になりやすいと思う
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-4TKO)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:47:28.59ID:4i2f7haO0
失敗を責めはしないよ
菅みたく失敗を失敗と認めない人間こそ問題
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4656-YvvT)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:55:31.33ID:/wOxhNN70
ワクチン接種を推し進めてたのって比較的若い医者ばっかりだよね
年寄りのジジイ医者はあんまりワクチン打て打て言わなかった
やっぱ医者も年齢と経験が物を言うんだなあ
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9df-lRe/)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:59:39.79ID:aNqfFbhq0
>>156
知念ガイジはSNSで承認欲求の化物と化したな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-+VIH)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:05:52.25ID:0ba4LPfk0
>>185
俺は打ってないよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6efd-pfEb)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:06:40.57ID:rm2WOxql0
>>185
接種してないよ
反ワクだの陰謀論は置いといて、様子見してたら年が明けた
テレワークで人と接する機会もほとんどないから、しばらくこのままだな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a9df-lRe/)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:06:57.23ID:aNqfFbhq0
>>185
一回も打ってないよ
尾身対応が来たら考える
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c589-xpr1)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:08:12.38ID:2SSr6v4D0
重症化防ぐなら2回で十分だろ
3回打っても4回目打っても感染するんだから
3回目打たないやつは非国民ばりに権利剥奪しようとしてる欧米は頭おかしい
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6e8f-W2CT)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:08:58.37ID:onltZR9h0
ブレイクスルーw
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a98f-H7Qh)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:09:32.37ID:R42TbFg10
>>185
安心しろ打ってない奴はいる
去年の3月にこのワクチンは1年は様子を見た方がいいと周りに注意したがそいつら全員打ちやがったw
そして晴れてオレは変人扱いw
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-FfjW)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:12:07.05ID:Ol4/zAXR0
ワクチン接種者とは一体なんだったのか
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-m00M)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:15:29.26ID:1qwOiuJF0
ワク信また騙された
おまえら騙されるのが趣味なのか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 918f-LJWx)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:19:33.00ID:vvTXkG8J0
ワクチン打った意味ないじゃん
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa05-C8qa)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:20:04.68ID:OZjYIDXsa
>>185
予約して打とうとした時に混入物騒動あってキャンセルした
有料電話だったので30円ほど損したわ
それ以降諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況