X



セルティック前田大然、デビュー戦で開始4分に衝撃ゴール!電光石火の先制弾に本拠地セルティック・パークは熱狂に包まれる [345412363]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hdd-kMp5)
垢版 |
2022/01/18(火) 08:58:49.01ID:EjRMJwgBH●?2BP(2000)

セルティック前田大然、デビュー戦で開始4分に衝撃弾! 電光石火の先制点を叩き出す
https://news.yahoo.co.jp/articles/fc101f2c1046e77abc4de8b214113197865edb65

 現地1月17日に開催されたスコットランド・リーグ第21節で、今冬に横浜F・マリノスからセルティックに新加入した前田大然が衝撃のゴールを挙げた。

【動画】GKハートからボールを受け、瞬く間にゴール!ミニゲームでの前田大然のスピードに地元メディアも興奮!


 旗手玲央とともにいきなり先発に名を連ね、故障中の古橋亨梧に代わってCFに入ったストライカーは開始4分、ロギッチが右サイドから供給したパスに右足でダイレクトシュート。見事にネットを揺らしてみせた。

 デビューからわずか4分で奪った電光石火の先制弾に、本拠地セルティック・パークは熱狂に包まれた。
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:22:05.92ID:8zPIwxkq0
田中碧は行くチームを完全に間違えたな
ドイツで酷評されてるわチームに合ってないわ昇格も無理と散々
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-AByl)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:25:11.34ID:lbJzJP720
>>65
真ん中にいるのボランチなんじゃね?
左SBが抜かれてCB2枚が釣り出されてるんだと思う
右SBがカバー入れって話だが
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-AByl)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:28:51.19ID:lbJzJP720
画像見直したら右SBはカバーに行こうとしてんのか
それを置き去りにしてゴール決めたならまあスピードが生きたってことにはなるか
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-AByl)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:31:29.25ID:lbJzJP720
>>111
受けてその場でシュート?
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2022/01/18(火) 11:42:57.64ID:326qTrul0
スコットランド・リーグの守備はほんとザルだな
見る分には得点がポンポン入って面白いけど
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-AByl)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:44:02.79ID:lbJzJP720
>>113
サンクス
スピードまったく関係なくてワロタ
なんでディフェンスこんな緩いんだ
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセーT Sxd1-q4UN)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:47:08.66ID:FAaYx8R4x
>>113
清水みたいな守備
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8289-Rgit)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:50:23.10ID:O6v0E4/u0
どうみても24歳に見えないんだが
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02a2-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:54:12.21ID:laaszDs90
古橋の株が下がるwww
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-AByl)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:55:11.45ID:lbJzJP720
結果論で言えば4番の判断が悪かったな
突っ込んでかわされるってありがちなパターンを避けたんだろうが、ズルズル下がるだけになっとるわ
遅らせてプレスバックしてきてた奴と挟んで潰してほしいところ
別角度から見ると意外と距離ある感じだから難しい場面だし、そもそもこんな低い位置でとられんなって話だが
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 02d1-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 11:59:19.12ID:tX3Nrp0+0
大ベテランが最後にひと花咲かすの眩しくてかっこいいよな
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 828f-AByl)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:00:19.11ID:lbJzJP720
GKも右SBがコース限定してるのに切ってる方に跳ぶなよ…
J2下位レベルくらいなんかねこのチーム
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a185-r56g)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:05:24.76ID:BG73x/Ri0
ポルトガルだと活躍してなかったよなと思って
成績見たらそもそもJリーグでも1部レベルで
点取れるようになったの2021なってからなのね
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-xh11)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:07:14.38ID:aLIk4Y280
改めて動画見ると、セルティックサポの熱量すごいな
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ c58f-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:11:06.56ID:8zPIwxkq0
>>129
ゴルフとカーリング発祥の地でラグビーも盛ん
ウイスキーやショートブレッドやキルトなんかもある
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spd1-vZZc)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:04.66ID:peATI4lhp
>>64
韓国ってそんなにレベル高いの?
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41ad-5mAp)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:15:36.99ID:LwuMH+uB0
ディフェンダーケンモメンかよ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a9a2-S9fR)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:26:27.59ID:QchqWFgk0
>>88
Jがポルトガルより上ってマジで言ってんの?
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f9af-xh11)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:36:44.81ID:aLIk4Y280
>>137
DMMが買収したクラブだからね
ちなむと冨安、遠藤、鎌田はシントトロイデンからステップアップしたから
お試し海外移籍としては優秀なクラブ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dd9d-76Y4)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:38:30.73ID:9+E/cWal0
Jは4大2部・ベルギースットコレベルっていう結論出ただろ。
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fe44-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:43:51.03ID:QG5V2ysV0
ベルギの転売屋と違ってセルはきちんと移籍金払うからな
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1d70-tPiV)
垢版 |
2022/01/18(火) 12:45:09.61ID:MYefxZai0
エールディヴィジってリーグ全体のレベルが異様に高かったりする時期があるから面白いよな
ヨーロッパでのステップアップの為なら一番良いよな
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 82d1-OvYd)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:20:55.77ID:IDSEyK1S0
>>145
本田は
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 41f4-OlHL)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:14:52.94ID:eIxyml740
>>9
ぶっちゃけコイツらレベルだと4大厳しいと思う
今セルティックは元Jの監督が移籍して監督やってるから日本贔屓されてるのもある
結果出してるのは凄いけど
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9287-UkOj)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:19:10.89ID:6eM5xftN0
もう実質ジャプ軍じゃん
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4673-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:33:36.02ID:vmbREam10
>>109
居心地のいい地元でぬくぬく育って海外挑戦の準備してない奴、内輪のコミュ力しか無い奴は駄目な気がするな
海外失敗率が激高のガンバ育成じゃ「俺達はガンバやぞ」というプライドが態度の悪さにつながってる子が多いとか聞いたことがある
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:41:00.04ID:p+nUY6Mb0
頭ツルツルなせいで大量殺人鬼のテロリスト扱いされてたのこいつやっけ
出世したな
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 31e1-9BXF)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:42:14.01ID:p+nUY6Mb0
>>14
スットコは監督選手両方レジェンド排出してるから馬鹿にできねーんだわ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8b-DYTz)
垢版 |
2022/01/18(火) 18:00:00.90ID:C4Wb5hly0
>>22
Jリーグはどの辺?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況