X



【朗報】NY「移民にも投票権あげる」  これでネトウヨはニューヨークを奪える。ネトウヨ奪ってこい [439822354]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9256-UbpB)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:10:28.49ID:t73MqA2o0
あー、中国に乗っ取られるわー(棒)
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:33:47.26ID:RgQICVpT0
普通の日本人が外国人参政権で日本が乗っ取られるーって危機感抱いてる頃安倍聖帝は北方領土をお小遣い付きで献上していた🙄
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-e0vW)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:48:44.36ID:+aBUfw+S0
ネトウヨは地下鉄でヘイトクライム受けて突き落とされて死亡するのがオチ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:50:12.62ID:RgQICVpT0
>>6
日本語も不自由なんだが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 02d4-AaD+)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:50:14.33ID:6g9HCmpu0
>>9
別に日本が移民だらけになって移民が政治してもいいじゃん
日本人にそれだけの力がないなら衰退するのは当然だぞ?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 82a2-7wZE)
垢版 |
2022/01/18(火) 09:50:50.13ID:RgQICVpT0
>>8
まず地下鉄なんて怖くて乗れないだろ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c50d-iGyM)
垢版 |
2022/01/18(火) 10:47:32.93ID:jSBRCHxM0
さすがに被選挙権はないんだよね?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-e0vW)
垢版 |
2022/01/18(火) 13:47:27.56ID:+aBUfw+S0
アジア系は常に一番下の扱いだからな
統一教会を筆頭に金儲けばかり上手いと嫌われてるし
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 86a2-P+6T)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:24:17.93ID:RdUfR7BK0
世界中でそういう流れになってきてるな
ジャップランドも早く選挙権を与えよう
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ e1af-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:25:04.26ID:kK+f+NpR0
元々白人に奪われた土地だろ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 49d2-Nrkm)
垢版 |
2022/01/18(火) 16:45:07.85ID:Dhz8qkbF0
>>7
この一枚撮ってバカ騙す為に
どれだけの税金が使われたかと思うと
頭クラクラしてくるよな
こいつも支持者もほんと死んで欲しい
頭悪すぎる
もはや国賊
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ae8b-DYTz)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:02:37.42ID:C4Wb5hly0
日本は素晴らしい国なので
選挙権与えれば大量の中国人が来るはず

みたいな主張はまさに夜郎自大ってやつだよね
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f9af-JZ3p)
垢版 |
2022/01/18(火) 17:19:17.03ID:2EV37ZzX0
ネトウヨ理論だと外国人参政権のある国は全部中国人に乗っ取られるってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況